Spécialité Véritable Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh
Ingrédients Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh pour 4 Personnes
3 bananes crues
coupées en cubes, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées grossièrement hachées, 1 oignon finement haché, 1 tomate haché finement hachée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 green chilli
haché finement haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh : 25 Minutes
Réalisation de la recette Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Methi Kache Kele Ki Sabzi, épluchez la peau des plantains, hachez-les en cubes et placez-les dans un bol d’eau jusqu’à la cuisson ultérieure.
- Cette étape consiste à éviter l’oxydation et les bananes crues de transformer le brunâtre.
- Haute huile dans un kadial, ajoutez les graines de cumin et laissez-les glisser .
- Encez-les gloutez, ajoutez les oignons et saufs jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Ajouter la pâte de l’ail du gingembre et Saute pendant environ une minute à la chaleur faible moyenne ou jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse .
- Encecez l’ail du gingembre est bien cuite, ajoutez les tomates et les piments verts, sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy .
- now Ajouter dans les feuilles de fenugrec, poudre de piment rouge, coriandre poudre de poudre et de curcuma (haldi) et mélangez bien.
- Le feuilles Fenugrece fit un peu; Une fois qu’ils font, vidangez toute l’eau des bananes brutes et ajoutez-les au Kadai / Pan.
- Vous pouvez également ajouter un peu d’eau, pour les aider à cuisiner uniformément et sans coller au Kadai.
- Season avec du sel et tout mélanger bien.
- Couvrir et cuire le Methi Kache Kele Ki Sabzi.
- Cela prendra environ 10 minutes à la chaleur moyenne.
- Les plantains sont cuits, Saute Methi Kache Kele Ki Sabzi jusqu’à ce que l’eau se dessèche.
- Éteignez la recette de Heat.
- serve Methi Auur Kele Ki-Kele Kele Kele Kele (Fenugreck Greens & Raw Banana Stirez) ainsi que de la salade de tomates de Lobia Masala, de la paratha de Tawa et de la carotte.
Une recette Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh Authentique Indienne
- Type de Cuisine Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh
La Recette Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 bananes crues
- coupées en cubes
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - hachées grossièrement hachées
1 oignon finement haché
1 tomate haché finement hachée
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 green chilli - haché finement haché
1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Methi Kache Kele Ki Sabzi, épluchez la peau des plantains, hachez-les en cubes et placez-les dans un bol d eau jusqu à la cuisson ultérieure. Cette étape consiste à éviter l oxydation et les bananes crues de transformer le brunâtre. Haute huile dans un kadial, ajoutez les graines de cumin et laissez-les glisser .Encez-les gloutez, ajoutez les oignons et saufs jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Ajouter la pâte de l ail du gingembre et Saute pendant environ une minute à la chaleur faible moyenne ou jusqu à ce que l odeur crue disparaisse .Encecez l ail du gingembre est bien cuite, ajoutez les tomates et les piments verts, sauter jusqu à ce que les tomates deviennent mushy .now Ajouter dans les feuilles de fenugrec, poudre de piment rouge, coriandre poudre de poudre et de curcuma (haldi) et mélangez bien.Le feuilles Fenugrece fit un peu; Une fois qu ils font, vidangez toute l eau des bananes brutes et ajoutez-les au Kadai / Pan. Vous pouvez également ajouter un peu d eau, pour les aider à cuisiner uniformément et sans coller au Kadai.Season avec du sel et tout mélanger bien. Couvrir et cuire le Methi Kache Kele Ki Sabzi. Cela prendra environ 10 minutes à la chaleur moyenne. Les plantains sont cuits, Saute Methi Kache Kele Ki Sabzi jusqu à ce que l eau se dessèche. Éteignez la recette de Heat.serve Methi Auur Kele Ki-Kele Kele Kele Kele (Fenugreck Greens & Raw Banana Stirez) ainsi que de la salade de tomates de Lobia Masala, de la paratha de Tawa et de la carotte.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Methi Aur Kelache Kele Ki Sabzi Recette-Fenugrec Greens & Raw Banana Stirh authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes crues coupées en cubes 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées grossièrement hachées 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement hachée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 green chilli haché finement haché 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.