Spécialité Véritable Mini Bajra Uttapam Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini Bajra Uttapam Recette
Ingrédients Mini Bajra Uttapam Recette pour 10 Personnes
1/2 tasse de bajra (graines), 1/2 tasse d’idli riz, 1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de sel, 1 oignon
haché finement, 1 poivron vert (Capsicum )
hachée finement, 1 piment vert à goût finement haché, sel
au goût, 6 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), ghee
pour cuire l’UTTAPAM
Temps de Préparation et de Cuisine Mini Bajra Uttapam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Bajra Uttapam Recette : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini Bajra Uttapam Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini Bajra Uttapam Recette : 520 Minutes
Réalisation de la recette Mini Bajra Uttapam Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mini Bajra Uttapam, nous allons d’abord faire la pâte.
- * Pour faire la pâte Bajra Uttapam: Tout d’abord, laver les graines d’Urad Dal et Methi ensemble et trempez-la dans un bol, immergée dans de l’eau.
- Ensuite, combinez les graines de riz idli et de bajra, lavez-les bien et trempez-les dans un bol, immergé dans de l’eau.
- Gardez-les tous trempés pendant environ 6 heures.
- Ensuite, ajoutez les graines de DAL et de METHI d’Urad trempées et drainées, dans un bocal de mélangeur ainsi que de l’eau et de la moue pour faire une pâte lisse.
- Transférez la pâte DAL URAD dans un grand bol et réservez.
- Ajoutez le riz trempé et drainé et le mélange Bajra dans le bocal mélangeur ainsi que de l’eau et la moudre pour faire une pâte lisse.
- Combinez cette pâte Idli-Bajra, ainsi que la pâte DAL Urrad et bien mélanger.
- À ce pâté de Bajra Uttapam, ajoutez du sel, mélangez bien pour combiner et laissez-le fermer pendant la nuit.
- Une fois qu’il a fermenté la nuit, vous pouvez faire de l’idli le premier jour et même dosa et uttapams avec cette pâte.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le garniture pour le Bajra Uttapam: dans un bol à mélanger, mélanger les oignons, le capsicum, le green chilli, La menthe laisse la poudre de sel et de cumin et mélangez bien.
- Préchauffer un tawa à feu moyen-vif; Une fois chaud, tartiez doucement 1 louche de la pâte de Bajra Uttapam, dans un mouvement circulaire, en veillant à ce que l’uthappam soit épais comme une pancake.
- pea une cuillère à soupe de garniture d’oignon-capsicum sur le mini Bajra Uttapam et de la presse légèrement, l’intégrant à l’UTTAPAM .
- Arroser un peu de ghee autour de l’Uttapam et après quelques minutes, retournez le Bajra Uttapam, pour cuisiner de l’autre côté.
- Une fois que vous avez obtenu une belle couleur brune dorée des deux côtés, retirez le Bajra Uttapam de Tawa et servez.
- De même, faites le Bajra Uttapam en utilisant le reste de la pâte.
- Vous pouvez stocker cette pâte dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 4 jours.
- Serve Mini Bajra Uttapam Recette avec la recette de chutney de coco de cocoRa brut, de la recette de podi de Milagai Idli Dosa Milagai et de la finition avec une tasse de recette de café filtre de Kumbakonam pour une lèvre .
Une recette Mini Bajra Uttapam Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini Bajra Uttapam Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Mini Bajra Uttapam Recette : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Bajra Uttapam Recette
La Recette Mini Bajra Uttapam Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini Bajra Uttapam Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 520 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de bajra (graines)
1/2 tasse d’idli riz
1 tasse blanche urrad dal (entier)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de sel
1 oignon - haché finement
1 poivron vert (Capsicum ) - hachée finement
1 piment vert à goût finement haché
sel - au goût
6 feuilles de menthe sprig (pudina) - finement hachée
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
ghee - pour cuire l’UTTAPAM
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mini Bajra Uttapam, nous allons d abord faire la pâte. * Pour faire la pâte Bajra Uttapam: Tout d abord, laver les graines d Urad Dal et Methi ensemble et trempez-la dans un bol, immergée dans de l eau. Ensuite, combinez les graines de riz idli et de bajra, lavez-les bien et trempez-les dans un bol, immergé dans de l eau. Gardez-les tous trempés pendant environ 6 heures. Ensuite, ajoutez les graines de DAL et de METHI d Urad trempées et drainées, dans un bocal de mélangeur ainsi que de l eau et de la moue pour faire une pâte lisse. Transférez la pâte DAL URAD dans un grand bol et réservez. Ajoutez le riz trempé et drainé et le mélange Bajra dans le bocal mélangeur ainsi que de l eau et la moudre pour faire une pâte lisse. Combinez cette pâte Idli-Bajra, ainsi que la pâte DAL Urrad et bien mélanger. À ce pâté de Bajra Uttapam, ajoutez du sel, mélangez bien pour combiner et laissez-le fermer pendant la nuit. Une fois qu il a fermenté la nuit, vous pouvez faire de l idli le premier jour et même dosa et uttapams avec cette pâte. L étape suivante consiste à fabriquer le garniture pour le Bajra Uttapam: dans un bol à mélanger, mélanger les oignons, le capsicum, le green chilli, La menthe laisse la poudre de sel et de cumin et mélangez bien. Préchauffer un tawa à feu moyen-vif; Une fois chaud, tartiez doucement 1 louche de la pâte de Bajra Uttapam, dans un mouvement circulaire, en veillant à ce que l uthappam soit épais comme une pancake.pea une cuillère à soupe de garniture d oignon-capsicum sur le mini Bajra Uttapam et de la presse légèrement, l intégrant à l UTTAPAM . Arroser un peu de ghee autour de l Uttapam et après quelques minutes, retournez le Bajra Uttapam, pour cuisiner de l autre côté. Une fois que vous avez obtenu une belle couleur brune dorée des deux côtés, retirez le Bajra Uttapam de Tawa et servez. De même, faites le Bajra Uttapam en utilisant le reste de la pâte. Vous pouvez stocker cette pâte dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 4 jours.Serve Mini Bajra Uttapam Recette avec la recette de chutney de coco de cocoRa brut, de la recette de podi de Milagai Idli Dosa Milagai et de la finition avec une tasse de recette de café filtre de Kumbakonam pour une lèvre .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Sans glutenCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Mini Bajra Uttapam Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Bajra Uttapam Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Bajra Uttapam Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de bajra (graines) 1/2 tasse d’idli riz 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de sel 1 oignon haché finement 1 poivron vert (Capsicum ) hachée finement 1 piment vert à goût finement haché sel au goût 6 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) ghee pour cuire l’UTTAPAM comme ingrédient.