Spécialité Véritable Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala
Ingrédients Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala pour 4 Personnes
6 Badi Hari Mirch (grand piment vert), huile de tournesol, 300 grammes poitrines de poulet
hachée, 1 oignon
haché, 1/2 tasse Purée de tomates maison, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
haché, sel
au goût, 1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à café de poivre noir entier, 4 piments rouges secs, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala : 70 Minutes
Réalisation de la recette Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Milagai Bajji farci de recette de poulet Masala, nous aurons d’abord sécher les épices.
- Pour la masalaheat une poêle à basse flamme et ajoutez des graines Ajwain, des graines de fenouil, des graines de cumin, des graines de coriandre, des corses de poivron noir entières, des chillages rouges sèches et une noix de coco fraîche.
- Rôtiez-les jusqu’à ce que l’arôme soit libéré et que la noix de coco a devenu brun clair.
- Éteignez la flamme.
- allez-la pour vous refroidir, le transférer à un mixeur-bocal et le broyez-le à une poudre grossière.
- Pour une poudre de poulet masala, une poêle avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez du gingembre et de l’ail et de la saut pour un couple de minutes.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils transforment le translucide.
- Ajouter la purée de tomate et une pincée de sel et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la tomate s’en va.
- Ajoutez de la poudre de masala terrestre avec le poulet haché et mélangez bien.
- Tailler jusqu’à ce que le poulet apparaisse à la cuisson et vérifiez le sel.
- Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
- Pour que Milagai Bajji farcie avec du poulet Masala, faites une fente au milieu du Bajji, gardant la tige intacte et retirez toutes les graines de l’intérieur.
- Faites de même pour le reste des piments.
- Farcir le poulet Masala à l’intérieur des Chillies.
- Arroser d’huile sur une poêle à plat à feu moyen-basse et placez des piments pour rôtir.
- Pour ratez-le avec un couvercle et le rôtiez uniformément pendant environ 20 minutes.
- Serve Les Bajji de Milagai farci de recette de poulet Masala, ainsi que du concombre d’oignons de légumes Hyderabadi Biryani et de la tomate Raita pour en faire un repas complet.
- Vous pouvez également le servir avec une tasse chaude à la vapeur de recette de chai Gulkand Chai ou de la recette Kesar Chai.
Une recette Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala
La Recette Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala, Recette ‘Tamil Nadu, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Badi Hari Mirch (grand piment vert)
huile de tournesol
300 grammes poitrines de poulet - hachée
1 oignon - haché
1/2 tasse Purée de tomates maison
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - haché
sel - au goût
1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) Graines
1/2 cuillère à café de poivre noir entier
4 piments rouges secs
3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Milagai Bajji farci de recette de poulet Masala, nous aurons d abord sécher les épices. Pour la masalaheat une poêle à basse flamme et ajoutez des graines Ajwain, des graines de fenouil, des graines de cumin, des graines de coriandre, des corses de poivron noir entières, des chillages rouges sèches et une noix de coco fraîche. Rôtiez-les jusqu à ce que l arôme soit libéré et que la noix de coco a devenu brun clair. Éteignez la flamme.allez-la pour vous refroidir, le transférer à un mixeur-bocal et le broyez-le à une poudre grossière. Pour une poudre de poulet masala, une poêle avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez du gingembre et de l ail et de la saut pour un couple de minutes. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils transforment le translucide.Ajouter la purée de tomate et une pincée de sel et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la tomate s en va. Ajoutez de la poudre de masala terrestre avec le poulet haché et mélangez bien. Tailler jusqu à ce que le poulet apparaisse à la cuisson et vérifiez le sel. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir. Pour que Milagai Bajji farcie avec du poulet Masala, faites une fente au milieu du Bajji, gardant la tige intacte et retirez toutes les graines de l intérieur. Faites de même pour le reste des piments. Farcir le poulet Masala à l intérieur des Chillies. Arroser d huile sur une poêle à plat à feu moyen-basse et placez des piments pour rôtir. Pour ratez-le avec un couvercle et le rôtiez uniformément pendant environ 20 minutes. Serve Les Bajji de Milagai farci de recette de poulet Masala, ainsi que du concombre d oignons de légumes Hyderabadi Biryani et de la tomate Raita pour en faire un repas complet. Vous pouvez également le servir avec une tasse chaude à la vapeur de recette de chai Gulkand Chai ou de la recette Kesar Chai.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Milagai Bajji farcie de la recette de poulet masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Badi Hari Mirch (grand piment vert) huile de tournesol 300 grammes poitrines de poulet hachée 1 oignon haché 1/2 tasse Purée de tomates maison 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail haché sel au goût 1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) Graines 1/2 cuillère à café de poivre noir entier 4 piments rouges secs 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche comme ingrédient.