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Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Inde
  • Ingrédients Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe
  • La Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe
  • Questions sur la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe

Ingrédients Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe pour 4 Personnes

Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1/2 de la bouteille de la bouteille de la bouteille (Lauki)
Râpée, 2 chillies vertes
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de l’eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Lauki et de Green Dal Dal Cheela, tremper une gramme verte entière pendant 5 heures.
  • Laver et drainer Green Gram.
  • Vous pouvez maintenant procéder à la préparation de la pâte à la cheya.
  • Pour préparer la pâte à la cheale, mélange gram gramme vert trempé, gingembre et chilies dans un mélangeur à une pâte lisse ajoutant suffisamment d’eau.
  • La pâte doit avoir une consistance plus épaisse qu’une pâte à doser.
  • L’ajout off Lauki va à son tour ajouter plus d’eau à la pâte.
  • Transférez la pâte à un bol à mélanger.
  • À cette étape, gratez le Lauki et ajoutez-le à la pâte.
  • Ajoutez des feuilles de coriandre hachées, du sel, de la farine de riz et de la Hing.
  • Ajoutez de l’eau si nécessaire et préparez-vous à la pâte, comme celle d’une consistance de la batterie DOSA.
  • Theez une tava ou une poêle à frire.
  • Prenez une louche pleine de pâte et verser la tava.
  • Étaler la pâte en mouvement circulaire de l’intérieur.
  • Versez une cuillère à café de pétrole / ghee surtout sur les côtés de la cheale et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
  • De même, préparez-vous au reste de la ChealeServe Lauki et de Green Moong Dal Cheela Recette avec recette de chutney de coco de chilli rouge (chutney indien sud) ou recette de chutney de tomate sucrée et épicée pour le petit-déjeuner.
  • Vous pouvez également servir une tasse de chai masala avec elle.

Une recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Authentique Indienne

Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe

La Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe

    Recette Indienne Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Green Moong Dal (entier)
    1 cuillère à soupe de farine de riz
    1/2 de la bouteille de la bouteille de la bouteille (Lauki)
  • Râpée
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 pouce gingembre
  • haché
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    du sel
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    de l’eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki et de Green Dal Dal Cheela, tremper une gramme verte entière pendant 5 heures. Laver et drainer Green Gram. Vous pouvez maintenant procéder à la préparation de la pâte à la cheya.Pour préparer la pâte à la cheale, mélange gram gramme vert trempé, gingembre et chilies dans un mélangeur à une pâte lisse ajoutant suffisamment d eau. La pâte doit avoir une consistance plus épaisse qu une pâte à doser. L ajout off Lauki va à son tour ajouter plus d eau à la pâte. Transférez la pâte à un bol à mélanger.À cette étape, gratez le Lauki et ajoutez-le à la pâte. Ajoutez des feuilles de coriandre hachées, du sel, de la farine de riz et de la Hing. Ajoutez de l eau si nécessaire et préparez-vous à la pâte, comme celle d une consistance de la batterie DOSA. Theez une tava ou une poêle à frire. Prenez une louche pleine de pâte et verser la tava. Étaler la pâte en mouvement circulaire de l intérieur. Versez une cuillère à café de pétrole / ghee surtout sur les côtés de la cheale et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. De même, préparez-vous au reste de la ChealeServe Lauki et de Green Moong Dal Cheela Recette avec recette de chutney de coco de chilli rouge (chutney indien sud) ou recette de chutney de tomate sucrée et épicée pour le petit-déjeuner. Vous pouvez également servir une tasse de chai masala avec elle.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1/2 de la bouteille de la bouteille de la bouteille (Lauki) Râpée 2 chillies vertes hachées 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées Asafoetida (Hing) une pincée du sel 2 cuillères à café d’huile de tournesol de l’eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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