• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Indien | Non végétale

Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Inde
  • Ingrédients Mouton KM Samos Recette-Viande Singara pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Simple et Rapide
  • Une recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara
  • La Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara
  • Questions sur la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mouton KM Samos Recette-Viande Singara authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mouton KM Samos Recette-Viande Singara de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mouton KM Samos Recette-Viande Singara

Ingrédients Mouton KM Samos Recette-Viande Singara pour 6 Personnes

Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes mutton
oignon oignon-émincé, haché finement haché, 2 gousses d’ail
finement hachée, 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 6 feuilles de menthe (pudina)
finement hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), de sel
selon les besoins, Huile de tournesol
pour frire en profondeur, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de beurre
refroidissement, 1/2 cuillère à café de sel, eau
à pétrir

Temps de Préparation et de Cuisine Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : 60 Minutes

Réalisation de la recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Simple et Rapide

Réalisation de Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Mutton Keema Samosa, tamiftez la farine dans un bol à mélanger et ajouter des cubes de beurre réfrigérés et du sel à goûter.
  • Couvrez-le avec une enveloppe d’accrochage et réfrigérez jusqu’à ce que vous prépariez le remplissage.
  • L’étape suivante consiste à faire le remplissage.
  • Into une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile.
  • Une fois que l’huile a été chaude, ajoutez les oignons hachés, les piments verts, le gingembre, l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons soient cuites.
  • Ajoutez maintenant le mouton haché et toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de chili, la poudre curcérique, la poudre de cumin, le garam masala et le sel au goût.
  • Saute et ajoutez environ 3 cuillères à soupe d’eau.
  • Couvrir et cuire jusqu’à ce que Mutton soit cuit.
  • Une fois terminé, ouvrez les couvercles et faites sauter sur une chaleur élevée jusqu’à ce que toute l’eau du mélange mouton haché soit évaporée.
  • Éteignez la chaleur et laissez le remplissage de refroidir.
  • Pour faire du keema Samosa préparez les Samosas.
  • pinch une grande boule de la pâte et roulez aussi mince que possible sur un plancher épousseté.
  • Coupez la pâte laminée en bandes longues de 1,5 pouce x 4 pouces .
  • Retirer une cuillère à café de remplissage et de placer une première extrémité de la bande et replier vers l’intérieur dans shape.
  • Keep triangulaire pliage d’une extrémité à l’autre et sceller le dernier bord en appliquant peu d’eau sur le folds.
  • Similarly faire plus samosas avec le reste du La pâte et la remplissage .
  • Encecez-la de l’huile de chaleur dans un kadai ou wok.
  • Drop une pincée de pâte pour vérifier si l’huile est chaude ou non.
  • Si la boule de pâte se lève immédiatement, l’huile est prête à l’huile.
  • Faites glisser 1-2 Samosas dans l’huile et les frire de la profondeur à la flamme moyenne à basse jusqu’à la flambée croustillante et dorée .
  • Transfer sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile et servir chaud.
  • Servez Mutton Keema Samosa comme une collation avec Dhaniya Pudina Chutney en tant qu’appréteur avec un repas Iftar de Mutton Dum Biryani, Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette de la recette de raita à l’oignon de la tomate et du khurma.
Découvrir une Autre Recette  Crevettes Savory sur la recette de poêle Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Authentique Indienne

Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Mouton KM Samos Recette-Viande Singara : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara

La Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mouton KM Samos Recette-Viande Singara

