Spécialité Véritable MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue
Ingrédients MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue pour 4 Personnes
1 mangue (crue)
pelée et coupée en dés, 1 kaDdu (parangikai / citrouille)
jaune, 3 piments verts, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de citrouille de Malwani et de la mangue crue, rôtir légèrement chacune de ces épices – chillies rouges séchées séparément, graines de cumin, graines de fenouil, graines de fenugrec, maïs au poivre noir, graines de coriandre.
- Laissez-le refroidir puis mélanger à une poudre fine.
- Huile chauffe dans une casseroletette épaisse.
- Ajouter des piments verts fendus, gingembre râpé et sauter une minute.
- Ajoutez ensuite la poudre au sol et faites sauter une minute.
- Ajouter des cubes de mangue crues dans la casserole avec du sel avec peu de cuisson à l’eau jusqu’à ce que la mangue soit 3/4 cuit.
- Ajouter les cubes de citrouille et cuire jusqu’à ce que la citrouille soit bien faite.
- Ajoutez peu d’eau si nécessaire pendant la cuisson.
- La citrouille de Malwani et le curry de la mangue crue doivent être semi-secs.
- Ajouter une noix de coco râpé et éteindre la flamme.
- Servir chaud.
- Servez la citrouille de Malwani et le curry de mangue crue avec le chou-fleur Thoran et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : Spécialité Cuisine Malvani
- Diététique MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue
La Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue, Recette ‘Malvani, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (crue)
- pelée et coupée en dés
1 kaDdu (parangikai / citrouille) - jaune
3 piments verts
1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de citrouille de Malwani et de la mangue crue, rôtir légèrement chacune de ces épices – chillies rouges séchées séparément, graines de cumin, graines de fenouil, graines de fenugrec, maïs au poivre noir, graines de coriandre. Laissez-le refroidir puis mélanger à une poudre fine. Huile chauffe dans une casseroletette épaisse. Ajouter des piments verts fendus, gingembre râpé et sauter une minute. Ajoutez ensuite la poudre au sol et faites sauter une minute.Ajouter des cubes de mangue crues dans la casserole avec du sel avec peu de cuisson à l eau jusqu à ce que la mangue soit 3/4 cuit.Ajouter les cubes de citrouille et cuire jusqu à ce que la citrouille soit bien faite. Ajoutez peu d eau si nécessaire pendant la cuisson. La citrouille de Malwani et le curry de la mangue crue doivent être semi-secs. Ajouter une noix de coco râpé et éteindre la flamme. Servir chaud. Servez la citrouille de Malwani et le curry de mangue crue avec le chou-fleur Thoran et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (crue) pelée et coupée en dés 1 kaDdu (parangikai / citrouille) jaune 3 piments verts 1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.