Spécialité Véritable Masala Rôti recette Aloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Masala Rôti recette Aloo
Ingrédients Masala Rôti recette Aloo pour 4 Personnes
500 grammes de pommes de terre bébé, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, 1 citron
Jus, 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 4 piments rouges secs, 1 cuillère à café de poivre noire entiers, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Masala Rôti recette Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masala Rôti recette Aloo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Masala Rôti recette Aloo : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Masala Rôti recette Aloo : 50 Minutes
Réalisation de la recette Masala Rôti recette Aloo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo grillée Masala, lavez d’abord la pomme de terre et faites-les faire bouillir dans la cuisson de pression pour un ou deux sifflets à feu moyen.
- Une fois la pression libérée de la cuisinière, ouvrez la cuisinière, épluchez la pomme de cuisson à la coque et mises de côté dans un bol.
- Dans une poêle en fonte Rôtir à sec rôtir les graines de coriandre, les graines de fenouil, les graines de cumin, des piments rouges sèches et des poivrons noirs pour le mélange d’épices Jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis et parfumés.
- Tournez de la chaleur et laissez-le refroidir un peu.
- Une fois refroidi, croyez le mélange d’épices dans une poudre fine.
- Transfert dans un bol et garder de côté.
- La prochaine étape est le rôti des pommes de terre.
- Huile de chauffage dans une poêle à remuer à feu moyen.
- Ajoutez des graines de cumin et asafoetida.
- once les graines craquelez, ajoutez les pommes de terre de bébé à la coque (Aloo) avec un mélange d’épices fraîche, une poudre de mangue sèche et un sel.
- Sitre pour bien combiner et rôtir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes de l’extérieur.
- Garnir le Aloo rôti Masala avec des feuilles de coriandre fraîchement hachées et une bruine du jus de citron juste avant de servir.
- Servez Masala Rôti Aloo avec Rajasthani Kadhi, Satvik Crorot Sprout Serout Salad et Phulka pour un repas de tous les jours.
Une recette Masala Rôti recette Aloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Masala Rôti recette Aloo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Masala Rôti recette Aloo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Rôti recette Aloo
La Recette Masala Rôti recette Aloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Masala Rôti recette Aloo, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de pommes de terre bébé
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
1 citron - Jus
1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
4 piments rouges secs
1 cuillère à café de poivre noire entiers
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo grillée Masala, lavez d abord la pomme de terre et faites-les faire bouillir dans la cuisson de pression pour un ou deux sifflets à feu moyen. Une fois la pression libérée de la cuisinière, ouvrez la cuisinière, épluchez la pomme de cuisson à la coque et mises de côté dans un bol. Dans une poêle en fonte Rôtir à sec rôtir les graines de coriandre, les graines de fenouil, les graines de cumin, des piments rouges sèches et des poivrons noirs pour le mélange d épices Jusqu à ce qu ils soient légèrement brunis et parfumés. Tournez de la chaleur et laissez-le refroidir un peu. Une fois refroidi, croyez le mélange d épices dans une poudre fine. Transfert dans un bol et garder de côté. La prochaine étape est le rôti des pommes de terre. Huile de chauffage dans une poêle à remuer à feu moyen. Ajoutez des graines de cumin et asafoetida.once les graines craquelez, ajoutez les pommes de terre de bébé à la coque (Aloo) avec un mélange d épices fraîche, une poudre de mangue sèche et un sel.Sitre pour bien combiner et rôtir les pommes de terre jusqu à ce qu elles deviennent croustillantes de l extérieur. Garnir le Aloo rôti Masala avec des feuilles de coriandre fraîchement hachées et une bruine du jus de citron juste avant de servir. Servez Masala Rôti Aloo avec Rajasthani Kadhi, Satvik Crorot Sprout Serout Salad et Phulka pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Masala Rôti recette Aloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Rôti recette Aloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masala Rôti recette Aloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pommes de terre bébé 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût 1 citron Jus 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de poivre noire entiers 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.