Spécialité Véritable Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao
Ingrédients Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit, 1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 Oignon
haché, 1 poivrons verts
hachés, 2 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania), 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : 40 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Green Moong Bhat, tremper le riz dans de l’eau pendant environ 10 minutes.
- Lavez bien le riz et conservez-le de côté.
- Therchez un autocuiseur et faites cuire le riz avec 2 tasses d’eau pendant environ 2 siffler et éteignez la chaleur.
- Toute la pression à libérer naturellement et de le garder de côté.
- Le kadia avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la glisser pendant quelques secondes, ajoutez-la de la cannelle, de la cardamome et des gousses.
- Permettre à l’arôme d’être relâché.
- Les oignons hachés, le piment vert, le gingembre et l’ail hachés et les saugent jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Vous pouvez ajouter des poivrons hachés à ce stade avec toutes les poudres d’épices qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et la poudre de coriandre.
- Sauter bien jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ajoutez bien les haricots mungus germés et bien mélanger.
- Vous pouvez ajouter le riz cuit et jetez doucement le masala sur le riz jusqu’à ce que chaque grain soit bien recouvert.
- Serve le Moong vert maharashtrien Bhat avec un Raita sain comme épinards Raita ou juste une simple menthe et une grenade Raita pour profiter de votre repas.
Une recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao
La Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
1 tasse de germes de Moongs verts
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 Oignon - haché
1 poivrons verts - hachés
2 piment vert - fente
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania)
1 coriandre sprin (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Green Moong Bhat, tremper le riz dans de l eau pendant environ 10 minutes. Lavez bien le riz et conservez-le de côté. Therchez un autocuiseur et faites cuire le riz avec 2 tasses d eau pendant environ 2 siffler et éteignez la chaleur. Toute la pression à libérer naturellement et de le garder de côté.Le kadia avec de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la glisser pendant quelques secondes, ajoutez-la de la cannelle, de la cardamome et des gousses. Permettre à l arôme d être relâché. Les oignons hachés, le piment vert, le gingembre et l ail hachés et les saugent jusqu à ce qu il adoucit. Vous pouvez ajouter des poivrons hachés à ce stade avec toutes les poudres d épices qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et la poudre de coriandre. Sauter bien jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez bien les haricots mungus germés et bien mélanger. Vous pouvez ajouter le riz cuit et jetez doucement le masala sur le riz jusqu à ce que chaque grain soit bien recouvert. Serve le Moong vert maharashtrien Bhat avec un Raita sain comme épinards Raita ou juste une simple menthe et une grenade Raita pour profiter de votre repas.
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Questions sur la Recette Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Green Moong Bhat Recette – Gersed Green Moong Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 Oignon haché 1 poivrons verts hachés 2 piment vert fente 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre ( Dhania) 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.