Spécialité Véritable Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé
Ingrédients Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé pour 4 Personnes
500 grammes poulet
avec os, 1 oignon
haché finement haché, 10 piment rouge sec, 1 pouce gingembre
haché, 6 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de farine de blé entier, sel
goûter, 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles, huile de moutarde
Cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé : 55 Minutes
Réalisation de la recette Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mizoram Style Arsa Beipenek, lavez bien les morceaux de poulet avec de l’eau.
- Larinez le poulet avec des oignons hachés, du gingembre, de l’ail, de la poudre curcérique et du petit sel.
- Laissez le poulet pendant au moins 30 minutes.
- There un kadai avec de l’huile et ajoutez le poulet mariné dans l’huile chaude.
- Frire-les pendant au moins 25 minutes.
- Ajouter environ 1 1/2 tasse d’eau, sel, piments rouges sèches et cuire le poulet dans la casserole pendant environ 20 minutes de plus.
- En un mélange de bol séparé de farine et d’eau pour former une pâte épaisse et Gardez-le prêt, une fois que le poulet est cuit, vous pouvez ajouter le mélange de farine de blé et commencer à remuer jusqu’à épaississement de la sauce épaissir, vérifiez que le sel et la garnisez-le avec des feuilles de coriandre.
- Serve le style Mizoram Arsa Beipenek, ainsi que du riz à la vapeur, le paratha de Tawa à Profitez de votre repas du dimanche.
Une recette Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé
La Recette Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- avec os
1 oignon - haché finement haché
10 piment rouge sec
1 pouce gingembre - haché
6 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de farine de blé entier
sel - goûter
2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
huile de moutarde - Cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mizoram Style Arsa Beipenek, lavez bien les morceaux de poulet avec de l eau.Larinez le poulet avec des oignons hachés, du gingembre, de l ail, de la poudre curcérique et du petit sel. Laissez le poulet pendant au moins 30 minutes. There un kadai avec de l huile et ajoutez le poulet mariné dans l huile chaude. Frire-les pendant au moins 25 minutes.Ajouter environ 1 1/2 tasse d eau, sel, piments rouges sèches et cuire le poulet dans la casserole pendant environ 20 minutes de plus.En un mélange de bol séparé de farine et d eau pour former une pâte épaisse et Gardez-le prêt, une fois que le poulet est cuit, vous pouvez ajouter le mélange de farine de blé et commencer à remuer jusqu à épaississement de la sauce épaissir, vérifiez que le sel et la garnisez-le avec des feuilles de coriandre.Serve le style Mizoram Arsa Beipenek, ainsi que du riz à la vapeur, le paratha de Tawa à Profitez de votre repas du dimanche.
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Questions sur la Recette Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mizoram Style Arsa Beipenek Recette – Ragoût de poulet épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet avec os 1 oignon haché finement haché 10 piment rouge sec 1 pouce gingembre haché 6 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de farine de blé entier sel goûter 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles huile de moutarde Cuisine comme ingrédient.