Spécialité Véritable MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait
Ingrédients MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait pour 4 Personnes
100 grammes (fromage cottage fait maison)
cubes, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
hachés, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 Tasse de lait, 2 feuilles de coriandre (Dhania), sel
au goût, huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait : 20 Minutes
Réalisation de la recette MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Sana Thongpa de Manipurie Sana Thongpa Chauffe une poêle à l’huile, ajoutez les graines de cumin et laissez les graines de cumin craquelez.
- Ajouter les oignons avec la pâte à l’ail du gingembre et les sauter bien jusqu’à ce que les oignons deviennent brun dorés, puis ajoutez dans le vert haricots et paneer.
- Squte jusqu’à ce que les haricots soient cuits.
- Ajouter de la poudre de curcuma, du sel et du lait et laisser mijoter le style Manipuri Sana Thongpa pendant quelques secondes, saupoudrer enfin des feuilles de coriandre et servez.
- Servir la recette Sana Thongpa Style Manipuroy Sana (Paneer et Haricots verts en recette de sauce au lait), ainsi que du pain indien comme Pui ou Matar Ki Puri pour un brunch de week-end.
Une recette MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait Authentique Indienne
- Type de Cuisine MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait
La Recette MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes (fromage cottage fait maison)
- cubes
1 tasse de haricots verts (haricots français) - hachés
1 oignon - haché
1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1 Tasse de lait
2 feuilles de coriandre (Dhania)
sel - au goût
huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Sana Thongpa de Manipurie Sana Thongpa Chauffe une poêle à l huile, ajoutez les graines de cumin et laissez les graines de cumin craquelez.Ajouter les oignons avec la pâte à l ail du gingembre et les sauter bien jusqu à ce que les oignons deviennent brun dorés, puis ajoutez dans le vert haricots et paneer. Squte jusqu à ce que les haricots soient cuits.Ajouter de la poudre de curcuma, du sel et du lait et laisser mijoter le style Manipuri Sana Thongpa pendant quelques secondes, saupoudrer enfin des feuilles de coriandre et servez. Servir la recette Sana Thongpa Style Manipuroy Sana (Paneer et Haricots verts en recette de sauce au lait), ainsi que du pain indien comme Pui ou Matar Ki Puri pour un brunch de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MANIPURI Style Sana Thongpa Recette-Paneer et haricots verts dans la recette de sauce au lait authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes (fromage cottage fait maison) cubes 1 tasse de haricots verts (haricots français) hachés 1 oignon haché 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 Tasse de lait 2 feuilles de coriandre (Dhania) sel au goût huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.