Spécialité Véritable Masala Recette de sandwich à sandwich Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Masala Recette de sandwich à sandwich
Ingrédients Masala Recette de sandwich à sandwich pour 4 Personnes
8 blé entier pain brun coupé, 1/4 tasse de germes de Moongs verts, 1/4 tasse Masoor Dal (entier)
germé, 1/4 tasse Rajma (Grands haricots de reins)
germé, 1/4 tasse Kala chana (brun Pois chiches)
germé, 1 oignon
finement haché, 1 oignon
finement tranchée, 1 tomate
finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de maçon chaise, 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi ), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Masala Recette de sandwich à sandwich Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masala Recette de sandwich à sandwich : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Masala Recette de sandwich à sandwich : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Masala Recette de sandwich à sandwich : 40 Minutes
Réalisation de la recette Masala Recette de sandwich à sandwich Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du sandwich mixte Masala, ajoutez les germes et 1 tasse d’eau à une cuisson à pression et à la cuisson de la pression pendant 1 sifflet.
- Switch et laissez la pression être relâchée.
- Theez un kadai et ajoutez de l’huile.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez l’oignon et la saute.
- Lors que l’oignon tourne le rosâtre, ajoutez la tomate et les frites jusqu’à ce que la tomate devienne douce et molcheuse.
- Cela prendra 2 à 3 minutes.
- Meanbean, ouvrez le cuisinière à pression et ajoutez les germes bouillies et mélangez.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de masala Chaat, de la poudre curcérique, du sel et donnez-lui un bon mélange.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter le sel et éteindre la chaleur.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Now Le remplissage est prêt.
- Alors rassemblez-nous une tranche de pain et étalez 2 cuillère à soupe du mélange de germes.
- Top Ceci avec une ou deux tranches d’oignon et fermez-la avec une autre tranche de pain.
- Eittez le sandwich tel qu’il est ou grillez-le si vous Préférez les autres sandwichs de la même manière et servez le sandwich mixte Mixala Mixed Sandwich Hot.
- Vous pouvez servir Sandwich mixte Masala mixte avec un jus sain comme du jus de melon de melon de carotte de carotte et la recette de mathries au four) pour grignoter pour votre snack ou votre petit-déjeuner.
Une recette Masala Recette de sandwich à sandwich Authentique Indienne
- Type de Cuisine Masala Recette de sandwich à sandwich : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Masala Recette de sandwich à sandwich : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Recette de sandwich à sandwich
La Recette Masala Recette de sandwich à sandwich
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Masala Recette de sandwich à sandwich, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 blé entier pain brun coupé
1/4 tasse de germes de Moongs verts
1/4 tasse Masoor Dal (entier) - germé
1/4 tasse Rajma (Grands haricots de reins) - germé
1/4 tasse Kala chana (brun Pois chiches) - germé
1 oignon - finement haché
1 oignon - finement tranchée
1 tomate - finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de maçon chaise
1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi )
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du sandwich mixte Masala, ajoutez les germes et 1 tasse d eau à une cuisson à pression et à la cuisson de la pression pendant 1 sifflet.Switch et laissez la pression être relâchée. Theez un kadai et ajoutez de l huile. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez l oignon et la saute.Lors que l oignon tourne le rosâtre, ajoutez la tomate et les frites jusqu à ce que la tomate devienne douce et molcheuse. Cela prendra 2 à 3 minutes.Meanbean, ouvrez le cuisinière à pression et ajoutez les germes bouillies et mélangez. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de masala Chaat, de la poudre curcérique, du sel et donnez-lui un bon mélange. Laissez mijoter pendant 10 minutes.Ajouter le sel et éteindre la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre hachées.Now Le remplissage est prêt. Alors rassemblez-nous une tranche de pain et étalez 2 cuillère à soupe du mélange de germes.Top Ceci avec une ou deux tranches d oignon et fermez-la avec une autre tranche de pain.Eittez le sandwich tel qu il est ou grillez-le si vous Préférez les autres sandwichs de la même manière et servez le sandwich mixte Mixala Mixed Sandwich Hot.Vous pouvez servir Sandwich mixte Masala mixte avec un jus sain comme du jus de melon de melon de carotte de carotte et la recette de mathries au four) pour grignoter pour votre snack ou votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Masala Recette de sandwich à sandwich
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Recette de sandwich à sandwich Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Recette de sandwich à sandwich authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 blé entier pain brun coupé 1/4 tasse de germes de Moongs verts 1/4 tasse Masoor Dal (entier) germé 1/4 tasse Rajma (Grands haricots de reins) germé 1/4 tasse Kala chana (brun Pois chiches) germé 1 oignon finement haché 1 oignon finement tranchée 1 tomate finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de maçon chaise 1/2 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi ) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.