• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Inde
  • Ingrédients LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Simple et Rapide
  • Une recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
  • La Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
  • Questions sur la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume

Ingrédients LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume pour 4 Personnes

LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes de pommes de terre pour bébés
bouillies, 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA), 2 oignons
émincés, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 goupilles d’ail
Finblement haché, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Trin, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
cassé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chana Dal Chutney Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Simple et Rapide

Réalisation de LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

  • Commencer à faire la recette Aloo Methi Sabzi; Nous obtiendrons d’abord les pommes de terre bouillies jusqu’à la ferme mais cuites.
  • J’aime réfrigérer les pommes de terre bouillies pendant quelques heures avant de les torcher dans une casserole dans une casserole, le Aloo Methi Sabzi est un processus à trois étapes.
  • Premièrement, cuisiner les feuilles de méthavers, puis tortiller les pommes de terre avec des épices et enfin jetant de la méthi et aloo ensemble.
  • Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les feuilles de méthi hachées et faites sauter jusqu’à ce que les feuilles de méthi deviennent douces et se fanent.
  • Saupoudrer un peu de sel et garder de côté.
  • Next, chauffez-la dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et sautez jusqu’à ce que les oignons soient doux et tendre.
  • Ajoutez les pommes de terre bouillies et pelées, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une amchour, une poudre de coriandre, une poudre de masala de Garam et du sel.
  • Stre bien pour combiner tout l’ingrédient et transformer la chaleur à des pommes de terre de manière basse pour rôtir les pommes de terre avec Les épices pour une bonne 10 minutes.
  • Après 10 minutes, une fois que les pommes de terre ont absorbé toute la masala, ajoutez les feuilles de méthi cuites et mélangez pendant moins d’une minute à combiner pour faire de la délicieuse dégustation Aloo Me Méthi Sabzi.
  • Pive.
  • les épices en conséquence.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Aloo Methi Sabzi vers un bol de serveur et servez Hot.
  • Serve The Aloo Methi Sabzi ainsi que Tawa Paratha et Kadhi pour un dîner de semaine rapide avec votre famille.
  • Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec ce repas pour le rendre plus rempli et nutritif.

Une recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Authentique Indienne

LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Paan Gulkand Recette Sharbat Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume

La Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume

    Recette Indienne LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes de pommes de terre pour bébés
  • bouillies
    2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
  • lavées et hachées
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA)
    2 oignons
  • émincés
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    4 goupilles d’ail
  • Finblement haché
    1 feuille de baie (Tej Patta)
  • Trin
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
  • cassé
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette Aloo Methi Sabzi; Nous obtiendrons d abord les pommes de terre bouillies jusqu à la ferme mais cuites. J aime réfrigérer les pommes de terre bouillies pendant quelques heures avant de les torcher dans une casserole dans une casserole, le Aloo Methi Sabzi est un processus à trois étapes. Premièrement, cuisiner les feuilles de méthavers, puis tortiller les pommes de terre avec des épices et enfin jetant de la méthi et aloo ensemble. Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les feuilles de méthi hachées et faites sauter jusqu à ce que les feuilles de méthi deviennent douces et se fanent. Saupoudrer un peu de sel et garder de côté.Next, chauffez-la dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et sautez jusqu à ce que les oignons soient doux et tendre. Ajoutez les pommes de terre bouillies et pelées, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une amchour, une poudre de coriandre, une poudre de masala de Garam et du sel.Stre bien pour combiner tout l ingrédient et transformer la chaleur à des pommes de terre de manière basse pour rôtir les pommes de terre avec Les épices pour une bonne 10 minutes.Après 10 minutes, une fois que les pommes de terre ont absorbé toute la masala, ajoutez les feuilles de méthi cuites et mélangez pendant moins d une minute à combiner pour faire de la délicieuse dégustation Aloo Me Méthi Sabzi.Pive. les épices en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Aloo Methi Sabzi vers un bol de serveur et servez Hot.Serve The Aloo Methi Sabzi ainsi que Tawa Paratha et Kadhi pour un dîner de semaine rapide avec votre famille. Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec ce repas pour le rendre plus rempli et nutritif.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pommes de terre pour bébés bouillies 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA) 2 oignons émincés 1 pouce gingembre finement hachée 4 goupilles d’ail Finblement haché 1 feuille de baie (Tej Patta) Trin bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) cassé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Traditionnelle
  • Choix Pindi Recette (Curry pois chiche épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Jain Style Maïs Palak – Palak de maïs de style Jain Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de masala au beurre de maïs bébé Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Pulave de mil de Sabsige Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pulave de mil de Sabsige Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pulave de mil de Sabsige Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Pulave de mil de Sabsige Recette Indienne Traditionnelle >>

Comment fabriquer la recette de mayonnaise sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Comment fabriquer la recette de mayonnaise sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Comment fabriquer la recette de mayonnaise sans oeuf Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Comment fabriquer la recette de mayonnaise sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de meunier et de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de meunier et de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de meunier et de champignon Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de meunier et de champignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Recette Indienne Traditionnelle >>

Kadai Paneer Recette Indienne Traditionnelle

Kadai Paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kadai Paneer Inde Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne ...
Lire la Recette >>
Kadai Paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Millet Pea Khichdi (recette de petit déjeuner gratuit sans gluten) Recette Indienne Traditionnelle

Millet Pea Khichdi (recette de petit déjeuner gratuit sans gluten) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Millet Pea Khichdi (recette ...
Lire la Recette >>
Millet Pea Khichdi (recette de petit déjeuner gratuit sans gluten) Recette Indienne Traditionnelle >>

ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes Recette Indienne Traditionnelle

ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ALU BUKHARA HUGGH Recette - ...
Lire la Recette >>
ALU BUKHARA HUGGH Recette – Poulet aux prunes indiennes Recette Indienne Traditionnelle >>

Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kambu Murukku Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette facile des Queso Dip Recette Indienne Traditionnelle

Recette facile des Queso Dip Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette facile des Queso Dip ...
Lire la Recette >>
Recette facile des Queso Dip Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de masala au beurre ...
Lire la Recette >>
Recette de masala au beurre de matar Recette Indienne Traditionnelle >>

Nouilles Végétariennes Hakka – Recette Chow Mein Recette Indienne Traditionnelle

Nouilles Végétariennes Hakka – Recette Chow Mein Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nouilles Végétariennes Hakka ...
Lire la Recette >>
Nouilles Végétariennes Hakka – Recette Chow Mein Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sucette mixte mixte épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sucette mixte mixte épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sucette mixte ...
Lire la Recette >>
Recette de sucette mixte mixte épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Samosa Paneer ...
Lire la Recette >>
Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé Recette Indienne Traditionnelle

Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Shakshuka avec recette ...
Lire la Recette >>
Shakshuka avec recette d’avoine – un petit-déjeuner protéiné élevé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Biraj - ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati Biraj – Riz lentille doux parfumé au safran avec fruits secs et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde