• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Mangeur | Plat d'accompagnement | Végétarien

Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Inde
  • Ingrédients Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Simple et Rapide
  • Une recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou
  • La Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou
  • Questions sur la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari - Ivy Gourd & Najou de cajou Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou

Ingrédients Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou pour 4 Personnes

Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari - Ivy Gourd & Najou de cajou Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Tindora (Dondakaya / KovakiAI), 1/2 tasse de noix de cajou
(Tendres), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de coco, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3 chillies rouges sèches
cassées (ajustez au goût), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), feuilles de curry
quelques-uns

Temps de Préparation et de Cuisine Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari - Ivy Gourd & Najou de cajou Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz de la mangue Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Simple et Rapide

Réalisation de Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari - Ivy Gourd & Najou de cajou Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette mangalore de Manolian Manoli Bheeja Upkari (Ivy Gourd & Sabzi), trempez les noix de cajou dans l’eau tiède et un peu de sel pendant environ 10 minutes.
  • Lavez la gourde de lierre et coupez les extrémités.
  • Fentilez-les dans le sens de la longueur dans les quartiers.
  • Huitière dans une poêle à fond lourd.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser.
  • Les moutardes des moutarde, ajoutez des grammes noirs fendus jusqu’à ce qu’il tourne jusqu’à ce qu’il tourne jusqu’à la brun dorée.
  • Après quelques secondes de frire, ajoutez les noix de cajou, la fente manoli ou la gourde de lierre et le curcuma.
  • Mélanger les légumes et les noix de cajou à mélanger avec la trempe.
  • Gardez la sauteuse pendant quelques minutes à la chaleur moyenne.
  • Sel, sucre et environ 1/2 tasse d’eau et tout mélanger.
  • Maintenant, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les gourdes de lierre soient tendres.
  • Assurez-vous de ne pas trop cuire à Tindora.
  • Les indora et les noix de cajou doivent être molles mais légèrement croquantes.
  • Noix de coco râpé et permettent à toute l’eau de sécher avec agitation.
  • Vérifiez que le sel et ajustez les épices si nécessaire, permettez de vous asseoir pendant une minute et d’éteindre.
  • Serve Mangali Manoli Bheeja Upkari Recette (Ivy Gourd & Najou ») avec du riz cuit à la vapeur, la recette Bendekayi Koddel / Bolu Huli Recipe et Aralu Sandige pour le déjeuner.

Une recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Authentique Indienne

Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari - Ivy Gourd & Najou de cajou Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de Rajma Style Kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou

La Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari - Ivy Gourd & Najou de cajou

    Recette Indienne Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Tindora (Dondakaya / KovakiAI)
    1/2 tasse de noix de cajou
  • (Tendres)
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de coco
    1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    3 chillies rouges sèches
  • cassées (ajustez au goût)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    feuilles de curry
  • quelques-uns

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette mangalore de Manolian Manoli Bheeja Upkari (Ivy Gourd & Sabzi), trempez les noix de cajou dans l eau tiède et un peu de sel pendant environ 10 minutes. Lavez la gourde de lierre et coupez les extrémités. Fentilez-les dans le sens de la longueur dans les quartiers.Huitière dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser. Les moutardes des moutarde, ajoutez des grammes noirs fendus jusqu à ce qu il tourne jusqu à ce qu il tourne jusqu à la brun dorée. Après quelques secondes de frire, ajoutez les noix de cajou, la fente manoli ou la gourde de lierre et le curcuma. Mélanger les légumes et les noix de cajou à mélanger avec la trempe. Gardez la sauteuse pendant quelques minutes à la chaleur moyenne. Sel, sucre et environ 1/2 tasse d eau et tout mélanger. Maintenant, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que les gourdes de lierre soient tendres. Assurez-vous de ne pas trop cuire à Tindora. Les indora et les noix de cajou doivent être molles mais légèrement croquantes. Noix de coco râpé et permettent à toute l eau de sécher avec agitation. Vérifiez que le sel et ajustez les épices si nécessaire, permettez de vous asseoir pendant une minute et d éteindre. Serve Mangali Manoli Bheeja Upkari Recette (Ivy Gourd & Najou ») avec du riz cuit à la vapeur, la recette Bendekayi Koddel / Bolu Huli Recipe et Aralu Sandige pour le déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Tindora (Dondakaya / KovakiAI) 1/2 tasse de noix de cajou (Tendres) 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cuillères à café d’huile de coco 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 3 chillies rouges sèches cassées (ajustez au goût) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) feuilles de curry quelques-uns comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mangérorien Manoli Bheeja Recette Upkari – Ivy Gourd & Najou de cajou de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Bendekayi Puli Koddel – Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya Recette Indienne Traditionnelle
  • BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Traditionnelle
  • Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Thouthe la recette Kodel (Mangalore Southekayi Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Mangeur | Plat d'accompagnement | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de muffins de banane de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de muffins de banane de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de muffins de banane de blé entier Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde ...
Lire la Recette >>
Recette de muffins de banane de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle

Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cheesy Pav Bhaji Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Cheesy Pav Bhaji Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain grillé français savoureux avec champignon Achari crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain grillé français savoureux avec champignon Achari crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain grillé français savoureux avec champignon Achari crémeux Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de pain grillé français savoureux avec champignon Achari crémeux Recette Indienne Traditionnelle >>

Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Recette Indienne Traditionnelle

Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jwarichya Lahyancha Chivda Recette - Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine et de Besan Cheela (crêpes à haute teneur en protéines) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de gâteau au beurre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau au beurre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau au beurre ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau au beurre de citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de légumes d’orge perle Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de légumes d’orge perle Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de légumes d’orge perle Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe à la pois ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe à la pois chiche et à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Traditionnelle

Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Attukal Mochai Kuzhambu ...
Lire la Recette >>
Attukal Mochai Kuzhambu Recette-Mutton Hebs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet Peri Peri de Nando Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Peri Peri de Nando Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Peri Peri ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Peri Peri de Nando Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain grillé au chocolat garni de graines de citrouille et de tournesol Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain grillé au chocolat garni de graines de citrouille et de tournesol Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain grillé au ...
Lire la Recette >>
Recette de pain grillé au chocolat garni de graines de citrouille et de tournesol Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Masala Karela Recette Indienne Traditionnelle

Recette Masala Karela Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la Recette Cette recette de ...
Lire la Recette >>
Recette Masala Karela Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Phool Rogan Josh ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Palak Puri Recette (Snack Croustillant Spinach Puri) Recette Indienne Traditionnelle

Palak Puri Recette (Snack Croustillant Spinach Puri) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Palak Puri Recette (Snack ...
Lire la Recette >>
Palak Puri Recette (Snack Croustillant Spinach Puri) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de Goan Sorak Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de Goan Sorak Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de Goan ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de Goan Sorak Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde