Spécialité Véritable Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti)
Ingrédients Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) pour 300 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split), 2-3 cuillères à café de cuillères à café de cheval gram dal (kollu / Kulith), 2 cuillères à café de riz, 4-5 cuillère à café de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec), 2-3 cuillères à thé de la coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poiveline noire entières, 4 chillies rouges sèches, 1/2 tasse de feuilles de curry, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Menthe Hittu (poudre de chutney de fenugrec rôtie), obtenez tous les ingrédients à portée de main.
- Dans une poêle à frire / kadai rôti à sec chaque ingrédient séparément dans une flamme moyenne basse jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et aromatiques.
- Prenez soin de ne rien brûler.
- Enlevez tous les ingrédients refroidis à la température ambiante.
- Grindez-les à une poudre très lisse, ainsi que du sel dans un mixeur, c’est-à-dire que c’est savoureux Menthe Hittu éclatant de saveurs avec Fenugrec rôti.
- Conservez-le dans des conteneurs étanches à l’air et utilisez-le au besoin.
- Il est préférable de maximiser jusqu’à 6 mois.
- La poudre de chutney de recette de menthe Hittu peut être servie avec du riz chaud à chaud ou bien bien avec des chapatises ou des dosas.
Une recette Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti)
La Recette Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 300 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (entier)
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
2-3 cuillères à café de cuillères à café de cheval gram dal (kollu / Kulith)
2 cuillères à café de riz
4-5 cuillère à café de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrec)
2-3 cuillères à thé de la coriandre (Dhania) graines
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de poiveline noire entières
4 chillies rouges sèches
1/2 tasse de feuilles de curry
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour préparer la recette Menthe Hittu (poudre de chutney de fenugrec rôtie), obtenez tous les ingrédients à portée de main. Dans une poêle à frire / kadai rôti à sec chaque ingrédient séparément dans une flamme moyenne basse jusqu à ce qu elles soient croustillantes et aromatiques. Prenez soin de ne rien brûler. Enlevez tous les ingrédients refroidis à la température ambiante. Grindez-les à une poudre très lisse, ainsi que du sel dans un mixeur, c est-à-dire que c est savoureux Menthe Hittu éclatant de saveurs avec Fenugrec rôti. Conservez-le dans des conteneurs étanches à l air et utilisez-le au besoin. Il est préférable de maximiser jusqu à 6 mois. La poudre de chutney de recette de menthe Hittu peut être servie avec du riz chaud à chaud ou bien bien avec des chapatises ou des dosas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) Traditionnelle Indienne ?
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