Spécialité Véritable Légumes rôtis avec recette de sauce tahini Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Légumes rôtis avec recette de sauce tahini
Ingrédients Légumes rôtis avec recette de sauce tahini pour 4 Personnes
1 grande carotte (Gajjar)
Coupée en rayures longues, 1 courgette verte
coupée en rayures, 1/2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en quartiers, 1/4 tasse de brocoli
coupé dans des fleurets, 1 oignon
trimestriés et pétales Enlevé, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé dans des rayures, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 3 cuillères à soupe de tahini, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 gousseil à l’ail
émincée, 1/4 tasse noix
rôties (facultatif), 1 cuillère à thé Za ‘Atar, 2 feuilles de persil brin
hachées finement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Légumes rôtis avec recette de sauce tahini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Légumes rôtis avec recette de sauce tahini : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Légumes rôtis avec recette de sauce tahini : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Légumes rôtis avec recette de sauce tahini : 50 Minutes
Réalisation de la recette Légumes rôtis avec recette de sauce tahini Simple et Rapide
- Nous commençons à faire les légumes rôtis avec la sauce tahini en chauffant une grande poêle à l’huile d’olive, rôtir la carotte et les courgettes d’abord jusqu’à ce que ce soit doux.
- Ajoutez les poivrons du brocoli et des cloches et les rôties avec le reste jusqu’à ce qu’il soit cuit jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Vous pouvez le couvrir et la cuire pendant quelques minutes.
- Enfin, ajoutez enfin l’oignon et le petit sel et jetez-la pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’oignon soit sauté pendant quelques secondes.
- Puis éteignez la chaleur.
- Servez-le sur une plaque dans un bol séparé, ajoutez tous les ingrédients de la robe et mélangez bien.
- Arroser de ce pansement sur le dessus des légumes et saupoudrer de plus de za’atar et persil.
- Serve les légumes rôtis avec recette de sauce Tahini avec une moussaka végétalienne pour profiter de votre repas.
Une recette Légumes rôtis avec recette de sauce tahini Authentique Indienne
- Type de Cuisine Légumes rôtis avec recette de sauce tahini : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Légumes rôtis avec recette de sauce tahini : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes rôtis avec recette de sauce tahini
La Recette Légumes rôtis avec recette de sauce tahini
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Légumes rôtis avec recette de sauce tahini, Recette ‘grec, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 grande carotte (Gajjar)
- Coupée en rayures longues
1 courgette verte - coupée en rayures
1/2 Brinjal (Baingan / Aubergine) - Coupée en quartiers
1/4 tasse de brocoli - coupé dans des fleurets
1 oignon - trimestriés et pétales Enlevé
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé dans des rayures
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
3 cuillères à soupe de tahini
1 cuillère à café de jus de citron
1 gousseil à l’ail - émincée
1/4 tasse noix - rôties (facultatif)
1 cuillère à thé Za ‘Atar
2 feuilles de persil brin - hachées finement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire les légumes rôtis avec la sauce tahini en chauffant une grande poêle à l huile d olive, rôtir la carotte et les courgettes d abord jusqu à ce que ce soit doux. Ajoutez les poivrons du brocoli et des cloches et les rôties avec le reste jusqu à ce qu il soit cuit jusqu à ce qu il soit cuit. Vous pouvez le couvrir et la cuire pendant quelques minutes. Enfin, ajoutez enfin l oignon et le petit sel et jetez-la pendant quelques minutes jusqu à ce que l oignon soit sauté pendant quelques secondes. Puis éteignez la chaleur. Servez-le sur une plaque dans un bol séparé, ajoutez tous les ingrédients de la robe et mélangez bien. Arroser de ce pansement sur le dessus des légumes et saupoudrer de plus de za atar et persil.Serve les légumes rôtis avec recette de sauce Tahini avec une moussaka végétalienne pour profiter de votre repas.’Mots Clefs de la Recette grec, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Légumes rôtis avec recette de sauce tahini
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes rôtis avec recette de sauce tahini Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes rôtis avec recette de sauce tahini authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 grande carotte (Gajjar) Coupée en rayures longues 1 courgette verte coupée en rayures 1/2 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en quartiers 1/4 tasse de brocoli coupé dans des fleurets 1 oignon trimestriés et pétales Enlevé 1 poivron rouge (Capsicum) coupé dans des rayures 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 3 cuillères à soupe de tahini 1 cuillère à café de jus de citron 1 gousseil à l’ail émincée 1/4 tasse noix rôties (facultatif) 1 cuillère à thé Za ‘Atar 2 feuilles de persil brin hachées finement sel au goût comme ingrédient.