Spécialité Véritable Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa
Ingrédients Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa pour 4 Personnes
2 tasses Idli Dosa pâttice, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 5-7 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/3 tasse d’échalotes
hachées finement hachées, 1-2 chillies vertes
hachées finement, 3 cuillères à soupe de coiffe ( Dhania) Feuilles
Huile de tournesol finement hachée
pour friture peu profonde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : 30 Minutes
Réalisation de la recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Masala Paniyaram avec une recette de frappe Idli / Dosa, nous devons préparer le trempe de la pâte à cuillerée 1/2 cuillère à soupe d’huile de cuisson dans une poêle à tadka sur une flamme moyenne.
- Ajouter des graines de moutarde.
- Une fois que les graines commencent à craquer, ajoutez des feuilles de curry et faites-les frire pendant quelques secondes .
- Now Ajoutez l’oignon haché et les piments verts .
- saute jusqu’à ce que l’oignon devienne rose clair.
- Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir.
- Enlevez un grand bol, ajoutez-le de la pâte de restes idli.
- Ajouter un mélange d’oignon, des feuilles de coriandre et du sel au goût.
- Bien mélanger.
- La pâte ne doit pas avoir de consistance qui coule comme la pâte à dos de dosa, ni elle ne doit pas être trop épaisse comme une pâte idli.
- Ajoutez peu d’eau, si le mélange est trop épais.
- Paniyaram à la chaleur Paniyaram sur une flamme moyenne.
- Ajoutez peu de gouttes d’huile dans chaque moule rond.
- Versez une cuillerée de pâte à cuillerée dans chacune (remplissez seulement jusqu’au 3/4 de chaque moule).
- Couvrir-le avec un couvercle ou une assiette et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 2-3 minutes ou jusqu’à ce que la surface inférieure devienne brun clair.
- Retirez le couvercle et retournez chaque Paniyaram à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère.
- Courez un autre côté pendant environ une minute jusqu’à ce que la surface inférieure devienne or pâle.
- Retirez-les à l’aide d’une cuillère et de transférer sur une plaque.
- Serve Masala Paniyaram avec une recette de pâte IDLI / DOSA avec chutney de noix de coco et café filtre comme collation de temps de thé.
Une recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa
La Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Idli Dosa pâttice
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
5-7 feuilles de curry
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1/3 tasse d’échalotes - hachées finement hachées
1-2 chillies vertes - hachées finement
3 cuillères à soupe de coiffe ( Dhania) Feuilles - Huile de tournesol finement hachée
- pour friture peu profonde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Masala Paniyaram avec une recette de frappe Idli / Dosa, nous devons préparer le trempe de la pâte à cuillerée 1/2 cuillère à soupe d huile de cuisson dans une poêle à tadka sur une flamme moyenne. Ajouter des graines de moutarde. Une fois que les graines commencent à craquer, ajoutez des feuilles de curry et faites-les frire pendant quelques secondes .Now Ajoutez l oignon haché et les piments verts .saute jusqu à ce que l oignon devienne rose clair. Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir. Enlevez un grand bol, ajoutez-le de la pâte de restes idli. Ajouter un mélange d oignon, des feuilles de coriandre et du sel au goût. Bien mélanger. La pâte ne doit pas avoir de consistance qui coule comme la pâte à dos de dosa, ni elle ne doit pas être trop épaisse comme une pâte idli. Ajoutez peu d eau, si le mélange est trop épais. Paniyaram à la chaleur Paniyaram sur une flamme moyenne. Ajoutez peu de gouttes d huile dans chaque moule rond. Versez une cuillerée de pâte à cuillerée dans chacune (remplissez seulement jusqu au 3/4 de chaque moule). Couvrir-le avec un couvercle ou une assiette et cuire sur une flamme moyenne pendant environ 2-3 minutes ou jusqu à ce que la surface inférieure devienne brun clair. Retirez le couvercle et retournez chaque Paniyaram à l aide d une fourchette et d une cuillère. Courez un autre côté pendant environ une minute jusqu à ce que la surface inférieure devienne or pâle. Retirez-les à l aide d une cuillère et de transférer sur une plaque.Serve Masala Paniyaram avec une recette de pâte IDLI / DOSA avec chutney de noix de coco et café filtre comme collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Paniyaram avec la recette de batterie Idli / Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Idli Dosa pâttice 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 5-7 feuilles de curry 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/3 tasse d’échalotes hachées finement hachées 1-2 chillies vertes hachées finement 3 cuillères à soupe de coiffe ( Dhania) Feuilles Huile de tournesol finement hachée pour friture peu profonde sel au goût comme ingrédient.