Spécialité Véritable Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette
Ingrédients Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette pour 4 Personnes
1 tasse Noir Urad Dal (Split), 1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de Rajma (grandes haricots de reins), 4 tomates, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de gree, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania ), 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala Garam
Temps de Préparation et de Cuisine Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette : 150 Minutes
- Temps Total de la Recette Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette : 160 Minutes
Réalisation de la recette Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Dal de Maa Ki, lavez d’abord le DAL et RAJMA bien environ 2 à 3 fois, puis les absorber ensemble dans de l’eau pendant au moins 8 heures ou la nuit.
- La plus longue que vous trempez mieux c’est pour la texture du DAL.
- Traditionnellement, les dals sont trempés pendant 24 heures et changeant de l’eau toutes les 8 heures.
- Lorsque vous êtes prêt à préparer le DAL, après suffisamment de temps d’extraction, prenez une poêle à fond lourd (ou une mijoteuse) et apportez 5 tasses d’eau avec un tiret de sel, à bouillir dans cela.
- ADD le pré-trempé DAL et RAJMA et laissez-le laisser mijoter jusqu’à cuire et tourne un peu doux.
- Cela pourrait prendre entre 2 et 3 heures car le DAL vous fait savonner le processus de cuisson lent.
- Toutefois, si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser la cuisinière à pression pour accélérer le processus.
- Le texte, ajouter la tomate et le gingembre au dal.
- Une fois que le dal est cuit, écrasez un peu le dal et les tomates.
- Veillez à ne pas le rendre pâteux, mais atteignez simplement une consistance épaisse.
- Cuire le dal pour plus de 3 à 4 minutes.
- En une petite casserole, chaleureuse du ghee, ajoutez les graines de cumin et faites sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns.
- Ajoutez des piments rouges secs, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et du rôti sur une chaleur faible pendant 1 minute prenant soin de ne pas les brûler.
- Vour cette trempe sur le DAL et l’amener à ébullition.
- Laisser mijoter pendant 10-15 minutes et servir Hot.
- Maa Ki Dal peut être servi avec Baingan Ka Bharta, Boondi Raita et Phulka pour un repas de punjabi réconfortant.
Une recette Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette
La Recette Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 150 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Noir Urad Dal (Split)
1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de Rajma (grandes haricots de reins)
4 tomates
1 pouce gingembre
1 cuillère à soupe de gree
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café de chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania )
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala Garam
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dal de Maa Ki, lavez d abord le DAL et RAJMA bien environ 2 à 3 fois, puis les absorber ensemble dans de l eau pendant au moins 8 heures ou la nuit. La plus longue que vous trempez mieux c est pour la texture du DAL. Traditionnellement, les dals sont trempés pendant 24 heures et changeant de l eau toutes les 8 heures. Lorsque vous êtes prêt à préparer le DAL, après suffisamment de temps d extraction, prenez une poêle à fond lourd (ou une mijoteuse) et apportez 5 tasses d eau avec un tiret de sel, à bouillir dans cela. ADD le pré-trempé DAL et RAJMA et laissez-le laisser mijoter jusqu à cuire et tourne un peu doux. Cela pourrait prendre entre 2 et 3 heures car le DAL vous fait savonner le processus de cuisson lent. Toutefois, si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser la cuisinière à pression pour accélérer le processus.Le texte, ajouter la tomate et le gingembre au dal. Une fois que le dal est cuit, écrasez un peu le dal et les tomates. Veillez à ne pas le rendre pâteux, mais atteignez simplement une consistance épaisse. Cuire le dal pour plus de 3 à 4 minutes. En une petite casserole, chaleureuse du ghee, ajoutez les graines de cumin et faites sauter jusqu à ce qu ils deviennent légèrement bruns. Ajoutez des piments rouges secs, de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et du rôti sur une chaleur faible pendant 1 minute prenant soin de ne pas les brûler. Vour cette trempe sur le DAL et l amener à ébullition. Laisser mijoter pendant 10-15 minutes et servir Hot.Maa Ki Dal peut être servi avec Baingan Ka Bharta, Boondi Raita et Phulka pour un repas de punjabi réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maa Ki DAL Recette – Punjabi Style Noir Urad Dal Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Noir Urad Dal (Split) 1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de Rajma (grandes haricots de reins) 4 tomates 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de gree 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania ) 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala Garam comme ingrédient.