Spécialité Véritable LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
Ingrédients LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume pour 4 Personnes
500 grammes de pommes de terre pour bébés
bouillies, 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA), 2 oignons
émincés, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 goupilles d’ail
Finblement haché, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Trin, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
cassé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 50 Minutes
Réalisation de la recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette Aloo Methi Sabzi; Nous obtiendrons d’abord les pommes de terre bouillies jusqu’à la ferme mais cuites.
- J’aime réfrigérer les pommes de terre bouillies pendant quelques heures avant de les torcher dans une casserole dans une casserole, le Aloo Methi Sabzi est un processus à trois étapes.
- Premièrement, cuisiner les feuilles de méthavers, puis tortiller les pommes de terre avec des épices et enfin jetant de la méthi et aloo ensemble.
- Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les feuilles de méthi hachées et faites sauter jusqu’à ce que les feuilles de méthi deviennent douces et se fanent.
- Saupoudrer un peu de sel et garder de côté.
- Next, chauffez-la dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et sautez jusqu’à ce que les oignons soient doux et tendre.
- Ajoutez les pommes de terre bouillies et pelées, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une amchour, une poudre de coriandre, une poudre de masala de Garam et du sel.
- Stre bien pour combiner tout l’ingrédient et transformer la chaleur à des pommes de terre de manière basse pour rôtir les pommes de terre avec Les épices pour une bonne 10 minutes.
- Après 10 minutes, une fois que les pommes de terre ont absorbé toute la masala, ajoutez les feuilles de méthi cuites et mélangez pendant moins d’une minute à combiner pour faire de la délicieuse dégustation Aloo Me Méthi Sabzi.
- Pive.
- les épices en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Aloo Methi Sabzi vers un bol de serveur et servez Hot.
- Serve The Aloo Methi Sabzi ainsi que Tawa Paratha et Kadhi pour un dîner de semaine rapide avec votre famille.
- Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec ce repas pour le rendre plus rempli et nutritif.
Une recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Authentique Indienne
- Type de Cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
La Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de pommes de terre pour bébés
- bouillies
2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) - lavées et hachées
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA)
2 oignons - émincés
1 pouce gingembre - finement hachée
4 goupilles d’ail - Finblement haché
1 feuille de baie (Tej Patta) - Trin
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) - cassé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette Aloo Methi Sabzi; Nous obtiendrons d abord les pommes de terre bouillies jusqu à la ferme mais cuites. J aime réfrigérer les pommes de terre bouillies pendant quelques heures avant de les torcher dans une casserole dans une casserole, le Aloo Methi Sabzi est un processus à trois étapes. Premièrement, cuisiner les feuilles de méthavers, puis tortiller les pommes de terre avec des épices et enfin jetant de la méthi et aloo ensemble. Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les feuilles de méthi hachées et faites sauter jusqu à ce que les feuilles de méthi deviennent douces et se fanent. Saupoudrer un peu de sel et garder de côté.Next, chauffez-la dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et sautez jusqu à ce que les oignons soient doux et tendre. Ajoutez les pommes de terre bouillies et pelées, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une amchour, une poudre de coriandre, une poudre de masala de Garam et du sel.Stre bien pour combiner tout l ingrédient et transformer la chaleur à des pommes de terre de manière basse pour rôtir les pommes de terre avec Les épices pour une bonne 10 minutes.Après 10 minutes, une fois que les pommes de terre ont absorbé toute la masala, ajoutez les feuilles de méthi cuites et mélangez pendant moins d une minute à combiner pour faire de la délicieuse dégustation Aloo Me Méthi Sabzi.Pive. les épices en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Aloo Methi Sabzi vers un bol de serveur et servez Hot.Serve The Aloo Methi Sabzi ainsi que Tawa Paratha et Kadhi pour un dîner de semaine rapide avec votre famille. Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec ce repas pour le rendre plus rempli et nutritif.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pommes de terre pour bébés bouillies 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA) 2 oignons émincés 1 pouce gingembre finement hachée 4 goupilles d’ail Finblement haché 1 feuille de baie (Tej Patta) Trin bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) cassé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût comme ingrédient.