Spécialité Véritable Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam
Ingrédients Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam pour 2 Personnes
2 tasses de riz cuit, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de poivrure noire entières, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera), 1/4 tasse de feuilles de curry, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
Temps de Préparation et de Cuisine Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam : 25 Minutes
Réalisation de la recette Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sadam de Milagu Jera avec des feuilles de curry, nous ferons d’abord la masala du poivre noir, du curisme et du curry laisse une casserole préchauffée, rôtiez les graines de poivre noir (Milagu) et de cumin (Jera) à feu moyennes.
- Rôti jusqu’à ce que vous remarquiez que le cumin craquelque et la couleur ou le poivron noir change légèrement.
- Ajouter le milagu rôti (poivron noir) et la jera (graines de cumin), ainsi que les feuilles de curry dans une meuleuse de mélangeur.
- Mélanger pour faire une poudre grossière.
- Heat 1 cuillère à soupe d’huile de sésame à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Split Urad Dal et des cacahuètes crues.
- Laisser les graines de moutarde craquer et les DAL et les cacahuètes pour se faire rôtir bien .
- roast jusqu’à ce que les cacahuètes deviennent croustillantes.
- Les cacahuètes sont croustillantes Ajoutez le mélange de terrain de Milagu et Jera.
- Incorporer quelques secondes.
- Ajouter le riz cuit / sadam et le sel au goût.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile de sésame supplémentaire et mélangez bien pour combiner la Milagu Jera Sadam avec des feuilles de curry.
- Tournez la chaleur sur une couverture basse et laisser mijoter le Milagu Jera Sadam pendant 2 à 3 minutes et éteindre la chaleur.
- Vérifiez le sel pour goûter et ajuster en conséquence.
- Serve la recette épicée de la feuille de curry de Milagu Jera de Milagu Jeera, ainsi que de la kurma mixte de la kurma ou de la pomme de terre et du curry de pommes de terre dans le lait de noix de coco et une raita de la tomate à l’oignon de la tomate pour un dîner de la semaine, le déjeuner ou même l’emballage dans une boîte à lunch.
Une recette Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam
La Recette Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de poivrure noire entières
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
1/4 tasse de feuilles de curry
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sadam de Milagu Jera avec des feuilles de curry, nous ferons d abord la masala du poivre noir, du curisme et du curry laisse une casserole préchauffée, rôtiez les graines de poivre noir (Milagu) et de cumin (Jera) à feu moyennes. Rôti jusqu à ce que vous remarquiez que le cumin craquelque et la couleur ou le poivron noir change légèrement.Ajouter le milagu rôti (poivron noir) et la jera (graines de cumin), ainsi que les feuilles de curry dans une meuleuse de mélangeur. Mélanger pour faire une poudre grossière.Heat 1 cuillère à soupe d huile de sésame à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Split Urad Dal et des cacahuètes crues. Laisser les graines de moutarde craquer et les DAL et les cacahuètes pour se faire rôtir bien .roast jusqu à ce que les cacahuètes deviennent croustillantes. Les cacahuètes sont croustillantes Ajoutez le mélange de terrain de Milagu et Jera. Incorporer quelques secondes.Ajouter le riz cuit / sadam et le sel au goût. Ajoutez une cuillère à soupe d huile de sésame supplémentaire et mélangez bien pour combiner la Milagu Jera Sadam avec des feuilles de curry. Tournez la chaleur sur une couverture basse et laisser mijoter le Milagu Jera Sadam pendant 2 à 3 minutes et éteindre la chaleur. Vérifiez le sel pour goûter et ajuster en conséquence.Serve la recette épicée de la feuille de curry de Milagu Jera de Milagu Jeera, ainsi que de la kurma mixte de la kurma ou de la pomme de terre et du curry de pommes de terre dans le lait de noix de coco et une raita de la tomate à l oignon de la tomate pour un dîner de la semaine, le déjeuner ou même l emballage dans une boîte à lunch.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Milagu Jeera Curry Leaf La recette Sadam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) sel au goût 2 cuillères à soupe de poivrure noire entières 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) 1/4 tasse de feuilles de curry 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile comme ingrédient.