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Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Inde
  • Ingrédients Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao
  • La Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao
  • Questions sur la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maharashtrian Green Moong Bhat Recette - Gersed Green Moong Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao

Ingrédients Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao pour 4 Personnes

Maharashtrian Green Moong Bhat Recette - Gersed Green Moong Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz cuit, 1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 Oignon
haché, 1 poivrons verts
hachés, 2 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania), 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maharashtrian Green Moong Bhat Recette - Gersed Green Moong Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : 40 Minutes

Réalisation de la recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Maharashtrian Green Moong Bhat Recette - Gersed Green Moong Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Green Moong Bhat, tremper le riz dans de l’eau pendant environ 10 minutes.
  • Lavez bien le riz et conservez-le de côté.
  • Therchez un autocuiseur et faites cuire le riz avec 2 tasses d’eau pendant environ 2 siffler et éteignez la chaleur.
  • Toute la pression à libérer naturellement et de le garder de côté.
  • Le kadia avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la glisser pendant quelques secondes, ajoutez-la de la cannelle, de la cardamome et des gousses.
  • Permettre à l’arôme d’être relâché.
  • Les oignons hachés, le piment vert, le gingembre et l’ail hachés et les saugent jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Vous pouvez ajouter des poivrons hachés à ce stade avec toutes les poudres d’épices qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et la poudre de coriandre.
  • Sauter bien jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • Ajoutez bien les haricots mungus germés et bien mélanger.
  • Vous pouvez ajouter le riz cuit et jetez doucement le masala sur le riz jusqu’à ce que chaque grain soit bien recouvert.
  • Serve le Moong vert maharashtrien Bhat avec un Raita sain comme épinards Raita ou juste une simple menthe et une grenade Raita pour profiter de votre repas.

Une recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Authentique Indienne

Maharashtrian Green Moong Bhat Recette - Gersed Green Moong Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao

La Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maharashtrian Green Moong Bhat Recette - Gersed Green Moong Pulao

    Recette Indienne Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz cuit
    1 tasse de germes de Moongs verts
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    3 gousses (Laung)
    1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 Oignon
  • haché
    1 poivrons verts
  • hachés
    2 piment vert
  • fente
    1 pouce gingembre
  • haché
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania)
    1 coriandre sprin (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Green Moong Bhat, tremper le riz dans de l eau pendant environ 10 minutes. Lavez bien le riz et conservez-le de côté. Therchez un autocuiseur et faites cuire le riz avec 2 tasses d eau pendant environ 2 siffler et éteignez la chaleur. Toute la pression à libérer naturellement et de le garder de côté.Le kadia avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la glisser pendant quelques secondes, ajoutez-la de la cannelle, de la cardamome et des gousses. Permettre à l arôme d être relâché. Les oignons hachés, le piment vert, le gingembre et l ail hachés et les saugent jusqu à ce qu il adoucit. Vous pouvez ajouter des poivrons hachés à ce stade avec toutes les poudres d épices qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et la poudre de coriandre. Sauter bien jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez bien les haricots mungus germés et bien mélanger. Vous pouvez ajouter le riz cuit et jetez doucement le masala sur le riz jusqu à ce que chaque grain soit bien recouvert. Serve le Moong vert maharashtrien Bhat avec un Raita sain comme épinards Raita ou juste une simple menthe et une grenade Raita pour profiter de votre repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 Oignon haché 1 poivrons verts hachés 2 piment vert fente 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania) 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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