Spécialité Véritable Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Méthi, recette de paratha de Maki Makkai
Ingrédients Méthi, recette de paratha de Maki Makkai pour 4 Personnes
2 tasses Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques)
Rugueuse hachée, 2 tasses de moluie / mullangi (radis)
4 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 2 chillies vertes
hachées finement, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain ( Graines de caram), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, eau
pour pétrir la pâte ou le babeurre, le ghee
ou l’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Méthi, recette de paratha de Maki Makkai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Méthi, recette de paratha de Maki Makkai : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Méthi, recette de paratha de Maki Makkai : 40 Minutes
Réalisation de la recette Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Methi, la recette de la paratha Makkai de Mooli Makkai, nous préparons d’abord les ingrédients un par un.
- wwwwwwwwwwwwwwwwws, épluchez et gratez le radis et gardez de côté.
- Seule, séparée uniquement les feuilles de métouch de sa tige, lavez et coupez-la à peu près.
- .
- Now, prenez un grand bol, sortez de l’eau du radis râpé et ajoutez-le dans le bol.
- Ajouter les feuilles de méthi hachées, les piments verts, la makkai aata, les graines de Ajwain écrasées doucement entre les paumes, le chilli rouge et la coriandre.
- Avec du sel et mélanger les ingrédients bien .
- Now, ajoutez lentement l’eau ou du lait de beurre pour en faire une pâte serrée.
- Le maïs continuera à absorber de l’eau de l’eau.
- Divisez la pâte en 12 boules égales et se maintiendra de côté.
- Maintenant, ligne de beurre ou de papier de parchemin sur la dalle de la cuisine, Greese It avec peu de gouttes d’huile.
- Prenez une petite boule de pâte, pétrissez-la jusqu’à ce qu’elle devienne douce et appuyez doucement sur le papier parchemin.
- Poussez-le avec vos doigts et plongez-le à la taille de la petite poêle médiane à la flamme moyenne, placez la module Makkai Roti sur La poêle, ajoutez quelques gouttes d’huile / ghee sur les côtés et laissez-la cuire sur la surface pendant 2-3 minutes.
- flip sur et cuire de l’autre côté pendant 3 minutes de 3 minutes en le brossant avec une petite huile.
- De même, faire le reste de la Roti’Serve la recette de méthi, Maki Makkai Paratha avec Gur / Jaggery, Dollop, Beurre blanc et Sarson Ka Saag pour un week-end Punjabi Cuisine Inspiré le déjeuner.
Une recette Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Méthi, recette de paratha de Maki Makkai : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Méthi, recette de paratha de Maki Makkai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Méthi, recette de paratha de Maki Makkai
La Recette Méthi, recette de paratha de Maki Makkai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Méthi, recette de paratha de Maki Makkai, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques)
- Rugueuse hachée
2 tasses de moluie / mullangi (radis) - 4 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
2 chillies vertes - hachées finement
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain ( Graines de caram)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
eau - pour pétrir la pâte ou le babeurre
le ghee - ou l’huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Methi, la recette de la paratha Makkai de Mooli Makkai, nous préparons d abord les ingrédients un par un.wwwwwwwwwwwwwwwwws, épluchez et gratez le radis et gardez de côté. Seule, séparée uniquement les feuilles de métouch de sa tige, lavez et coupez-la à peu près. .Now, prenez un grand bol, sortez de l eau du radis râpé et ajoutez-le dans le bol.Ajouter les feuilles de méthi hachées, les piments verts, la makkai aata, les graines de Ajwain écrasées doucement entre les paumes, le chilli rouge et la coriandre. Avec du sel et mélanger les ingrédients bien .Now, ajoutez lentement l eau ou du lait de beurre pour en faire une pâte serrée. Le maïs continuera à absorber de l eau de l eau. Divisez la pâte en 12 boules égales et se maintiendra de côté. Maintenant, ligne de beurre ou de papier de parchemin sur la dalle de la cuisine, Greese It avec peu de gouttes d huile. Prenez une petite boule de pâte, pétrissez-la jusqu à ce qu elle devienne douce et appuyez doucement sur le papier parchemin. Poussez-le avec vos doigts et plongez-le à la taille de la petite poêle médiane à la flamme moyenne, placez la module Makkai Roti sur La poêle, ajoutez quelques gouttes d huile / ghee sur les côtés et laissez-la cuire sur la surface pendant 2-3 minutes.flip sur et cuire de l autre côté pendant 3 minutes de 3 minutes en le brossant avec une petite huile. De même, faire le reste de la Roti Serve la recette de méthi, Maki Makkai Paratha avec Gur / Jaggery, Dollop, Beurre blanc et Sarson Ka Saag pour un week-end Punjabi Cuisine Inspiré le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Méthi, recette de paratha de Maki Makkai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Méthi, recette de paratha de Maki Makkai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Methi Feuilles (Feuilles Fenugrecques) Rugueuse hachée 2 tasses de moluie / mullangi (radis) 4 tasses Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 2 chillies vertes hachées finement 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain ( Graines de caram) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût eau pour pétrir la pâte ou le babeurre le ghee ou l’huile comme ingrédient.