Spécialité Véritable MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette
Ingrédients MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette pour 4 Personnes
1 Concombre mangaloréien
Coupé en morceaux de taille., 1 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 tomate
hachée finement, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
Ajuster selon le goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 2 chillies rouges sèches, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du concombre Mangalore Chana Dal Sabzi, trempez le Channa DAL dans 2-1 / 2 tasses d’eau pendant une demi-heure.
- Lache la chana Dal est trempe, nous allons cuire le concombre Mangalore dans la cuisinière à pression.
- Placez le concombre CUT MANGALORE dans la cuisson de la pression, avec 1/4 tasse d’eau, saupoudrer du sel et une pincée de poudre de curcuma.
- Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Une fois que la pression retient, transfert dans un bol et maintenez de côté.
- Nous allons cuire le chana dal dans la même cuisinière de pression.
- Placez le channa DAL avec l’eau trempée et les ingrédients restants.
- Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression pendant quelques sifflets.
- Après les deux sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Vous pouvez voir la recette vidéo de la cuisson des lentilles dans un cuisinier à pression.
- Alce la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et remuez dans le concombre de mangalore cuit.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- L’étape suivante consiste à faire l’assaisonnement pour le concombre Mangalore Cuna Dal.
- Chauffer une petite casserole avec une cuillère à café d’huile; Ajoutez les graines de cumin, une pincée de poudre de chili rouge et de piments rouges.
- Rôti pendant quelques secondes et éteindre la chaleur.
- Vour l’assaisonnement dans le concombre Mangalore Chana Dal, remuez-le dans les feuilles de coriandre hachées et servez chaleureusement.
- Serve la recette Mangalore Cucumber Chana Dal Sabzi avec du riz Phulka, Raita et Jera pour le faire un repas complet.
Une recette MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette
La Recette MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Concombre mangaloréien
- Coupé en morceaux de taille.
1 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 tomate - hachée finement
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - Ajuster selon le goût
1 cuillère à café de sucre
1 coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
2 chillies rouges sèches
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du concombre Mangalore Chana Dal Sabzi, trempez le Channa DAL dans 2-1 / 2 tasses d eau pendant une demi-heure.Lache la chana Dal est trempe, nous allons cuire le concombre Mangalore dans la cuisinière à pression. Placez le concombre CUT MANGALORE dans la cuisson de la pression, avec 1/4 tasse d eau, saupoudrer du sel et une pincée de poudre de curcuma. Cuire de pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Une fois que la pression retient, transfert dans un bol et maintenez de côté. Nous allons cuire le chana dal dans la même cuisinière de pression. Placez le channa DAL avec l eau trempée et les ingrédients restants. Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression pendant quelques sifflets. Après les deux sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Vous pouvez voir la recette vidéo de la cuisson des lentilles dans un cuisinier à pression.Alce la pression est libérée, ouvrez la cuisinière et remuez dans le concombre de mangalore cuit. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. L étape suivante consiste à faire l assaisonnement pour le concombre Mangalore Cuna Dal. Chauffer une petite casserole avec une cuillère à café d huile; Ajoutez les graines de cumin, une pincée de poudre de chili rouge et de piments rouges. Rôti pendant quelques secondes et éteindre la chaleur.Vour l assaisonnement dans le concombre Mangalore Chana Dal, remuez-le dans les feuilles de coriandre hachées et servez chaleureusement. Serve la recette Mangalore Cucumber Chana Dal Sabzi avec du riz Phulka, Raita et Jera pour le faire un repas complet.
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Questions sur la Recette MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MANGALORE CUCOMBER CHANA DAL SUBZI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre mangaloréien Coupé en morceaux de taille. 1 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 tomate hachée finement 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Ajuster selon le goût 1 cuillère à café de sucre 1 coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.