Spécialité Véritable Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons
Ingrédients Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons pour 4 Personnes
1 brinjal (baingan / aubergine), 1/2 tasse de cheddar fromage, 1/4 tasse de miettes de pain de blé entier, 250 grammes de champignons de boutons
hachés, 2 girofilles à l’ail
haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera), sel
au goût, poudre de poivron noir
Pour l’assaisonnement, 1 feuilles de persil brin
hachées, 3 cuillères à soupe de farine de blé entier ou farine de maïs ou (farine de maïs + farine de ragi), 1 1/2 tasses de lait, 1 / 4 tasse de fromage à la crème de Britannia, de sel
au goût, poudre de poivron noir
pour assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons : 60 Minutes
Réalisation de la recette Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’aubergine Moussaka avec sauce aux champignons, nous préparerons d’abord les aubergines.
- Coupez d’abord les aubergines en tranches de 1/2 pouce d’épaisseur.
- Saupoudrez du sel et conservez-le de côté dans une passoire pendant environ une heure.
- Après une heure, séchez les aubergines à l’aide d’une serviette de cuisine.
- L’étape suivante consiste à cuire les aubergines.
- Préhabiture d’une poêle à la chaleur moyenne, graissez la casserole avec de l’huile et placez les aubergines en tranches dans l’huile et faites-les cuire jusqu’à bruni et doux des deux côtés.
- Une fois cuit, placez-les sur une serviette en papier pour drainer l’excès d’huile.
- Coiffez les aubergines sur la poêle, lui donne une texture douce plutôt que de la faire cuire au four.
- Si vous envisagez de faire cuire vos aubergines, assurez-vous de les couvrir d’une feuille d’aluminium, de sorte qu’il ne sèche pas.
- Préhabitez le four à 180 C.
- Graisser un plat à pâtisserie avec de l’huile et garder de côté.
- Dans les prochaines étapes, nous ferons le champignon Sauce et la sauce Bechamel, les deux seules sauces les plus importantes pour la moussakato font de la sauce aux champignons, chauffer une cuillère à café d’huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché et les champignons et remuez-les jusqu’à ce que les champignons commencent à libérer l’eau.
- Ajoutez la purée de tomates maison, le sel, le cumin et le poivre noir.
- Donnez à la sauce aux champignons une ébullition avant que le mélange s’épaissit.
- Une fois que vous avez une sauce épaisse, éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées.
- Pour la sauce Bechamel, ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Une fois que la sauce est épaisse, éteignez la chaleur et gardez la sauce de côté.
- Notre dernière étape pour que la moussaka consiste à assembler le plat et à le cuire au four.
- Dans un plat de cuisson graissé, saupoudrer de la chapelure, cela aidera à absorber la Jus supplémentaires qui sortent lors de la cuisson de la moussaka.
- Placez une couche d’aubergines cuites au fond, versez une sauce aux champignons dessus plus tard.
- Suivant la couche avec des aubergines à nouveau et verser la sauce bechamel sur.
- Saupoudrer enfin avec du fromage sur le dessus.
- Bake la Moussaka dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et tourne au brun doré.
- Une fois terminé, retirez du four et laissez-le se reposer pendant environ 10 minutes avant de servir .
- serez l’aubergine de moussaka avec un pain d’ail croustillant et une salade à côté du côté.
Une recette Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons
La Recette Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons, Recette ‘grec, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 brinjal (baingan / aubergine)
1/2 tasse de cheddar fromage
1/4 tasse de miettes de pain de blé entier
250 grammes de champignons de boutons - hachés
2 girofilles à l’ail - haché
1 tasse de purée de tomates maison
1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera)
sel - au goût
poudre de poivron noir - Pour l’assaisonnement
1 feuilles de persil brin - hachées
3 cuillères à soupe de farine de blé entier ou farine de maïs ou (farine de maïs + farine de ragi)
1 1/2 tasses de lait
1 / 4 tasse de fromage à la crème de Britannia
de sel - au goût
poudre de poivron noir - pour assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l aubergine Moussaka avec sauce aux champignons, nous préparerons d abord les aubergines. Coupez d abord les aubergines en tranches de 1/2 pouce d épaisseur. Saupoudrez du sel et conservez-le de côté dans une passoire pendant environ une heure.Après une heure, séchez les aubergines à l aide d une serviette de cuisine. L étape suivante consiste à cuire les aubergines. Préhabiture d une poêle à la chaleur moyenne, graissez la casserole avec de l huile et placez les aubergines en tranches dans l huile et faites-les cuire jusqu à bruni et doux des deux côtés. Une fois cuit, placez-les sur une serviette en papier pour drainer l excès d huile. Coiffez les aubergines sur la poêle, lui donne une texture douce plutôt que de la faire cuire au four. Si vous envisagez de faire cuire vos aubergines, assurez-vous de les couvrir d une feuille d aluminium, de sorte qu il ne sèche pas. Préhabitez le four à 180 C. Graisser un plat à pâtisserie avec de l huile et garder de côté.Dans les prochaines étapes, nous ferons le champignon Sauce et la sauce Bechamel, les deux seules sauces les plus importantes pour la moussakato font de la sauce aux champignons, chauffer une cuillère à café d huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l ail haché et les champignons et remuez-les jusqu à ce que les champignons commencent à libérer l eau. Ajoutez la purée de tomates maison, le sel, le cumin et le poivre noir. Donnez à la sauce aux champignons une ébullition avant que le mélange s épaissit. Une fois que vous avez une sauce épaisse, éteignez la chaleur et continuez de côté. Incorporer les feuilles de coriandre hachées. Pour la sauce Bechamel, ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire la sauce jusqu à ce qu elle épaississe. Une fois que la sauce est épaisse, éteignez la chaleur et gardez la sauce de côté. Notre dernière étape pour que la moussaka consiste à assembler le plat et à le cuire au four. Dans un plat de cuisson graissé, saupoudrer de la chapelure, cela aidera à absorber la Jus supplémentaires qui sortent lors de la cuisson de la moussaka.Placez une couche d aubergines cuites au fond, versez une sauce aux champignons dessus plus tard. Suivant la couche avec des aubergines à nouveau et verser la sauce bechamel sur. Saupoudrer enfin avec du fromage sur le dessus.Bake la Moussaka dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes jusqu à ce que le fromage fonde et tourne au brun doré. Une fois terminé, retirez du four et laissez-le se reposer pendant environ 10 minutes avant de servir .serez l aubergine de moussaka avec un pain d ail croustillant et une salade à côté du côté.’Mots Clefs de la Recette grec, Un plat, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brinjal (baingan / aubergine) 1/2 tasse de cheddar fromage 1/4 tasse de miettes de pain de blé entier 250 grammes de champignons de boutons hachés 2 girofilles à l’ail haché 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à thé de cumin poudre (jera) sel au goût poudre de poivron noir Pour l’assaisonnement 1 feuilles de persil brin hachées 3 cuillères à soupe de farine de blé entier ou farine de maïs ou (farine de maïs + farine de ragi) 1 1/2 tasses de lait 1 / 4 tasse de fromage à la crème de Britannia de sel au goût poudre de poivron noir pour assaisonnement comme ingrédient.