Présentation de la Recette
Tu cherches un plat indien authentique à servir lors de ta prochaine fête ? Si c’est le cas, tu voudras essayer cette recette de mini dal mature cat. Cette recette indienne traditionnelle est parfaite pour n’importe quelle fête ou rassemblement, et elle fera certainement fureur auprès de tes invités.
Pour préparer ce plat, tu auras besoin de :
-1 tasse de pois cassés jaunes
-1/2 tasse de chana dal
-1/2 tasse de toor dal
-1/4 cuillère à café de curcuma
-1 cuillère à café de sel
-1/2 cuillère à café de graines de cumin
-1/4 cuillère à café d’asafoetida
-1 cuillère à soupe de ghee
-1/
Spécialité Véritable Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite
Ingrédients Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite pour 30 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au besoin, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 1 tasse chana DAL (Bengal Gram Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de sucre, sel
Au besoin, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 piments verts
FLIT, 1 feuilles de curry brin, 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse de grenades de grenades fraîches, 1/4 tasse de Sev
Temps de Préparation et de Cuisine Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite : 65 Minutes
Réalisation de la recette Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Dal Pakwan Chaat, nous ferons d’abord le Pakwan et le gardera prêts à la fois les farines ensemble.
- Ajoutez Ajwain, cumin, sel et ghee et mélangez tous ensemble dans la farine.
- Pétrir la farine dans une pâte lisse Ajout d’eau peu à la fois.
- Préchauffez l’huile pour frire profonde.
- Divide la pâte de Pakwan dans des portions de taille égale au citron.
- Duet la surface avec de la farine et rouler la pâte pakwan dans un petit disque.
- Utilisez une fourchette et marquez des impressions sur le pakwan roulant.
- Percer des deux côtés, cela empêchera le Pakwan de se souffler.
- Placez les Pakwans dans l’huile préchauffée et les frites profondes à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que le brun doré et ne soient croustillants des deux côtés.
- Transférez le Pakwan frit sur une cuisine de cuisine pour drainer l’excès d’huile et stocker dans des conteneurs hermétiques.
- Step est de faire le DAL pour le Pakwan Chaat.
- Lavez-vous et trempez CHANA DAL DAL dans l’eau pendant une nuit ou pendant au moins 4 heures.
- Encee trempée, égouttez l’eau et faites cuire le chana dal dans 2 tasses d’eau dans la cuisson de pression pendant quelques sifflets avec du sel, du sucre, de la poudre de curcuma, du garam Masala et Amchur Powder.
- Après une poudre de 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter 5 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Les grains du chana dal doivent être doux et pourtant séparés.
- Ouvrez le couvercle une fois que la pression libère complètement.
- Dans une petite casserole de tadka, chauffez le ghee à feu moyen.
- Ajoutez le cumin et les pimies vertes.
- Saute pendant quelques secondes, ajoutez les feuilles de curry et Asafoetida et éteignez la chaleur.
- Pourez l’assaisonnement sur le Sindhi Chaana Dal et donnez-lui une remuer.
- Pour faire le Mini Dal Pakwan Chaatwhen quand vous êtes prêt à Servir, placez le Pakwan (le puri croustillant) sur des plateaux de service.
- Spoon une petite partie du Dal sur chacun des Pakwan (Puri croustillant) .
- Dizzle Quelque Chutney et Chutney vert et enfin haut avec des oignons hachés et des grenades, Sev et des servir.
- Ce Mini Dal Dal Pakwan Chaat fait de grandes entrées aux fêtes, Vous pouvez même le servir c’était pour un délicieux petit-déjeuner week-end aussi bien.
- Serve ces mini-Dal Pakwan Chaat comme une collation du soir ou comme un apéritif pour les soirées avec Pav Bhaji, Dahi Vada, Pani Puri et finalement la fin avec un Paneer Kheer comme un dessert.
Une recette Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite
La Recette Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite, Recette ‘Sindhi, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 30 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au besoin
huile de tournesol - pour frire en profondeur
1 tasse chana DAL (Bengal Gram Dal)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de sucre
sel - Au besoin
1 cuillère à soupe de ghee
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 piments verts - FLIT
1 feuilles de curry brin
1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1 oignon - haché finement haché
1/2 tasse de grenades de grenades fraîches
1/4 tasse de Sev
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Dal Pakwan Chaat, nous ferons d abord le Pakwan et le gardera prêts à la fois les farines ensemble. Ajoutez Ajwain, cumin, sel et ghee et mélangez tous ensemble dans la farine. Pétrir la farine dans une pâte lisse Ajout d eau peu à la fois. Préchauffez l huile pour frire profonde.Divide la pâte de Pakwan dans des portions de taille égale au citron.Duet la surface avec de la farine et rouler la pâte pakwan dans un petit disque. Utilisez une fourchette et marquez des impressions sur le pakwan roulant. Percer des deux côtés, cela empêchera le Pakwan de se souffler. Placez les Pakwans dans l huile préchauffée et les frites profondes à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que le brun doré et ne soient croustillants des deux côtés. Transférez le Pakwan frit sur une cuisine de cuisine pour drainer l excès d huile et stocker dans des conteneurs hermétiques. Step est de faire le DAL pour le Pakwan Chaat. Lavez-vous et trempez CHANA DAL DAL dans l eau pendant une nuit ou pendant au moins 4 heures.Encee trempée, égouttez l eau et faites cuire le chana dal dans 2 tasses d eau dans la cuisson de pression pendant quelques sifflets avec du sel, du sucre, de la poudre de curcuma, du garam Masala et Amchur Powder.Après une poudre de 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter 5 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Les grains du chana dal doivent être doux et pourtant séparés. Ouvrez le couvercle une fois que la pression libère complètement. Dans une petite casserole de tadka, chauffez le ghee à feu moyen. Ajoutez le cumin et les pimies vertes.Saute pendant quelques secondes, ajoutez les feuilles de curry et Asafoetida et éteignez la chaleur.Pourez l assaisonnement sur le Sindhi Chaana Dal et donnez-lui une remuer. Pour faire le Mini Dal Pakwan Chaatwhen quand vous êtes prêt à Servir, placez le Pakwan (le puri croustillant) sur des plateaux de service. Spoon une petite partie du Dal sur chacun des Pakwan (Puri croustillant) .Dizzle Quelque Chutney et Chutney vert et enfin haut avec des oignons hachés et des grenades, Sev et des servir.Ce Mini Dal Dal Pakwan Chaat fait de grandes entrées aux fêtes, Vous pouvez même le servir c était pour un délicieux petit-déjeuner week-end aussi bien. Serve ces mini-Dal Pakwan Chaat comme une collation du soir ou comme un apéritif pour les soirées avec Pav Bhaji, Dahi Vada, Pani Puri et finalement la fin avec un Paneer Kheer comme un dessert.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Recette de chat mature DAL – Cette collation de fête parfaite authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 2 cuillères à soupe de ghee sel au besoin huile de tournesol pour frire en profondeur 1 tasse chana DAL (Bengal Gram Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de sucre sel Au besoin 1 cuillère à soupe de ghee 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 piments verts FLIT 1 feuilles de curry brin 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse de grenades de grenades fraîches 1/4 tasse de Sev comme ingrédient.