Spécialité Véritable Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry
Ingrédients Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry pour 4 Personnes
2 Chillies rouges sèches, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 clous de girofle (blanchies), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 étoile Anis, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI), 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns)
Trombé Nuit, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 tasse d’eau tamarin, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
une petite bouquet, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Malvani Chana Masala, nous garderons d’abord les ingrédients prêts pour le Malvani Masala.
- Préé une casserole à feu moyen; Ajoutez les épices pour le Malvani Masala dans la casserole et rôti pendant environ une minute jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Vous remarquerez également que les épices changent de couleur, car elles sont rôties .
- Encee rôties, permettent aux épices de refroidir.
- Une fois refroidie, mélangez-les dans une poudre lisse et maintenez de côté.
- Lorsque la pression moyenne cuite cuite le chana trempé pendant au moins 6 à 10 sifflet ou pendant 25 minutes dans une cuisson à pression avec 3 tasses d’eau et de sel au goût.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Encecez le Kala Chana est cuit, sortez environ 1/4 tasse de chana cuit et mélangez-la dans un mélangeur à une pâte grossière.
- Ceci est fait pour donner une texture épaisse à la gravière de Malvani Kala Chana.
- Encece Le chana est mélangé, gardez-le de côté.
- Le huile dans un kadai à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter à l’ail haché et sauté jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez dans le Masala Malvani en poudre sur le Kadai et remuez à Fry pendant quelques secondes.
- Incorporer le sol Kala Chana Masala Coller, la cuissée Chana Masala, l’eau de tamarin, la jaggery et la crème et donnez-la à remuer.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire pour donner à la Malvani Kala Chana Masala un curry comme une consistance .
- Bring The Malvani Kala Chana Masala à ébullition rapide.
- Tourner la chaleur à la chaleur et laisser mijoter le masala pendant environ 5 minutes, de sorte que les masalas sont bien incorporés dans le kala chana.
- Once, éteignez la chaleur et transférez le Malvani Kala Chana Masala vers un bol de servir et servir Hot.
- Serve The Malvani Chana Recette Masala avec de la salade de riz à la vapeur, de riz cuit à la vapeur, de betterave, de carotte et de concombre avec des cacahuètes pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry
La Recette Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Chillies rouges sèches
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe de graines de pavot
2 clous de girofle (blanchies)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 étoile Anis
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI)
1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) - Trombé Nuit
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à soupe de jaggery
1 tasse d’eau tamarin
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel - goût
coriandre (Dhania) feuilles - une petite bouquet
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Malvani Chana Masala, nous garderons d abord les ingrédients prêts pour le Malvani Masala.Préé une casserole à feu moyen; Ajoutez les épices pour le Malvani Masala dans la casserole et rôti pendant environ une minute jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. Vous remarquerez également que les épices changent de couleur, car elles sont rôties .Encee rôties, permettent aux épices de refroidir. Une fois refroidie, mélangez-les dans une poudre lisse et maintenez de côté. Lorsque la pression moyenne cuite cuite le chana trempé pendant au moins 6 à 10 sifflet ou pendant 25 minutes dans une cuisson à pression avec 3 tasses d eau et de sel au goût. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.Encecez le Kala Chana est cuit, sortez environ 1/4 tasse de chana cuit et mélangez-la dans un mélangeur à une pâte grossière. Ceci est fait pour donner une texture épaisse à la gravière de Malvani Kala Chana.Encece Le chana est mélangé, gardez-le de côté.Le huile dans un kadai à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter à l ail haché et sauté jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez dans le Masala Malvani en poudre sur le Kadai et remuez à Fry pendant quelques secondes. Incorporer le sol Kala Chana Masala Coller, la cuissée Chana Masala, l eau de tamarin, la jaggery et la crème et donnez-la à remuer. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. Ajoutez de l eau si nécessaire pour donner à la Malvani Kala Chana Masala un curry comme une consistance .Bring The Malvani Kala Chana Masala à ébullition rapide. Tourner la chaleur à la chaleur et laisser mijoter le masala pendant environ 5 minutes, de sorte que les masalas sont bien incorporés dans le kala chana.Once, éteignez la chaleur et transférez le Malvani Kala Chana Masala vers un bol de servir et servir Hot.Serve The Malvani Chana Recette Masala avec de la salade de riz à la vapeur, de riz cuit à la vapeur, de betterave, de carotte et de concombre avec des cacahuètes pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Malvani Kala Chana Masala Recette – Kala Canchée épicée Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Chillies rouges sèches 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe de graines de pavot 2 clous de girofle (blanchies) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 étoile Anis 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI) 1 tasse Kala Chana (pois chiches bruns) Trombé Nuit 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe de jaggery 1 tasse d’eau tamarin 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel goût coriandre (Dhania) feuilles une petite bouquet huile de tournesol comme ingrédient.