Spécialité Véritable Methi Moong Dal Palak Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Methi Moong Dal Palak Recette
Ingrédients Methi Moong Dal Palak Recette pour 4 Personnes
1 tasse de Moong jaune DAL (Split), Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques)
Bouquet, 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 oignon
finement tranché, 1 tomate
haché, 2 cuillères à thé de coiffe Poudre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Methi Moong Dal Palak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Methi Moong Dal Palak Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Methi Moong Dal Palak Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Methi Moong Dal Palak Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Methi Moong Dal Palak Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL de Méthi Moong, puis laver et tremper le Moong Dal dans 3 tasses d’eau pendant au moins 30 minutes.
- Alors que le DAL est imbibé, lavez-vous et séchez les feuilles de fenugrec.
- Next, hachez finement les feuilles de méthi.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok ou un kadai et ajoutez les feuilles de méthi hachées dans le wok.
- Sauter les feuilles de méthi, jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Methi laisse cuire très rapidement et cela prendra moins de 3 minutes pour cuisiner.
- Une fois que les feuilles sont ramollies, éteignez la chaleur.
- Gardez-le de côté.
- À l’étape suivante, nous cuisinerons le Moong Dal avec les épices.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une autocuiseur à feu moyen.
- Ajouter Asafoetida et des graines de cumin, frire pendant quelques secondes.
- Suivant Ajoutez l’oignon et frire jusqu’à ce qu’ils tournent soft.
- Encece Les oignons ont ramolli, ajoutez la tomate hachée avec de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la frie pendant une minute ou de plus à feu moyen.
- Ajoud MOONG DALIOND DIONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DALUX AVEC LE MOONG DAL AVEC LE SOIT l’eau au mélange de tomates d’oignon.
- Fermez le couvercle du cuiseur à pression et mettez le poids sur.
- Cook MOGH DAL pour 2 à 3 sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le DAL pendant environ 5 minutes.
- Au bout de 5 minutes, éteignez la pression de la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement de la cuisson à pression.
- La pression est libérée, ouvrez la cuisseuse et écrasez légèrement le dal à l’arrière d’une cuillère.
- Incorporez les feuilles de Méthi Sauted et Serve.
- serve Méthi Moong Dal avec Baingan Ka Bharta, Phulka et Beetroot Raita Recipe pour un déjeuner en semaine.
Une recette Methi Moong Dal Palak Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Methi Moong Dal Palak Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Methi Moong Dal Palak Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Moong Dal Palak Recette
La Recette Methi Moong Dal Palak Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Methi Moong Dal Palak Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques) - Bouquet
1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 oignon - finement tranché
1 tomate - haché
2 cuillères à thé de coiffe Poudre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL de Méthi Moong, puis laver et tremper le Moong Dal dans 3 tasses d eau pendant au moins 30 minutes. Alors que le DAL est imbibé, lavez-vous et séchez les feuilles de fenugrec.Next, hachez finement les feuilles de méthi. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans un wok ou un kadai et ajoutez les feuilles de méthi hachées dans le wok. Sauter les feuilles de méthi, jusqu à ce qu il soit ramolli.Methi laisse cuire très rapidement et cela prendra moins de 3 minutes pour cuisiner. Une fois que les feuilles sont ramollies, éteignez la chaleur. Gardez-le de côté. À l étape suivante, nous cuisinerons le Moong Dal avec les épices. Chauffer une cuillère à café d huile dans une autocuiseur à feu moyen. Ajouter Asafoetida et des graines de cumin, frire pendant quelques secondes. Suivant Ajoutez l oignon et frire jusqu à ce qu ils tournent soft.Encece Les oignons ont ramolli, ajoutez la tomate hachée avec de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et de la frie pendant une minute ou de plus à feu moyen.Ajoud MOONG DALIOND DIONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DAL AVEC LE MOONG DALUX AVEC LE MOONG DAL AVEC LE SOIT l eau au mélange de tomates d oignon. Fermez le couvercle du cuiseur à pression et mettez le poids sur.Cook MOGH DAL pour 2 à 3 sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le DAL pendant environ 5 minutes. Au bout de 5 minutes, éteignez la pression de la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement de la cuisson à pression. La pression est libérée, ouvrez la cuisseuse et écrasez légèrement le dal à l arrière d une cuillère. Incorporez les feuilles de Méthi Sauted et Serve.serve Méthi Moong Dal avec Baingan Ka Bharta, Phulka et Beetroot Raita Recipe pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Methi Moong Dal Palak Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Moong Dal Palak Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Methi Moong Dal Palak Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques) Bouquet 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 oignon finement tranché 1 tomate haché 2 cuillères à thé de coiffe Poudre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.