Spécialité Véritable Malvani anda recette de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Malvani anda recette de curry
Ingrédients Malvani anda recette de curry pour 4 Personnes
4 eufs
ébullition, 1 oignon
coupe mince et droite, 1/2 tasse de purée de tomate, 1 piment vert, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre, 1/4 tasse de cajou
trempée dans de l’eau chaude, 1/4 tasse de coco
serrer , 1 cject de poudre de chilli rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 2 cuxte malwani masala, poudre de curcuma de 1/2 c. À thé, 1 cuxte de cumin graines, 1 kokum, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe. Huile de cuillère, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Malvani anda recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Malvani anda recette de curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Malvani anda recette de curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Malvani anda recette de curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Malvani anda recette de curry Simple et Rapide
- Faire la recette de curry d’oeufs de Malvani, d’abord de l’eau de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des eufs dessus et faites cuire 15 minutes.
- Lorsque les fissures commencent à venir sur la peau extérieure, éteignez le gaz.
- Laissez-le refroidir puis retirer la peau.
- Après avoir peelé, coupez-le en deux et maintenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Éteignez le gaz.
- Maintenant, versez les noix de cajou trempées, la noix de coco et l’oignon dans une meuleuse et font une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des chillies vertes et cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et faites cuire pendant 2 minutes.
- Après cela ajoutez une pâte de noix de coco de noix de cajou et faites cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez de poudre de piment rouge, de coriandre, de poudre de curcuma, de Malvani masala et de la cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Ajoutez maintenant une purée de tomate et faites-la cuire pendant 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez 1 tasse d’eau, kokum, sel et faites-la cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez des eufs et faites cuire 5 minutes.
- Servir la recette de Curry Malvani Anda avec le Kerala et servez-la pour la journée avec Bundi Raita.
Une recette Malvani anda recette de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Malvani anda recette de curry : Spécialité Cuisine Malvani
- Diététique Malvani anda recette de curry : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Malvani anda recette de curry
La Recette Malvani anda recette de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Malvani anda recette de curry, Recette ‘Malvani, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs
- ébullition
1 oignon - coupe mince et droite
1/2 tasse de purée de tomate
1 piment vert
1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre
1/4 tasse de cajou - trempée dans de l’eau chaude
1/4 tasse de coco - serrer
1 cject de poudre de chilli rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre
2 cuxte malwani masala
poudre de curcuma de 1/2 c. À thé
1 cuxte de cumin graines
1 kokum
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe. Huile de cuillère
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire la recette de curry d oeufs de Malvani, d abord de l eau de chaleur dans une casserole. Ajoutez des eufs dessus et faites cuire 15 minutes. Lorsque les fissures commencent à venir sur la peau extérieure, éteignez le gaz. Laissez-le refroidir puis retirer la peau. Après avoir peelé, coupez-le en deux et maintenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter l oignon et cuire jusqu à ce qu il devienne brun. Éteignez le gaz. Maintenant, versez les noix de cajou trempées, la noix de coco et l oignon dans une meuleuse et font une pâte. Tenez-le de côté. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des chillies vertes et cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et faites cuire pendant 2 minutes. Après cela ajoutez une pâte de noix de coco de noix de cajou et faites cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez de poudre de piment rouge, de coriandre, de poudre de curcuma, de Malvani masala et de la cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez maintenant une purée de tomate et faites-la cuire pendant 4 minutes. Maintenant, ajoutez 1 tasse d eau, kokum, sel et faites-la cuire pendant 10 minutes. Après 10 minutes, ajoutez des eufs et faites cuire 5 minutes. Servir la recette de Curry Malvani Anda avec le Kerala et servez-la pour la journée avec Bundi Raita.’Mots Clefs de la Recette Malvani, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette MalvaniRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Malvani anda recette de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Malvani anda recette de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Malvani anda recette de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs ébullition 1 oignon coupe mince et droite 1/2 tasse de purée de tomate 1 piment vert 1 cuillère à soupe de pâte d’ail gingembre 1/4 tasse de cajou trempée dans de l’eau chaude 1/4 tasse de coco serrer 1 cject de poudre de chilli rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre 2 cuxte malwani masala poudre de curcuma de 1/2 c. À thé 1 cuxte de cumin graines 1 kokum 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe. Huile de cuillère sel selon le goût comme ingrédient.