Spécialité Véritable Lahori aloo recette Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lahori aloo recette
Ingrédients Lahori aloo recette pour 4 Personnes
500 grammes bébés pommes de terre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de pâte d’ail au gingembre, sel
au goût, 3/4 tasse de lait, coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 1 oignon-râpé, 3 feuilles de baie (Tej Patta), 4 Tomates
Purée, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 4 piments rouges secs, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillères à soupe de cumin graines (Jera), 4 gousses (blanchies), 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 6 poivrons noirs entier, 2 cuillères à soupe de coco sec (kopra)
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Lahori aloo recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lahori aloo recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lahori aloo recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Lahori aloo recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Lahori aloo recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Lahori Aloo, d’abord laver, bouillir et éplucher les pommes de terre des bébés.
- Restez de côté pour refroidir.
- Cool, chauffez l’huile dans une casserole antiadhésif, ajoutez les pommes de terre et le sel, mélangez bien et sauté sur une flamme moyenne pendant 3 à 4 minutes jusqu’à légèrement dorée.
- Gardez-les de côté.
- Theez l’huile dans une poêle à fond kadhai ou de fond lourd, ajoutez les oignons, les bayleilles et la sauté sur une flamme moyenne pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Ajouter la pâte de gingembre-ail, bien mélanger et cuire sur un milieu Flamme pour une minute.
- Ajouter la pâte d’épices et bien mélanger.
- Sauté plus loin sur une flamme moyenne pendant 1 minute.
- Ajouter du sel, une pulpe de tomate, mélanger bien et cuire sur une flamme moyenne pendant 2 à 3 minutes, en remuant continuellement de manière à ne pas rester en bas.
- Ajouter les pommes de terre et le lait bruni, et Laissez le curry mijoter pendant 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps.
- Garnir le plat Lahori aloo avec coriandre.
- serve Lahori Aloo avec blé entier Lachha paratha et Lauki Raita pour un repas parfait en semaine.
Une recette Lahori aloo recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lahori aloo recette : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique Lahori aloo recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lahori aloo recette
La Recette Lahori aloo recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lahori aloo recette, Recette ‘pakistanais, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bébés pommes de terre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à café de pâte d’ail au gingembre
sel - au goût
3/4 tasse de lait
coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
1 oignon-râpé
3 feuilles de baie (Tej Patta)
4 Tomates - Purée
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
4 piments rouges secs
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 cuillères à soupe de cumin graines (Jera)
4 gousses (blanchies)
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
6 poivrons noirs entier
2 cuillères à soupe de coco sec (kopra) - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lahori Aloo, d abord laver, bouillir et éplucher les pommes de terre des bébés. Restez de côté pour refroidir. Cool, chauffez l huile dans une casserole antiadhésif, ajoutez les pommes de terre et le sel, mélangez bien et sauté sur une flamme moyenne pendant 3 à 4 minutes jusqu à légèrement dorée. Gardez-les de côté. Theez l huile dans une poêle à fond kadhai ou de fond lourd, ajoutez les oignons, les bayleilles et la sauté sur une flamme moyenne pendant 2-3 minutes jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Ajouter la pâte de gingembre-ail, bien mélanger et cuire sur un milieu Flamme pour une minute.Ajouter la pâte d épices et bien mélanger. Sauté plus loin sur une flamme moyenne pendant 1 minute.Ajouter du sel, une pulpe de tomate, mélanger bien et cuire sur une flamme moyenne pendant 2 à 3 minutes, en remuant continuellement de manière à ne pas rester en bas.Ajouter les pommes de terre et le lait bruni, et Laissez le curry mijoter pendant 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps. Garnir le plat Lahori aloo avec coriandre.serve Lahori Aloo avec blé entier Lachha paratha et Lauki Raita pour un repas parfait en semaine.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Lahori aloo recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lahori aloo recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lahori aloo recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bébés pommes de terre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de pâte d’ail au gingembre sel au goût 3/4 tasse de lait coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 1 oignon-râpé 3 feuilles de baie (Tej Patta) 4 Tomates Purée 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 4 piments rouges secs 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 cuillères à soupe de cumin graines (Jera) 4 gousses (blanchies) 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 6 poivrons noirs entier 2 cuillères à soupe de coco sec (kopra) râpé comme ingrédient.