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Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Inde
  • Ingrédients Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Simple et Rapide
  • Une recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage
  • La Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage
  • Questions sur la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage

Ingrédients Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage pour 10 Personnes

Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 kg bouteille gourd (Lauki), 1 cuillère à soupe de ghee
pour la cuisine, 1 cuillère à café de gree
ou beurre de graissage, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à soupe d’amandes (Badam), 250 grammes Chenna (fromage maison maison)

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Temps de Préparation et de Cuisine Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : 50 Minutes

Réalisation de la recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Simple et Rapide

Réalisation de Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Paneer, placez une casserole à feu moyen.
  • Ajouter ghee à ça.
  • Une fois que le ghee est chaud, ajoutez de la Lauki râpé.
  • Saute la Lauki pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne douce et commence à libérer de l’eau.
  • Ajoutez cette étape dans le sucre.
  • Bien mélanger.
  • Sauter le mélange de Lauki et de sucre à feu moyen jusqu’à ce que toute l’eau du mélange de Lauki et de sucre soit évaporée.
  • À cette étape, ajoutez la chenna maison (Paneer).
  • Ajoutez-le au mélange Lauki et mélangez tout correctement.
  • Suser tous les ingrédients à la flamme basse jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés pendant environ 3-4 minutes.
  • Ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.
  • Tourner la chaleur et gardez la poêle à de côté.
  • MEANEAN, graisser un plateau avec du ghee et garder de côté.
  • Transfer le mélange de Lauki au plateau graissé.
  • Répandez-le uniformément.
  • Garnissez-le avec des amandes écartées.
  • Laissez-le refroidir pendant 10-15 minutes.
  • Avec un couteau tranchant, coupez le mélange refroidi dans des carrés.
  • Serve la recette saine de Lauki Burfi avec une recette de paneer comme une douce nutritive.
  • Vous pouvez l’emballer pour votre boîte de snack pour enfants ou le servir après vos repas quotidiens.
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Une recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Authentique Indienne

Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage

La Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Lauki Burfi avec recette de Paneer - Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage

    Recette Indienne Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1 kg bouteille gourd (Lauki)
    1 cuillère à soupe de ghee
  • pour la cuisine
    1 cuillère à café de gree
  • ou beurre de graissage
    3/4 tasse de sucre
    1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
    1/2 cuillère à soupe d’amandes (Badam)
    250 grammes Chenna (fromage maison maison)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Paneer, placez une casserole à feu moyen. Ajouter ghee à ça. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez de la Lauki râpé. Saute la Lauki pendant 2-3 minutes jusqu à ce qu elle devienne douce et commence à libérer de l eau. Ajoutez cette étape dans le sucre. Bien mélanger. Sauter le mélange de Lauki et de sucre à feu moyen jusqu à ce que toute l eau du mélange de Lauki et de sucre soit évaporée. À cette étape, ajoutez la chenna maison (Paneer). Ajoutez-le au mélange Lauki et mélangez tout correctement.Suser tous les ingrédients à la flamme basse jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés pendant environ 3-4 minutes. Ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.Tourner la chaleur et gardez la poêle à de côté. MEANEAN, graisser un plateau avec du ghee et garder de côté.Transfer le mélange de Lauki au plateau graissé. Répandez-le uniformément. Garnissez-le avec des amandes écartées. Laissez-le refroidir pendant 10-15 minutes. Avec un couteau tranchant, coupez le mélange refroidi dans des carrés.Serve la recette saine de Lauki Burfi avec une recette de paneer comme une douce nutritive. Vous pouvez l emballer pour votre boîte de snack pour enfants ou le servir après vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg bouteille gourd (Lauki) 1 cuillère à soupe de ghee pour la cuisine 1 cuillère à café de gree ou beurre de graissage 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à soupe d’amandes (Badam) 250 grammes Chenna (fromage maison maison) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Lauki Burfi avec recette de Paneer – Bouteille Gourde Fudge avec fromage cottage de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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