Spécialité Véritable Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage
Ingrédients Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage pour 10 Personnes
1 kg bouteille gourd (Lauki), 1 cuillère à soupe de ghee
pour la cuisine, 1 cuillère à café de gree
ou beurre de graissage, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à soupe d’amandes (Badam), 250 grammes Chenna (fromage maison maison)
Temps de Préparation et de Cuisine Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : 50 Minutes
Réalisation de la recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Paneer, placez une casserole à feu moyen.
- Ajouter ghee à ça.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez de la Lauki râpé.
- Saute la Lauki pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne douce et commence à libérer de l’eau.
- Ajoutez cette étape dans le sucre.
- Bien mélanger.
- Sauter le mélange de Lauki et de sucre à feu moyen jusqu’à ce que toute l’eau du mélange de Lauki et de sucre soit évaporée.
- À cette étape, ajoutez la chenna maison (Paneer).
- Ajoutez-le au mélange Lauki et mélangez tout correctement.
- Suser tous les ingrédients à la flamme basse jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés pendant environ 3-4 minutes.
- Ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.
- Tourner la chaleur et gardez la poêle à de côté.
- MEANEAN, graisser un plateau avec du ghee et garder de côté.
- Transfer le mélange de Lauki au plateau graissé.
- Répandez-le uniformément.
- Garnissez-le avec des amandes écartées.
- Laissez-le refroidir pendant 10-15 minutes.
- Avec un couteau tranchant, coupez le mélange refroidi dans des carrés.
- Serve la recette saine de Lauki Burfi avec une recette de paneer comme une douce nutritive.
- Vous pouvez l’emballer pour votre boîte de snack pour enfants ou le servir après vos repas quotidiens.
Une recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage
La Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 kg bouteille gourd (Lauki)
1 cuillère à soupe de ghee - pour la cuisine
1 cuillère à café de gree - ou beurre de graissage
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à soupe d’amandes (Badam)
250 grammes Chenna (fromage maison maison)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Paneer, placez une casserole à feu moyen. Ajouter ghee à ça. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez de la Lauki râpé. Saute la Lauki pendant 2-3 minutes jusqu à ce qu elle devienne douce et commence à libérer de l eau. Ajoutez cette étape dans le sucre. Bien mélanger. Sauter le mélange de Lauki et de sucre à feu moyen jusqu à ce que toute l eau du mélange de Lauki et de sucre soit évaporée. À cette étape, ajoutez la chenna maison (Paneer). Ajoutez-le au mélange Lauki et mélangez tout correctement.Suser tous les ingrédients à la flamme basse jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés pendant environ 3-4 minutes. Ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.Tourner la chaleur et gardez la poêle à de côté. MEANEAN, graisser un plateau avec du ghee et garder de côté.Transfer le mélange de Lauki au plateau graissé. Répandez-le uniformément. Garnissez-le avec des amandes écartées. Laissez-le refroidir pendant 10-15 minutes. Avec un couteau tranchant, coupez le mélange refroidi dans des carrés.Serve la recette saine de Lauki Burfi avec une recette de paneer comme une douce nutritive. Vous pouvez l emballer pour votre boîte de snack pour enfants ou le servir après vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg bouteille gourd (Lauki) 1 cuillère à soupe de ghee pour la cuisine 1 cuillère à café de gree ou beurre de graissage 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à soupe d’amandes (Badam) 250 grammes Chenna (fromage maison maison) comme ingrédient.