Spécialité Véritable Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mouton KM Samos Recette-Viande Singara
Ingrédients Mouton KM Samos Recette-Viande Singara pour 6 Personnes
250 grammes mutton
oignon oignon-émincé, haché finement haché, 2 gousses d’ail
finement hachée, 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 6 feuilles de menthe (pudina)
finement hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), de sel
selon les besoins, Huile de tournesol
pour frire en profondeur, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de beurre
refroidissement, 1/2 cuillère à café de sel, eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : 60 Minutes
Réalisation de la recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Mutton Keema Samosa, tamiftez la farine dans un bol à mélanger et ajouter des cubes de beurre réfrigérés et du sel à goûter.
- Couvrez-le avec une enveloppe d’accrochage et réfrigérez jusqu’à ce que vous prépariez le remplissage.
- L’étape suivante consiste à faire le remplissage.
- Into une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile a été chaude, ajoutez les oignons hachés, les piments verts, le gingembre, l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons soient cuites.
- Ajoutez maintenant le mouton haché et toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de chili, la poudre curcérique, la poudre de cumin, le garam masala et le sel au goût.
- Saute et ajoutez environ 3 cuillères à soupe d’eau.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que Mutton soit cuit.
- Une fois terminé, ouvrez les couvercles et faites sauter sur une chaleur élevée jusqu’à ce que toute l’eau du mélange mouton haché soit évaporée.
- Éteignez la chaleur et laissez le remplissage de refroidir.
- Pour faire du keema Samosa préparez les Samosas.
- pinch une grande boule de la pâte et roulez aussi mince que possible sur un plancher épousseté.
- Coupez la pâte laminée en bandes longues de 1,5 pouce x 4 pouces .
- Retirer une cuillère à café de remplissage et de placer une première extrémité de la bande et replier vers l’intérieur dans shape.
- Keep triangulaire pliage d’une extrémité à l’autre et sceller le dernier bord en appliquant peu d’eau sur le folds.
- Similarly faire plus samosas avec le reste du La pâte et la remplissage .
- Encecez-la de l’huile de chaleur dans un kadai ou wok.
- Drop une pincée de pâte pour vérifier si l’huile est chaude ou non.
- Si la boule de pâte se lève immédiatement, l’huile est prête à l’huile.
- Faites glisser 1-2 Samosas dans l’huile et les frire de la profondeur à la flamme moyenne à basse jusqu’à la flambée croustillante et dorée .
- Transfer sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile et servir chaud.
- Servez Mutton Keema Samosa comme une collation avec Dhaniya Pudina Chutney en tant qu’appréteur avec un repas Iftar de Mutton Dum Biryani, Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette de la recette de raita à l’oignon de la tomate et du khurma.
Une recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara
La Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mouton KM Samos Recette-Viande Singara, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes mutton
- oignon oignon-émincé
haché finement haché
2 gousses d’ail - finement hachée
1/2 pouce gingembre - finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
6 feuilles de menthe (pudina) - finement hachée
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
de sel - selon les besoins
Huile de tournesol - pour frire en profondeur
1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de beurre - refroidissement
1/2 cuillère à café de sel
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mutton Keema Samosa, tamiftez la farine dans un bol à mélanger et ajouter des cubes de beurre réfrigérés et du sel à goûter. Couvrez-le avec une enveloppe d accrochage et réfrigérez jusqu à ce que vous prépariez le remplissage. L étape suivante consiste à faire le remplissage.Into une casserole préchauffée Ajoutez de l huile. Une fois que l huile a été chaude, ajoutez les oignons hachés, les piments verts, le gingembre, l ail et la saut jusqu à ce que les oignons soient cuites. Ajoutez maintenant le mouton haché et toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de chili, la poudre curcérique, la poudre de cumin, le garam masala et le sel au goût.Saute et ajoutez environ 3 cuillères à soupe d eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que Mutton soit cuit. Une fois terminé, ouvrez les couvercles et faites sauter sur une chaleur élevée jusqu à ce que toute l eau du mélange mouton haché soit évaporée. Éteignez la chaleur et laissez le remplissage de refroidir. Pour faire du keema Samosa préparez les Samosas.pinch une grande boule de la pâte et roulez aussi mince que possible sur un plancher épousseté. Coupez la pâte laminée en bandes longues de 1,5 pouce x 4 pouces .Retirer une cuillère à café de remplissage et de placer une première extrémité de la bande et replier vers l intérieur dans shape.Keep triangulaire pliage d une extrémité à l autre et sceller le dernier bord en appliquant peu d eau sur le folds.Similarly faire plus samosas avec le reste du La pâte et la remplissage .Encecez-la de l huile de chaleur dans un kadai ou wok.Drop une pincée de pâte pour vérifier si l huile est chaude ou non. Si la boule de pâte se lève immédiatement, l huile est prête à l huile. Faites glisser 1-2 Samosas dans l huile et les frire de la profondeur à la flamme moyenne à basse jusqu à la flambée croustillante et dorée .Transfer sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile et servir chaud. Servez Mutton Keema Samosa comme une collation avec Dhaniya Pudina Chutney en tant qu appréteur avec un repas Iftar de Mutton Dum Biryani, Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette de la recette de raita à l oignon de la tomate et du khurma.
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Questions sur la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mouton KM Samos Recette-Viande Singara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes mutton oignon oignon-émincé haché finement haché 2 gousses d’ail finement hachée 1/2 pouce gingembre finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 6 feuilles de menthe (pudina) finement hachée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) de sel selon les besoins Huile de tournesol pour frire en profondeur 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de beurre refroidissement 1/2 cuillère à café de sel eau à pétrir comme ingrédient.