Spécialité Véritable Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas
Ingrédients Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas pour 6 Personnes
200 grammes chocolat noir
hachées finement hachées, 3 eufs blancs, 4 jaunes d’eufs, 1 tasse double crème
divisée en deux moitiés, 1/4 tasse de sucre de roulettes, ananas
tranches d’ananas del monte
Temps de Préparation et de Cuisine Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas : 500 Minutes
- Temps Total de la Recette Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas : 520 Minutes
Réalisation de la recette Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la mousse au chocolat fait maison avec la recette d’ananas, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et retirez-le de côté.
- Séparez les jaunes et les blancs et conservez-les dans des bols séparés propres.
- Entrantez un mélangeur de support ou un mélangeur à main avec une fixation de fouet, battez 1/2 tasse de crème jusqu’à ce que vous obtenez des pics raides.
- Couvrir le refroidissement la crème fouettée au réfrigérateur jusqu’à ce que vous prête à utiliser.
- Remplissez une casserole avec de l’eau seulement 1/4 de pouce au-dessus de sa base et apportez-la à Simmer.
- combine les jaunes d’oeufs et le sucre dans le bol à mélanger et placez-le sur une eau mijotante dans casserole.
- Veillez à ce que le bol d’eufs ne touche pas l’eau.
- Utilisation d’un fouet, continuez à fouetter les jaunes d’oeufs jusqu’à ce qu’il soit la couleur de la couleur, moelleuse et ressemblait presque au volume.
- Une fois que vous avez obtenu cette consistance, éliminez immédiatement les eufs de la chaleur.
- Tenir de côté.
- Le cas de casserole qui a de l’eau dans la chaleur à mijoter, car nous ferons fondre le chocolat.
- Placez le chocolat dans un bol et placez-le sur la poêle à mijoter et faites fondre le chocolat jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
- Retirez le chocolat de la chaleur et gardez de côté.
- L’étape finale consiste à fouetter les blancs d’eufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics rigides.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les blancs d’eufs et à l’aide d’un fouet propre propre, battez les blancs d’eufs jusqu’à ce que des pics raides blancs puissants soient formés.
- N’ayez pas trop de temps.
- Gradialement au mélange blanc d’euf, pliez-les dans les jaunes d’eufs et le mélange de chocolat alternativement et enfin de la crème fouettée pour compléter la mousse.
- ARRANGE 6 à 8 petits verres à base de jus.
- Placez une cuillerée d’ananas hachée au bas de chaque verre.
- Topez le mélange de mousse au chocolat, puis réglez-le à une fermeture du réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
- La mousse est réglée et lorsque vous êtes prêt à servir, le haut avec l’ananas haché restant et servez.
- Vous pouvez éventuellement le haut avec de la crème fouettée ou des sprigs à la menthe et de servir.
- server la mousse au chocolat fait maison avec un dessert après un repas après un repas de recette de lasagnes végétales rôties, recette de maquette à la monnaie à la monnaie de la grenade.
Une recette Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas
La Recette Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 500 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 520 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes chocolat noir
- hachées finement hachées
3 eufs blancs
4 jaunes d’eufs
1 tasse double crème - divisée en deux moitiés
1/4 tasse de sucre de roulettes
ananas - tranches d’ananas del monte
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la mousse au chocolat fait maison avec la recette d ananas, obtenez d abord tous les ingrédients prêts et retirez-le de côté. Séparez les jaunes et les blancs et conservez-les dans des bols séparés propres. Entrantez un mélangeur de support ou un mélangeur à main avec une fixation de fouet, battez 1/2 tasse de crème jusqu à ce que vous obtenez des pics raides. Couvrir le refroidissement la crème fouettée au réfrigérateur jusqu à ce que vous prête à utiliser. Remplissez une casserole avec de l eau seulement 1/4 de pouce au-dessus de sa base et apportez-la à Simmer.combine les jaunes d oeufs et le sucre dans le bol à mélanger et placez-le sur une eau mijotante dans casserole. Veillez à ce que le bol d eufs ne touche pas l eau. Utilisation d un fouet, continuez à fouetter les jaunes d oeufs jusqu à ce qu il soit la couleur de la couleur, moelleuse et ressemblait presque au volume. Une fois que vous avez obtenu cette consistance, éliminez immédiatement les eufs de la chaleur. Tenir de côté.Le cas de casserole qui a de l eau dans la chaleur à mijoter, car nous ferons fondre le chocolat. Placez le chocolat dans un bol et placez-le sur la poêle à mijoter et faites fondre le chocolat jusqu à ce qu il soit lisse et crémeux. Retirez le chocolat de la chaleur et gardez de côté. L étape finale consiste à fouetter les blancs d eufs jusqu à ce qu ils forment des pics rigides. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les blancs d eufs et à l aide d un fouet propre propre, battez les blancs d eufs jusqu à ce que des pics raides blancs puissants soient formés. N ayez pas trop de temps.Gradialement au mélange blanc d euf, pliez-les dans les jaunes d eufs et le mélange de chocolat alternativement et enfin de la crème fouettée pour compléter la mousse.ARRANGE 6 à 8 petits verres à base de jus. Placez une cuillerée d ananas hachée au bas de chaque verre. Topez le mélange de mousse au chocolat, puis réglez-le à une fermeture du réfrigérateur pendant au moins 8 heures. La mousse est réglée et lorsque vous êtes prêt à servir, le haut avec l ananas haché restant et servez. Vous pouvez éventuellement le haut avec de la crème fouettée ou des sprigs à la menthe et de servir.server la mousse au chocolat fait maison avec un dessert après un repas après un repas de recette de lasagnes végétales rôties, recette de maquette à la monnaie à la monnaie de la grenade.
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Questions sur la Recette Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mousse de chocolat maison avec recette d’ananas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes chocolat noir hachées finement hachées 3 eufs blancs 4 jaunes d’eufs 1 tasse double crème divisée en deux moitiés 1/4 tasse de sucre de roulettes ananas tranches d’ananas del monte comme ingrédient.