Spécialité Véritable Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur)
Ingrédients Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) pour 4 Personnes
1 tasse de riz idli
lavée et séchée, 1/2 tasse de coco frais, 1 concombre
râpé, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le mangalore Style au sud Gatti, nous laverons le riz à fond avec de l’eau et placerons-les sur un chiffon de table de sorte qu’il puisse sécher plus vite.
- Grindez-le dans un mélangeur à une poudre lisse, maintenez-la de côté ajouter de la noix de coco et moulage également à un mélange grossier.
- Mix tout le reste des ingrédients dans un bol et vous aurez une consistance d’une pâte à largage.
- Theez un vapeur végétal, si vous utilisez une feuille de banane, coupez-les en forme rectangulaire et placez la pâte dans le centre et pliez-le étroitement et attentivement le placez-le à l’intérieur du vapeur.
- Vous pouvez aussi bien utiliser un papier parchemin.
- Ettez-les pendant au moins 15 minutes et servez chaud.
- Servez le style Mangalore au sud de Gatti avec le chutney de coco, le chutney d’oignon de la tomate pour profiter du petit-déjeuner.
Une recette Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur)
La Recette Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur), Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz idli
- lavée et séchée
1/2 tasse de coco frais
1 concombre - râpé
1 cuillère à soupe de sucre
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le mangalore Style au sud Gatti, nous laverons le riz à fond avec de l eau et placerons-les sur un chiffon de table de sorte qu il puisse sécher plus vite. Grindez-le dans un mélangeur à une poudre lisse, maintenez-la de côté ajouter de la noix de coco et moulage également à un mélange grossier.Mix tout le reste des ingrédients dans un bol et vous aurez une consistance d une pâte à largage. Theez un vapeur végétal, si vous utilisez une feuille de banane, coupez-les en forme rectangulaire et placez la pâte dans le centre et pliez-le étroitement et attentivement le placez-le à l intérieur du vapeur. Vous pouvez aussi bien utiliser un papier parchemin.Ettez-les pendant au moins 15 minutes et servez chaud. Servez le style Mangalore au sud de Gatti avec le chutney de coco, le chutney d oignon de la tomate pour profiter du petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangalore Style Southe Gatti / Southekayi Kadubu Recette (boulettes de concombre cuits à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz idli lavée et séchée 1/2 tasse de coco frais 1 concombre râpé 1 cuillère à soupe de sucre sel une pincée comme ingrédient.