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LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Inde
  • Ingrédients LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Simple et Rapide
  • Une recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
  • La Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
  • Questions sur la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume

Ingrédients LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume pour 4 Personnes

LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes de pommes de terre pour bébés
bouillies, 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA), 2 oignons
émincés, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 goupilles d’ail
Finblement haché, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Trin, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
cassé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : 50 Minutes
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Réalisation de la recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Simple et Rapide

Réalisation de LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

  • Commencer à faire la recette Aloo Methi Sabzi; Nous obtiendrons d’abord les pommes de terre bouillies jusqu’à la ferme mais cuites.
  • J’aime réfrigérer les pommes de terre bouillies pendant quelques heures avant de les torcher dans une casserole dans une casserole, le Aloo Methi Sabzi est un processus à trois étapes.
  • Premièrement, cuisiner les feuilles de méthavers, puis tortiller les pommes de terre avec des épices et enfin jetant de la méthi et aloo ensemble.
  • Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les feuilles de méthi hachées et faites sauter jusqu’à ce que les feuilles de méthi deviennent douces et se fanent.
  • Saupoudrer un peu de sel et garder de côté.
  • Next, chauffez-la dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et sautez jusqu’à ce que les oignons soient doux et tendre.
  • Ajoutez les pommes de terre bouillies et pelées, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une amchour, une poudre de coriandre, une poudre de masala de Garam et du sel.
  • Stre bien pour combiner tout l’ingrédient et transformer la chaleur à des pommes de terre de manière basse pour rôtir les pommes de terre avec Les épices pour une bonne 10 minutes.
  • Après 10 minutes, une fois que les pommes de terre ont absorbé toute la masala, ajoutez les feuilles de méthi cuites et mélangez pendant moins d’une minute à combiner pour faire de la délicieuse dégustation Aloo Me Méthi Sabzi.
  • Pive.
  • les épices en conséquence.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Aloo Methi Sabzi vers un bol de serveur et servez Hot.
  • Serve The Aloo Methi Sabzi ainsi que Tawa Paratha et Kadhi pour un dîner de semaine rapide avec votre famille.
  • Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec ce repas pour le rendre plus rempli et nutritif.

Une recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Authentique Indienne

LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume

La Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne LU Méthi Recette de légumes - Propre Fangrik Layaves Légume

    Recette Indienne LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes de pommes de terre pour bébés
  • bouillies
    2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
  • lavées et hachées
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA)
    2 oignons
  • émincés
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    4 goupilles d’ail
  • Finblement haché
    1 feuille de baie (Tej Patta)
  • Trin
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
  • cassé
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette Aloo Methi Sabzi; Nous obtiendrons d abord les pommes de terre bouillies jusqu à la ferme mais cuites. J aime réfrigérer les pommes de terre bouillies pendant quelques heures avant de les torcher dans une casserole dans une casserole, le Aloo Methi Sabzi est un processus à trois étapes. Premièrement, cuisiner les feuilles de méthavers, puis tortiller les pommes de terre avec des épices et enfin jetant de la méthi et aloo ensemble. Huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les feuilles de méthi hachées et faites sauter jusqu à ce que les feuilles de méthi deviennent douces et se fanent. Saupoudrer un peu de sel et garder de côté.Next, chauffez-la dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et sautez jusqu à ce que les oignons soient doux et tendre. Ajoutez les pommes de terre bouillies et pelées, des feuilles de baie, un bâton de cannelle, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une amchour, une poudre de coriandre, une poudre de masala de Garam et du sel.Stre bien pour combiner tout l ingrédient et transformer la chaleur à des pommes de terre de manière basse pour rôtir les pommes de terre avec Les épices pour une bonne 10 minutes.Après 10 minutes, une fois que les pommes de terre ont absorbé toute la masala, ajoutez les feuilles de méthi cuites et mélangez pendant moins d une minute à combiner pour faire de la délicieuse dégustation Aloo Me Méthi Sabzi.Pive. les épices en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Aloo Methi Sabzi vers un bol de serveur et servez Hot.Serve The Aloo Methi Sabzi ainsi que Tawa Paratha et Kadhi pour un dîner de semaine rapide avec votre famille. Vous pouvez également servir la salade Kachumber avec ce repas pour le rendre plus rempli et nutritif.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pommes de terre pour bébés bouillies 2 tasses Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (JEERA) 2 oignons émincés 1 pouce gingembre finement hachée 4 goupilles d’ail Finblement haché 1 feuille de baie (Tej Patta) Trin bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) cassé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire LU Méthi Recette de légumes – Propre Fangrik Layaves Légume de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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