Spécialité Véritable Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria Inde
Blog Cuisine Indienne et Britanique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria
Ingrédients Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria pour 6 Personnes
3/4 tasse de beurre (non salé)
à la température ambiante, 3/4 tasse de sucre, 3 eufs entiers
bien battu, 3/4 tasse de farine tout usage (Maida), sucre glace
pour dépoussiérage, confiture de fraise
maison ou en conserve, Caillé suspendu (yogourt grec)
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria : 50 Minutes
Réalisation de la recette Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mini Victoria Sponge Cakes, nous ferons d’abord les gâteaux d’éponge.
- Bréamez le beurre et le sucre ensemble jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger.
- Gradialement, ajoutez les eufs battus, mélangez bien entre chaque addition.
- La farine dans le Bol et plier jusqu’à ce que le mélange soit brillant et lisse.
- Divisez le mélange entre les mini-boîtes de gâteau.
- Cuire sur la tablette centrale du four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que les gâteaux se refroidissent dans l’étain pendant deux minutes puis facilitent un rack de refroidissement de fil et laissez refroidir complètement.
- Serve Mini Victoria Sponge Cakes sur ses propres gâteaux Pour le petit-déjeuner ou l’avoir après vos repas en tant que dessert.
Une recette Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria : Spécialité Cuisine Britanique
- Diététique Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria
La Recette Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria, Recette ‘Britanique, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de beurre (non salé)
- à la température ambiante
3/4 tasse de sucre
3 eufs entiers - bien battu
3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
sucre glace - pour dépoussiérage
confiture de fraise - maison ou en conserve
Caillé suspendu (yogourt grec) - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mini Victoria Sponge Cakes, nous ferons d abord les gâteaux d éponge.Bréamez le beurre et le sucre ensemble jusqu à ce que le mélange soit pâle et léger.Gradialement, ajoutez les eufs battus, mélangez bien entre chaque addition. La farine dans le Bol et plier jusqu à ce que le mélange soit brillant et lisse. Divisez le mélange entre les mini-boîtes de gâteau. Cuire sur la tablette centrale du four pendant environ 15 minutes jusqu à ce que les gâteaux se refroidissent dans l étain pendant deux minutes puis facilitent un rack de refroidissement de fil et laissez refroidir complètement. Serve Mini Victoria Sponge Cakes sur ses propres gâteaux Pour le petit-déjeuner ou l avoir après vos repas en tant que dessert.’Mots Clefs de la Recette Britanique, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette BritaniqueRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Recette de gâteau à l’éponge Victoria authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de beurre (non salé) à la température ambiante 3/4 tasse de sucre 3 eufs entiers bien battu 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) sucre glace pour dépoussiérage confiture de fraise maison ou en conserve Caillé suspendu (yogourt grec) (facultatif) comme ingrédient.