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Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Inde
  • Ingrédients Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Simple et Rapide
  • Une recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa
  • La Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa
  • Questions sur la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa

Ingrédients Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa pour 4 Personnes

Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Idli Dosa pâttice, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 5-7 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/3 tasse d’échalotes
hachées finement hachées, 1-2 chillies vertes
hachées finement, 3 cuillères à soupe de coiffe ( Dhania) Feuilles
Huile de tournesol finement hachée
pour friture peu profonde, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Simple et Rapide

Réalisation de Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer Masala Paniyaram avec une recette de frappe Idli / Dosa, nous devons préparer le trempe de la pâte à cuillerée 1/2 cuillère à soupe d’huile de cuisson dans une poêle à tadka sur une flamme moyenne.
  • Ajouter des graines de moutarde.
  • Une fois que les graines commencent à craquer, ajoutez des feuilles de curry et faites-les frire pendant quelques secondes .
  • Now Ajoutez l’oignon haché et les piments verts .
  • saute jusqu’à ce que l’oignon devienne rose clair.
  • Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir.
  • Enlevez un grand bol, ajoutez-le de la pâte de restes idli.
  • Ajouter un mélange d’oignon, des feuilles de coriandre et du sel au goût.
  • Bien mélanger.
  • La pâte ne doit pas avoir de consistance qui coule comme la pâte à dos de dosa, ni elle ne doit pas être trop épaisse comme une pâte idli.
  • Ajoutez peu d’eau, si le mélange est trop épais.
  • Paniyaram à la chaleur Paniyaram sur une flamme moyenne.
  • Ajoutez peu de gouttes d’huile dans chaque moule rond.
  • Versez une cuillerée de pâte à cuillerée dans chacune (remplissez seulement jusqu’au 3/4 de chaque moule).
  • Couvrir-le avec un couvercle ou une assiette et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 2-3 minutes ou jusqu’à ce que la surface inférieure devienne brun clair.
  • Retirez le couvercle et retournez chaque Paniyaram à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère.
  • Courez un autre côté pendant environ une minute jusqu’à ce que la surface inférieure devienne or pâle.
  • Retirez-les à l’aide d’une cuillère et de transférer sur une plaque.
  • Serve Masala Paniyaram avec une recette de pâte IDLI / DOSA avec chutney de noix de coco et café filtre comme collation de temps de thé.

Une recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Authentique Indienne

Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa

La Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa

    Recette Indienne Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Idli Dosa pâttice
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    5-7 feuilles de curry
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1/3 tasse d’échalotes
  • hachées finement hachées
    1-2 chillies vertes
  • hachées finement
    3 cuillères à soupe de coiffe ( Dhania) Feuilles
  • Huile de tournesol finement hachée
  • pour friture peu profonde
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Masala Paniyaram avec une recette de frappe Idli / Dosa, nous devons préparer le trempe de la pâte à cuillerée 1/2 cuillère à soupe d huile de cuisson dans une poêle à tadka sur une flamme moyenne. Ajouter des graines de moutarde. Une fois que les graines commencent à craquer, ajoutez des feuilles de curry et faites-les frire pendant quelques secondes .Now Ajoutez l oignon haché et les piments verts .saute jusqu à ce que l oignon devienne rose clair. Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir. Enlevez un grand bol, ajoutez-le de la pâte de restes idli. Ajouter un mélange d oignon, des feuilles de coriandre et du sel au goût. Bien mélanger. La pâte ne doit pas avoir de consistance qui coule comme la pâte à dos de dosa, ni elle ne doit pas être trop épaisse comme une pâte idli. Ajoutez peu d eau, si le mélange est trop épais. Paniyaram à la chaleur Paniyaram sur une flamme moyenne. Ajoutez peu de gouttes d huile dans chaque moule rond. Versez une cuillerée de pâte à cuillerée dans chacune (remplissez seulement jusqu au 3/4 de chaque moule). Couvrir-le avec un couvercle ou une assiette et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 2-3 minutes ou jusqu à ce que la surface inférieure devienne brun clair. Retirez le couvercle et retournez chaque Paniyaram à l aide d une fourchette et d une cuillère. Courez un autre côté pendant environ une minute jusqu à ce que la surface inférieure devienne or pâle. Retirez-les à l aide d une cuillère et de transférer sur une plaque.Serve Masala Paniyaram avec une recette de pâte IDLI / DOSA avec chutney de noix de coco et café filtre comme collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Idli Dosa pâttice 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 5-7 feuilles de curry 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/3 tasse d’échalotes hachées finement hachées 1-2 chillies vertes hachées finement 3 cuillères à soupe de coiffe ( Dhania) Feuilles Huile de tournesol finement hachée pour friture peu profonde sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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