• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Haute protéine végétarienne | Indien | Petit déjeuner indien nord

Moong Dal Palak Cheya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moong Dal Palak Cheya Inde
  • Ingrédients Moong Dal Palak Cheya pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Palak Cheya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moong Dal Palak Cheya Simple et Rapide
  • Une recette Moong Dal Palak Cheya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Palak Cheya
  • La Recette Moong Dal Palak Cheya
  • Questions sur la Recette Moong Dal Palak Cheya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Palak Cheya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Palak Cheya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moong Dal Palak Cheya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moong Dal Palak Cheya Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Moong Dal Palak Cheya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Palak Cheya

Ingrédients Moong Dal Palak Cheya pour 4 Personnes

Moong Dal Palak Cheya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Jaune Moong Dal, 1/2 tasse de cuissard
fouet, 50 grammes d’épinards
finement hachées, 1 oignon
finement haché, coriandre
Petites chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce grille de pouce, 3/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de jus de citron, sel
selon le goût, huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Palak Cheya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moong Dal Palak Cheya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Palak Cheya : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Palak Cheya : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moong Dal Palak Cheya : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette d'oeuf kothu paratha Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Moong Dal Palak Cheya Simple et Rapide

Réalisation de Moong Dal Palak Cheya Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Moong Dal Palak Chila, laver d’abord le Moong Dal à fond.
  • Soak Moong Dal dans de l’eau pendant 4 à 5 heures selon utilisation.
  • Sortez de l’eau et mettez les lentilles dans la meuleuse de mélangeur.
  • Ajoutez de l’eau et mouillez-la pour faire une pâte.
  • Versez cette solution dans un bol et ajoutez du sel, du caillé, des épinards, de l’oignon, de la coriandre, des piments verts, du gingembre, du cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et du jus de neemu.
  • Bien mélanger.
  • Faites chauffer la poêle et la graisse avec de l’huile.
  • Après chauffage, ajoutez une cuillère de pâte et étalez-la dans une forme ronde.
  • Versez de l’huile tout autour et faites-la cuire des deux côtés.
  • Enlevez et servez dans une assiette après la cuisson.
  • Servir le chila de Moong Dal d’épinards avec chutney à la menthe coriandre et thé masala au petit-déjeuner.

Une recette Moong Dal Palak Cheya Authentique Indienne

Moong Dal Palak Cheya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moong Dal Palak Cheya : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Moong Dal Palak Cheya : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Palak Cheya

La Recette Moong Dal Palak Cheya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Moong Dal Palak Cheya

    Recette Indienne Moong Dal Palak Cheya, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Jaune Moong Dal
    1/2 tasse de cuissard
  • fouet
    50 grammes d’épinards
  • finement hachées
    1 oignon
  • finement haché
    coriandre
  • Petites chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 pouce grille de pouce
    3/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de jus de citron
    sel
  • selon le goût
    huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire de Moong Dal Palak Chila, laver d abord le Moong Dal à fond. Soak Moong Dal dans de l eau pendant 4 à 5 heures selon utilisation. Sortez de l eau et mettez les lentilles dans la meuleuse de mélangeur. Ajoutez de l eau et mouillez-la pour faire une pâte. Versez cette solution dans un bol et ajoutez du sel, du caillé, des épinards, de l oignon, de la coriandre, des piments verts, du gingembre, du cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge et du jus de neemu. Bien mélanger. Faites chauffer la poêle et la graisse avec de l huile. Après chauffage, ajoutez une cuillère de pâte et étalez-la dans une forme ronde. Versez de l huile tout autour et faites-la cuire des deux côtés. Enlevez et servez dans une assiette après la cuisson. Servir le chila de Moong Dal d épinards avec chutney à la menthe coriandre et thé masala au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Moong Dal Palak Cheya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Palak Cheya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Palak Cheya authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Jaune Moong Dal 1/2 tasse de cuissard fouet 50 grammes d’épinards finement hachées 1 oignon finement haché coriandre Petites chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce grille de pouce 3/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 3/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de jus de citron sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moong Dal Palak Cheya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de Bajra & Dal Cheala (recette de crêpe PEARL et de lentille épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de paratha d’épinards entier entier Recette Indienne Traditionnelle
  • Besan Aur Pyaz Ka Cheale Recette – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle
  • Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle

Haute protéine végétarienne | Indien | Petit déjeuner indien nord

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de chat de maïs croustillant – recette de chat de maïs croustillant Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chat de maïs croustillant – recette de chat de maïs croustillant Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chat de maïs croustillant - recette de chat de maïs croustillant Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de chat de maïs croustillant – recette de chat de maïs croustillant Recette Indienne Traditionnelle >>

Frittata blanc d’œuf avec recette de légumes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Frittata blanc d’œuf avec recette de légumes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Frittata blanc d'œuf avec recette de légumes rôties Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner ...
Lire la Recette >>
Frittata blanc d’œuf avec recette de légumes rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Puli Keerai (curry d'épinards de tamarin) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Puli Keerai (curry d’épinards de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle >>

Yaourt sain Parfait avec l’avoine et la recette de fruits frais Recette Indienne Traditionnelle

Yaourt sain Parfait avec l’avoine et la recette de fruits frais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Yaourt sain Parfait avec l'avoine et la recette de fruits frais Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Yaourt sain Parfait avec l’avoine et la recette de fruits frais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de muffins de citron et de canneberge entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de muffins de citron et de canneberge entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de muffins de citron et de canneberge entier Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de muffins de citron et de canneberge entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Style Haak T Thanool ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Style Haak T Thanool Recette – Verts cuites aux œufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de la ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de la molonie farcie (pain plat radis) Recette Indienne Traditionnelle >>

Chutney d’ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

Chutney d’ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chutney d'ail tomate ...
Lire la Recette >>
Chutney d’ail tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Puli Inji Recette - Tamarind ...
Lire la Recette >>
Puli Inji Recette – Tamarind et Chutney de gingembre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de nouilles de ...
Lire la Recette >>
Recette de nouilles de Shanghai Yang Chun (nouilles plates dans la recette de bouillon de soja) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée Matar Masala ...
Lire la Recette >>
Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Methi & Pudina ...
Lire la Recette >>
Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Dhungare Baingan ...
Lire la Recette >>
Recette de Dhungare Baingan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de haricots noirs cubains Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de haricots noirs cubains Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de haricots ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de haricots noirs cubains Recette Indienne Traditionnelle >>

GOAN Style Brinjal Bharta Recette Indienne Traditionnelle

GOAN Style Brinjal Bharta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable GOAN Style Brinjal Bharta ...
Lire la Recette >>
GOAN Style Brinjal Bharta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde