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Dîner | Malvani | Végétarien

MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Inde
  • Ingrédients MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Simple et Rapide
  • Une recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue
  • La Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue
  • Questions sur la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Inde

Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue

Ingrédients MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue pour 4 Personnes

MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 mangue (crue)
pelée et coupée en dés, 1 kaDdu (parangikai / citrouille)
jaune, 3 piments verts, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : 40 Minutes

Réalisation de la recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Simple et Rapide

Réalisation de MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de citrouille de Malwani et de la mangue crue, rôtir légèrement chacune de ces épices – chillies rouges séchées séparément, graines de cumin, graines de fenouil, graines de fenugrec, maïs au poivre noir, graines de coriandre.
  • Laissez-le refroidir puis mélanger à une poudre fine.
  • Huile chauffe dans une casseroletette épaisse.
  • Ajouter des piments verts fendus, gingembre râpé et sauter une minute.
  • Ajoutez ensuite la poudre au sol et faites sauter une minute.
  • Ajouter des cubes de mangue crues dans la casserole avec du sel avec peu de cuisson à l’eau jusqu’à ce que la mangue soit 3/4 cuit.
  • Ajouter les cubes de citrouille et cuire jusqu’à ce que la citrouille soit bien faite.
  • Ajoutez peu d’eau si nécessaire pendant la cuisson.
  • La citrouille de Malwani et le curry de la mangue crue doivent être semi-secs.
  • Ajouter une noix de coco râpé et éteindre la flamme.
  • Servir chaud.
  • Servez la citrouille de Malwani et le curry de mangue crue avec le chou-fleur Thoran et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Une recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Authentique Indienne

MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : Spécialité Cuisine Malvani
  • Diététique MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue

La Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue

    Recette Indienne MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue, Recette ‘Malvani, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 mangue (crue)
  • pelée et coupée en dés
    1 kaDdu (parangikai / citrouille)
  • jaune
    3 piments verts
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre
    2 chillies rouges sèches
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
    1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe de coco fraîche
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de citrouille de Malwani et de la mangue crue, rôtir légèrement chacune de ces épices – chillies rouges séchées séparément, graines de cumin, graines de fenouil, graines de fenugrec, maïs au poivre noir, graines de coriandre. Laissez-le refroidir puis mélanger à une poudre fine. Huile chauffe dans une casseroletette épaisse. Ajouter des piments verts fendus, gingembre râpé et sauter une minute. Ajoutez ensuite la poudre au sol et faites sauter une minute.Ajouter des cubes de mangue crues dans la casserole avec du sel avec peu de cuisson à l eau jusqu à ce que la mangue soit 3/4 cuit.Ajouter les cubes de citrouille et cuire jusqu à ce que la citrouille soit bien faite. Ajoutez peu d eau si nécessaire pendant la cuisson. La citrouille de Malwani et le curry de la mangue crue doivent être semi-secs. Ajouter une noix de coco râpé et éteindre la flamme. Servir chaud. Servez la citrouille de Malwani et le curry de mangue crue avec le chou-fleur Thoran et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Malvani, Dîner, VégétarienCategories de la Recette MalvaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (crue) pelée et coupée en dés 1 kaDdu (parangikai / citrouille) jaune 3 piments verts 1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire MALWANI Citrouille et recette de curry de mangue crue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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