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Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette
  • La Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Voici une recette de mini dal samosa curry / sabzi qui est traditionnelle en Inde. C’est un excellent plat à présenter à quelqu’un qui n’a jamais mangé de nourriture indienne auparavant. Les mini samosas de dal sont frits puis mijotés dans une sauce au curry. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain.

Spécialité Véritable Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette

Ingrédients Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette pour 3 Personnes

Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 cardamom (ELAICHI) gousses / graines, 6 poivrons noirs entiers, bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini), 3 clous de girofle (Laung), 1 masse (Javitri), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi ELAICHI), 1/2 cuillère à café Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre Masala, 6 Samosas
Mini, 15 Noix de cajou, 1 Chilli vert, 1 oignon
haché grossièrement haché, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 1/2 pouce gingembre, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Mini Dal Samosa Graveuse, nous devons d’abord préparer la sauce.
  • Dans une poêle à fond lourd, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile de cuisson et chauffez-la sur une flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez de la cardamome, du poivron noir, des clous de girofle, de la cannelle, de Javitri et de la saut pendant quelques secondes.
  • Suivant Ajouter Noix de cajou, Chilli vert, Gingembre, oignon haché et tomates.
  • Bien mélanger et ajouter 1/2 tasse d’eau et de sel (selon votre goût) couvrez la casserole et faites bouillir ce mélange jusqu’à ce que les oignons et les tomates deviennent doux.
  • Éteignez la flamme et laissez ce mélange refroidir.
  • Une fois que le mélange est cool, ajoutez-le à un mélangeur et mélangez jusqu’à lisse.
  • Souffrez la pâte pour éliminer tout gros morceau d’ingrédients (facultatif pour donner une finesse à la sauce).
  • Mettez de côté.
  • Dans la même poêle à fond lourd, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile et ajouter une feuille de baie, une cardamome noire.
  • Une fois que les épices libèrent des arômes, ajoutez dans la tomate à la terre et le mélange d’oignons, ajoutez de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, du garam masala et du kasuri méthasi.
  • mix broyé et cuire pendant 10 minutes à basse flamme.
  • Ajoutez de la crème fraîche et du sucre et remuez-la bien dans la sauce.
  • Laisser mijoter pendant quelques minutes de plus et ajouter les mini samosas dans la sauce.
  • Éteignez la flamme.
  • Assurez-vous d’ajouter le Mini Dal Samosas à la sauce une heure avant de servir, sinon la Samosa sera complètement détrempée.
  • Pour faire de Mini Dal Samosas à la maison Suivez Moong Dal Mini Samosas.
  • serve Mini Dal Samosa Curry Recette avec Hot Phulka, Tawa Paratha ou Jera Riz et Kachumber Salad Recette avec concombre, oignons et tomates pour un somptueux repas du dimanche

Une recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Authentique Indienne

Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette

La Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette

    Recette Indienne Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 cardamom (ELAICHI) gousses / graines
    6 poivrons noirs entiers
    bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini)
    3 clous de girofle (Laung)
    1 masse (Javitri)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cardamome noir (Badi ELAICHI)
    1/2 cuillère à café Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre Masala
    6 Samosas
  • Mini
    15 Noix de cajou
    1 Chilli vert
    1 oignon
  • haché grossièrement haché
    2 tomates
  • hachées grossièrement hachées
    1/2 pouce gingembre
    1/2 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à soupe de crème fraîche
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mini Dal Samosa Graveuse, nous devons d abord préparer la sauce. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile de cuisson et chauffez-la sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez de la cardamome, du poivron noir, des clous de girofle, de la cannelle, de Javitri et de la saut pendant quelques secondes. Suivant Ajouter Noix de cajou, Chilli vert, Gingembre, oignon haché et tomates. Bien mélanger et ajouter 1/2 tasse d eau et de sel (selon votre goût) couvrez la casserole et faites bouillir ce mélange jusqu à ce que les oignons et les tomates deviennent doux. Éteignez la flamme et laissez ce mélange refroidir. Une fois que le mélange est cool, ajoutez-le à un mélangeur et mélangez jusqu à lisse. Souffrez la pâte pour éliminer tout gros morceau d ingrédients (facultatif pour donner une finesse à la sauce). Mettez de côté. Dans la même poêle à fond lourd, faites chauffer une cuillerée à soupe d huile et ajouter une feuille de baie, une cardamome noire. Une fois que les épices libèrent des arômes, ajoutez dans la tomate à la terre et le mélange d oignons, ajoutez de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, du garam masala et du kasuri méthasi.mix broyé et cuire pendant 10 minutes à basse flamme. Ajoutez de la crème fraîche et du sucre et remuez-la bien dans la sauce. Laisser mijoter pendant quelques minutes de plus et ajouter les mini samosas dans la sauce. Éteignez la flamme. Assurez-vous d ajouter le Mini Dal Samosas à la sauce une heure avant de servir, sinon la Samosa sera complètement détrempée. Pour faire de Mini Dal Samosas à la maison Suivez Moong Dal Mini Samosas.serve Mini Dal Samosa Curry Recette avec Hot Phulka, Tawa Paratha ou Jera Riz et Kachumber Salad Recette avec concombre, oignons et tomates pour un somptueux repas du dimanche’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cardamom (ELAICHI) gousses / graines 6 poivrons noirs entiers bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini) 3 clous de girofle (Laung) 1 masse (Javitri) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi ELAICHI) 1/2 cuillère à café Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre Masala 6 Samosas Mini 15 Noix de cajou 1 Chilli vert 1 oignon haché grossièrement haché 2 tomates hachées grossièrement hachées 1/2 pouce gingembre 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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