Spécialité Véritable Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou
Ingrédients Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou pour 4 Personnes
300 grammes Tindora (Dondakaya / KovakiAI), 1/2 tasse de noix de cajou
(Tendres), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de coco, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3 chillies rouges sèches
cassées (ajustez au goût), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), feuilles de curry
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : 30 Minutes
Réalisation de la recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette mangalore de Manolian Manoli Bheeja Upkari (Ivy Gourd & Sabzi), trempez les noix de cajou dans l’eau tiède et un peu de sel pendant environ 10 minutes.
- Lavez la gourde de lierre et coupez les extrémités.
- Fentilez-les dans le sens de la longueur dans les quartiers.
- Huitière dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser.
- Les moutardes des moutarde, ajoutez des grammes noirs fendus jusqu’à ce qu’il tourne jusqu’à ce qu’il tourne jusqu’à la brun dorée.
- Après quelques secondes de frire, ajoutez les noix de cajou, la fente manoli ou la gourde de lierre et le curcuma.
- Mélanger les légumes et les noix de cajou à mélanger avec la trempe.
- Gardez la sauteuse pendant quelques minutes à la chaleur moyenne.
- Sel, sucre et environ 1/2 tasse d’eau et tout mélanger.
- Maintenant, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les gourdes de lierre soient tendres.
- Assurez-vous de ne pas trop cuire à Tindora.
- Les indora et les noix de cajou doivent être molles mais légèrement croquantes.
- Noix de coco râpé et permettent à toute l’eau de sécher avec agitation.
- Vérifiez que le sel et ajustez les épices si nécessaire, permettez de vous asseoir pendant une minute et d’éteindre.
- Serve Mangali Manoli Bheeja Upkari Recette (Ivy Gourd & Najou ») avec du riz cuit à la vapeur, la recette Bendekayi Koddel / Bolu Huli Recipe et Aralu Sandige pour le déjeuner.
Une recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou
La Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Tindora (Dondakaya / KovakiAI)
1/2 tasse de noix de cajou - (Tendres)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de coco
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
3 chillies rouges sèches - cassées (ajustez au goût)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
feuilles de curry - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette mangalore de Manolian Manoli Bheeja Upkari (Ivy Gourd & Sabzi), trempez les noix de cajou dans l eau tiède et un peu de sel pendant environ 10 minutes. Lavez la gourde de lierre et coupez les extrémités. Fentilez-les dans le sens de la longueur dans les quartiers.Huitière dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser. Les moutardes des moutarde, ajoutez des grammes noirs fendus jusqu à ce qu il tourne jusqu à ce qu il tourne jusqu à la brun dorée. Après quelques secondes de frire, ajoutez les noix de cajou, la fente manoli ou la gourde de lierre et le curcuma. Mélanger les légumes et les noix de cajou à mélanger avec la trempe. Gardez la sauteuse pendant quelques minutes à la chaleur moyenne. Sel, sucre et environ 1/2 tasse d eau et tout mélanger. Maintenant, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que les gourdes de lierre soient tendres. Assurez-vous de ne pas trop cuire à Tindora. Les indora et les noix de cajou doivent être molles mais légèrement croquantes. Noix de coco râpé et permettent à toute l eau de sécher avec agitation. Vérifiez que le sel et ajustez les épices si nécessaire, permettez de vous asseoir pendant une minute et d éteindre. Serve Mangali Manoli Bheeja Upkari Recette (Ivy Gourd & Najou ») avec du riz cuit à la vapeur, la recette Bendekayi Koddel / Bolu Huli Recipe et Aralu Sandige pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Tindora (Dondakaya / KovakiAI) 1/2 tasse de noix de cajou (Tendres) 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cuillères à café d’huile de coco 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 3 chillies rouges sèches cassées (ajustez au goût) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) feuilles de curry quelques-uns comme ingrédient.