Spécialité Véritable Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette
Ingrédients Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de green Moong Dal (Split)
trempé pendant 3 heures, 2 tasses de Methi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 2 tomates
finement tranchées, 1 oignon
finement tranché, 4 chillies vertes
fente, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Asafoetida ( Hing)
une pincée, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec Moong Dal Methi Ki Sabzi, de l’huile de chaleur dans un kadhai et ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajouter des piments verts et des chillages verts et de la laisser cuire pendant quelques secondes.
- Après quelques secondes, ajoutez l’oignon et frites jusqu’à ce que cela devienne doux et rosé.
- add gingembre, tomate tranchée et cuire sur une haute flamme pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Ajoud trempés et drainés Moong Dal, curcuma, poudre de coriandre et sauté bien pour une demi-tasse d’eau et de sel et Mélangez tout correctement.
- Couvrir et cuire le DAL pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dal soit bien cuit et que l’eau est séchée (pas de surpombie ou qu’il sera mouillée) .
- Add Méthi et sauté sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes (Ne pas couvrir et cuire).
- Après 2 à 3 minutes, il est prêt à être servi.
- Serve Méthi Moong Dal Sabzi avec Phulkas, Jera Rice et Rajasthani Dal pour un délicieux repas.
Une recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette
La Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de green Moong Dal (Split)
- trempé pendant 3 heures
2 tasses de Methi feuilles (feuilles de fenugrecques) - hachées finement hachées
2 tomates - finement tranchées
1 oignon - finement tranché
4 chillies vertes - fente
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Asafoetida ( Hing) - une pincée
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Moong Dal Methi Ki Sabzi, de l huile de chaleur dans un kadhai et ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.Ajouter des piments verts et des chillages verts et de la laisser cuire pendant quelques secondes.Après quelques secondes, ajoutez l oignon et frites jusqu à ce que cela devienne doux et rosé.add gingembre, tomate tranchée et cuire sur une haute flamme pendant 2 minutes ou jusqu à ce que les tomates deviennent douces.Ajoud trempés et drainés Moong Dal, curcuma, poudre de coriandre et sauté bien pour une demi-tasse d eau et de sel et Mélangez tout correctement. Couvrir et cuire le DAL pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que le dal soit bien cuit et que l eau est séchée (pas de surpombie ou qu il sera mouillée) .Add Méthi et sauté sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes (Ne pas couvrir et cuire). Après 2 à 3 minutes, il est prêt à être servi.Serve Méthi Moong Dal Sabzi avec Phulkas, Jera Rice et Rajasthani Dal pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal (Split) trempé pendant 3 heures 2 tasses de Methi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 2 tomates finement tranchées 1 oignon finement tranché 4 chillies vertes fente 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Asafoetida ( Hing) une pincée 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.