Spécialité Véritable Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe
Ingrédients Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1/2 de la bouteille de la bouteille de la bouteille (Lauki)
Râpée, 2 chillies vertes
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de l’eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : 25 Minutes
Réalisation de la recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Lauki et de Green Dal Dal Cheela, tremper une gramme verte entière pendant 5 heures.
- Laver et drainer Green Gram.
- Vous pouvez maintenant procéder à la préparation de la pâte à la cheya.
- Pour préparer la pâte à la cheale, mélange gram gramme vert trempé, gingembre et chilies dans un mélangeur à une pâte lisse ajoutant suffisamment d’eau.
- La pâte doit avoir une consistance plus épaisse qu’une pâte à doser.
- L’ajout off Lauki va à son tour ajouter plus d’eau à la pâte.
- Transférez la pâte à un bol à mélanger.
- À cette étape, gratez le Lauki et ajoutez-le à la pâte.
- Ajoutez des feuilles de coriandre hachées, du sel, de la farine de riz et de la Hing.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire et préparez-vous à la pâte, comme celle d’une consistance de la batterie DOSA.
- Theez une tava ou une poêle à frire.
- Prenez une louche pleine de pâte et verser la tava.
- Étaler la pâte en mouvement circulaire de l’intérieur.
- Versez une cuillère à café de pétrole / ghee surtout sur les côtés de la cheale et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
- De même, préparez-vous au reste de la ChealeServe Lauki et de Green Moong Dal Cheela Recette avec recette de chutney de coco de chilli rouge (chutney indien sud) ou recette de chutney de tomate sucrée et épicée pour le petit-déjeuner.
- Vous pouvez également servir une tasse de chai masala avec elle.
Une recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe
La Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1/2 de la bouteille de la bouteille de la bouteille (Lauki) - Râpée
2 chillies vertes - hachées
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
Asafoetida (Hing) - une pincée
du sel
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de l’eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki et de Green Dal Dal Cheela, tremper une gramme verte entière pendant 5 heures. Laver et drainer Green Gram. Vous pouvez maintenant procéder à la préparation de la pâte à la cheya.Pour préparer la pâte à la cheale, mélange gram gramme vert trempé, gingembre et chilies dans un mélangeur à une pâte lisse ajoutant suffisamment d eau. La pâte doit avoir une consistance plus épaisse qu une pâte à doser. L ajout off Lauki va à son tour ajouter plus d eau à la pâte. Transférez la pâte à un bol à mélanger.À cette étape, gratez le Lauki et ajoutez-le à la pâte. Ajoutez des feuilles de coriandre hachées, du sel, de la farine de riz et de la Hing. Ajoutez de l eau si nécessaire et préparez-vous à la pâte, comme celle d une consistance de la batterie DOSA. Theez une tava ou une poêle à frire. Prenez une louche pleine de pâte et verser la tava. Étaler la pâte en mouvement circulaire de l intérieur. Versez une cuillère à café de pétrole / ghee surtout sur les côtés de la cheale et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. De même, préparez-vous au reste de la ChealeServe Lauki et de Green Moong Dal Cheela Recette avec recette de chutney de coco de chilli rouge (chutney indien sud) ou recette de chutney de tomate sucrée et épicée pour le petit-déjeuner. Vous pouvez également servir une tasse de chai masala avec elle.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lauki et Green Moong Dal Cheela Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1/2 de la bouteille de la bouteille de la bouteille (Lauki) Râpée 2 chillies vertes hachées 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées Asafoetida (Hing) une pincée du sel 2 cuillères à café d’huile de tournesol de l’eau au besoin comme ingrédient.