    Recette Indienne Mouton KM Samos Recette-Viande Singara, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes mutton
  • oignon oignon-émincé
    haché finement haché
    2 gousses d’ail
  • finement hachée
    1/2 pouce gingembre
  • finement hachée
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    6 feuilles de menthe (pudina)
  • finement hachée
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
    2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre
    1 cuillère à café de poudre de verre Masala
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    de sel
  • selon les besoins
    Huile de tournesol
  • pour frire en profondeur
    1 tasse de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe de beurre
  • refroidissement
    1/2 cuillère à café de sel
    eau
  • à pétrir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mutton Keema Samosa, tamiftez la farine dans un bol à mélanger et ajouter des cubes de beurre réfrigérés et du sel à goûter. Couvrez-le avec une enveloppe d accrochage et réfrigérez jusqu à ce que vous prépariez le remplissage. L étape suivante consiste à faire le remplissage.Into une casserole préchauffée Ajoutez de l huile. Une fois que l huile a été chaude, ajoutez les oignons hachés, les piments verts, le gingembre, l ail et la saut jusqu à ce que les oignons soient cuites. Ajoutez maintenant le mouton haché et toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de chili, la poudre curcérique, la poudre de cumin, le garam masala et le sel au goût.Saute et ajoutez environ 3 cuillères à soupe d eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que Mutton soit cuit. Une fois terminé, ouvrez les couvercles et faites sauter sur une chaleur élevée jusqu à ce que toute l eau du mélange mouton haché soit évaporée. Éteignez la chaleur et laissez le remplissage de refroidir. Pour faire du keema Samosa préparez les Samosas.pinch une grande boule de la pâte et roulez aussi mince que possible sur un plancher épousseté. Coupez la pâte laminée en bandes longues de 1,5 pouce x 4 pouces .Retirer une cuillère à café de remplissage et de placer une première extrémité de la bande et replier vers l intérieur dans shape.Keep triangulaire pliage d une extrémité à l autre et sceller le dernier bord en appliquant peu d eau sur le folds.Similarly faire plus samosas avec le reste du La pâte et la remplissage .Encecez-la de l huile de chaleur dans un kadai ou wok.Drop une pincée de pâte pour vérifier si l huile est chaude ou non. Si la boule de pâte se lève immédiatement, l huile est prête à l huile. Faites glisser 1-2 Samosas dans l huile et les frire de la profondeur à la flamme moyenne à basse jusqu à la flambée croustillante et dorée .Transfer sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile et servir chaud. Servez Mutton Keema Samosa comme une collation avec Dhaniya Pudina Chutney en tant qu appréteur avec un repas Iftar de Mutton Dum Biryani, Dum Ka Murgh (Lagan Ka Murgh) Recette de la recette de raita à l oignon de la tomate et du khurma.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Mouton KM Samos Recette-Viande Singara

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mouton KM Samos Recette-Viande Singara Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mouton KM Samos Recette-Viande Singara authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes mutton oignon oignon-émincé haché finement haché 2 gousses d’ail finement hachée 1/2 pouce gingembre finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 6 feuilles de menthe (pudina) finement hachée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) de sel selon les besoins Huile de tournesol pour frire en profondeur 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de beurre refroidissement 1/2 cuillère à café de sel eau à pétrir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mouton KM Samos Recette-Viande Singara de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Côtelettes crevettes avec recette de coins de pommes de terre douce Recette Indienne Traditionnelle
  • Keema de poulet Recette Samosa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Murgh Aloo Tikki – Poulet et pomme de terre Tikki Recette Indienne Traditionnelle
  • Poulet dans une recette de feuille Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de moules farcie Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Indien | Non végétale

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de champignons farcis grillés avec oignon parmesan et herbes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de champignons farcis grillés avec oignon parmesan et herbes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de champignons farcis grillés avec oignon parmesan et herbes Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de champignons farcis grillés avec oignon parmesan et herbes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette DAL AMRITSARI Recette Indienne Traditionnelle

Recette DAL AMRITSARI Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette DAL AMRITSARI Inde Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Recette DAL AMRITSARI Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer de style Kashmiri Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle

Paneer de style Kashmiri Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette de paneer masala à la mode du Cachemire est un plat indien authentique qui ne manquera pas de plaire à tes ...
Lire la Recette >>
Paneer de style Kashmiri Recette Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pomme de terre chinoise au four Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de pomme de terre chinoise au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Matar Caulifower Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Matar Caulifower Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteTu cherches un plat indien authentique qui soit à la fois délicieux et attrayant ? Ne cherche pas plus loin que le Matar ...
Lire la Recette >>
Matar Caulifower Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de feeds de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

Recette de feeds de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de feeds de haricots ...
Lire la Recette >>
Recette de feeds de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding crème à la crème carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding crème à la crème carotte Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding crème à la ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding crème à la crème carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de Methi & Kachha a germé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de Methi & Kachha a germé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de Methi & ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de Methi & Kachha a germé Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Style Rajma Gogji ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Traditionnelle >>

OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle

OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable OATS UNNI Appam / NEI Appam ...
Lire la Recette >>
OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer et recette de lait d’amande Recette Indienne Traditionnelle

Paneer et recette de lait d’amande Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer et recette de lait ...
Lire la Recette >>
Paneer et recette de lait d’amande Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poudre de mélange dosa instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poudre de mélange dosa instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poudre de mélange ...
Lire la Recette >>
Recette de poudre de mélange dosa instantanée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Kadai - ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Kadai – Poulet cuit à l’oignon et au capsicum Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteRecette de Ghasela ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Ghasela Recette – Besan Ka Pitta Recette Indienne Traditionnelle >>

Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Samai Arisi Pidi Kozhukattaï ...
Lire la Recette >>
Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde