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Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette
  • La Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette

Ingrédients Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes

Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de green Moong Dal (Split)
trempé pendant 3 heures, 2 tasses de Methi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 2 tomates
finement tranchées, 1 oignon
finement tranché, 4 chillies vertes
fente, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Asafoetida ( Hing)
une pincée, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Moong Dal Methi Ki Sabzi, de l’huile de chaleur dans un kadhai et ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajouter des piments verts et des chillages verts et de la laisser cuire pendant quelques secondes.
  • Après quelques secondes, ajoutez l’oignon et frites jusqu’à ce que cela devienne doux et rosé.
  • add gingembre, tomate tranchée et cuire sur une haute flamme pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Ajoud trempés et drainés Moong Dal, curcuma, poudre de coriandre et sauté bien pour une demi-tasse d’eau et de sel et Mélangez tout correctement.
  • Couvrir et cuire le DAL pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dal soit bien cuit et que l’eau est séchée (pas de surpombie ou qu’il sera mouillée) .
  • Add Méthi et sauté sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes (Ne pas couvrir et cuire).
  • Après 2 à 3 minutes, il est prêt à être servi.
  • Serve Méthi Moong Dal Sabzi avec Phulkas, Jera Rice et Rajasthani Dal pour un délicieux repas.

Une recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Authentique Indienne

Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette

La Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette

    Recette Indienne Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de green Moong Dal (Split)
  • trempé pendant 3 heures
    2 tasses de Methi feuilles (feuilles de fenugrecques)
  • hachées finement hachées
    2 tomates
  • finement tranchées
    1 oignon
  • finement tranché
    4 chillies vertes
  • fente
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de gingembre
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    Asafoetida ( Hing)
  • une pincée
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Moong Dal Methi Ki Sabzi, de l huile de chaleur dans un kadhai et ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.Ajouter des piments verts et des chillages verts et de la laisser cuire pendant quelques secondes.Après quelques secondes, ajoutez l oignon et frites jusqu à ce que cela devienne doux et rosé.add gingembre, tomate tranchée et cuire sur une haute flamme pendant 2 minutes ou jusqu à ce que les tomates deviennent douces.Ajoud trempés et drainés Moong Dal, curcuma, poudre de coriandre et sauté bien pour une demi-tasse d eau et de sel et Mélangez tout correctement. Couvrir et cuire le DAL pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que le dal soit bien cuit et que l eau est séchée (pas de surpombie ou qu il sera mouillée) .Add Méthi et sauté sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes (Ne pas couvrir et cuire). Après 2 à 3 minutes, il est prêt à être servi.Serve Méthi Moong Dal Sabzi avec Phulkas, Jera Rice et Rajasthani Dal pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal (Split) trempé pendant 3 heures 2 tasses de Methi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 2 tomates finement tranchées 1 oignon finement tranché 4 chillies vertes fente 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Asafoetida ( Hing) une pincée 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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