Spécialité Véritable MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt)
Ingrédients MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) pour 4 Personnes
8 Chillies vertes, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
rôties, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
Whisked, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) : 25 Minutes
Réalisation de la recette MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Mirchicha Chatka (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt), d’abord rôtir les chillies vertes directement sur la flamme.
- Vous pouvez utiliser une fourchette ou une brochette pour tenir les piments.
- Si vous n’avez pas accès à un brûleur à flamme, vous pouvez rater les piments sur une plaque chauffante de fer chaud ou les griller dans le four.
- Râteau jusqu’à quelques taches noires apparaissent sur chaque odeur frontal et bien cuit et piquante.
- avec les graines de cumin rôties dans un mortier et un pilon.
- Si vous utilisez un moulin, ne grincez pas les piments à une fine pâte.
- Grindez-les grossièrement.
- Dans un petit bol, ajoutez les chillages et caillé grossièrement au sol.
- Ajoutez du sucre, des feuilles de coriandre et du sel au goût et mélangez immédiatement ou refroidir pendant 30 minutes, puis servez.
- Serve Mirchicha Chatka (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) avec Bhakri, Roti ou même comme accompagnement de Sabudana (Sago) Khichdi.
Une recette MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) Authentique Indienne
- Type de Cuisine MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt)
La Recette MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Chillies vertes
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) - rôties
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - Whisked
1/2 cuillère à café de sucre
sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Mirchicha Chatka (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt), d abord rôtir les chillies vertes directement sur la flamme. Vous pouvez utiliser une fourchette ou une brochette pour tenir les piments. Si vous n avez pas accès à un brûleur à flamme, vous pouvez rater les piments sur une plaque chauffante de fer chaud ou les griller dans le four.Râteau jusqu à quelques taches noires apparaissent sur chaque odeur frontal et bien cuit et piquante. avec les graines de cumin rôties dans un mortier et un pilon. Si vous utilisez un moulin, ne grincez pas les piments à une fine pâte. Grindez-les grossièrement. Dans un petit bol, ajoutez les chillages et caillé grossièrement au sol. Ajoutez du sucre, des feuilles de coriandre et du sel au goût et mélangez immédiatement ou refroidir pendant 30 minutes, puis servez.Serve Mirchicha Chatka (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) avec Bhakri, Roti ou même comme accompagnement de Sabudana (Sago) Khichdi.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MIRCHICA CHATKA (Chillies rôties de feu avec recette de yaourt) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Chillies vertes 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) rôties 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) Whisked 1/2 cuillère à café de sucre sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées (facultatif) comme ingrédient.