Spécialité Véritable Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala
Ingrédients Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 carotte (Gajjar)
pelée et coupée en cubes, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé petite, 1/2 cup de chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurons, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupé en cubes, 1 oignon
tranchée finement, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 cuillères à thé de la Goda Masala Maharashtrien, 1 cuillère à café de graines de moutarde, d’huile de tournesol
au besoin, 1 Asafoetida (Hing) , Sel
goût, 10 noix de cajou, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 10 noix de cajou, 1 cuillère à café de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala : 65 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de masale maharashtrienne Bhaath, nettoyez d’abord, lavez-vous et trempez le riz dans une eau suffisante pendant 30 minutes environ.
- Huitière dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde, laissez les graines de craquer.
- Ajouter la feuille de baie et frire quelques secondes.
- Ajouter les oignons tranchés et frire jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur brun clair.
- Ensuite, ajoutez tous les légumes hachés – carottes, haricots, chou-fleur, pommes de terre, oignons et frire pendant quelques minutes.
- Maintenant, ajoutez le yaourt et remuer à combiner, sautez les légumes pendant les prochaines minutes.
- Entre-temps, chaleurez-vous 2,5 tasses d’eau et apportez-le à ébullition dans une autre casserole.
- Ajoutez le riz avec poudre de piment rouge, Goda Masala, Asafoetida, sel aux légumes sautés.
- Remuer pour combiner et sauter pendant une minute environ.
- Maintenant, ajoutez l’eau chaude au mélange de riz.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter le riz sur une flamme basse jusqu’à ce que les grains soient ramollis et bien cuits.
- Si vous utilisez la cuve de cuisson pour cuire le riz, éteignez la chaleur après un ou deux sifflet.
- Laissez la vapeur s’échapper naturellement à partir du cuiseur à pression avant d’ouvrir le couvercle.
- Pour servir Masala Baath, dans une petite poêle à chaleur ghee à feu moyen, rôti à la noix de cajou jusqu’à la couleur brune dorée.
- Éteignez la recette de Heat.
- Serve Maharashtrian Masale Bhat avec une recette Boondi Raita épicée avec du sel noir et de la recette de Kothimbir Vadi (Bourdons de coriandre Maharashtrienne) pour le savoureux déjeuner en semaine.
Une recette Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala
La Recette Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 carotte (Gajjar) - pelée et coupée en cubes
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé petite
1/2 cup de chou-fleur (Gobi) - coupé dans des fleurons
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupé en cubes
1 oignon - tranchée finement
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 cuillères à thé de la Goda Masala Maharashtrien
1 cuillère à café de graines de moutarde
d’huile de tournesol - au besoin
1 Asafoetida (Hing)
Sel - goût
10 noix de cajou
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
10 noix de cajou
1 cuillère à café de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de masale maharashtrienne Bhaath, nettoyez d abord, lavez-vous et trempez le riz dans une eau suffisante pendant 30 minutes environ.Huitière dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde, laissez les graines de craquer. Ajouter la feuille de baie et frire quelques secondes.Ajouter les oignons tranchés et frire jusqu à ce qu ils tournent de couleur brun clair. Ensuite, ajoutez tous les légumes hachés – carottes, haricots, chou-fleur, pommes de terre, oignons et frire pendant quelques minutes. Maintenant, ajoutez le yaourt et remuer à combiner, sautez les légumes pendant les prochaines minutes. Entre-temps, chaleurez-vous 2,5 tasses d eau et apportez-le à ébullition dans une autre casserole. Ajoutez le riz avec poudre de piment rouge, Goda Masala, Asafoetida, sel aux légumes sautés. Remuer pour combiner et sauter pendant une minute environ. Maintenant, ajoutez l eau chaude au mélange de riz.Couvrir la casserole et laisser mijoter le riz sur une flamme basse jusqu à ce que les grains soient ramollis et bien cuits. Si vous utilisez la cuve de cuisson pour cuire le riz, éteignez la chaleur après un ou deux sifflet. Laissez la vapeur s échapper naturellement à partir du cuiseur à pression avant d ouvrir le couvercle. Pour servir Masala Baath, dans une petite poêle à chaleur ghee à feu moyen, rôti à la noix de cajou jusqu à la couleur brune dorée. Éteignez la recette de Heat.Serve Maharashtrian Masale Bhat avec une recette Boondi Raita épicée avec du sel noir et de la recette de Kothimbir Vadi (Bourdons de coriandre Maharashtrienne) pour le savoureux déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Masale Baath Recette – Riz végétal épicé avec Goda Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 carotte (Gajjar) pelée et coupée en cubes 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) coupé petite 1/2 cup de chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurons 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupé en cubes 1 oignon tranchée finement 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 cuillères à thé de la Goda Masala Maharashtrien 1 cuillère à café de graines de moutarde d’huile de tournesol au besoin 1 Asafoetida (Hing) Sel goût 10 noix de cajou 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 10 noix de cajou 1 cuillère à café de ghee ghee comme ingrédient.