Spécialité Véritable Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal
Ingrédients Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal pour 4 Personnes
300 grammes poulet
avec os, 1 tasse de masoor dal (entier), 2 oignons
tranchés, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
hachée, 5 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de verre masala, 1 jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal : 55 Minutes
Réalisation de la recette Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dal Masoor de Murgh Aur, lavez-vous et trempez toute la masoor DAL pendant 3-4 heures.
- Faites chauffer une cuve de pression à feu moyen avec de l’huile.
- Ajouter du gingembre, de l’ail et de la saut jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ajouter la moitié des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils transforment translucide.
- Ajoud poudre de curcuma, poudre de cumin, sel, mosoor dal et 2 tasses d’eau et cuisson de la pression pendant environ 5 sifflet jusqu’à ce que le dal soit terminé.
- La pression a libéré naturellement, ouvre la pression cuisinière et utilisez un mashère pour écraser le dal.
- Transférer dans un bol AA et mettre de côté.
- Chauffer la même cuisinière à pression avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez des oignons restants et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Ajouter le purée dal et lui donner un bon mélange.
- Ajouter des poudres d’épices restantes – Garam Masala, poudre de piment rouge et mélanger bien.
- Aucune ajoutez les pièces de poulet nettoyées et lavées, ajustez l’assaisonnement, ajoutez environ 1 1/2 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant environ 2 sifflet jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Éteindre la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Servir chaud.
- serve The Murgh Aur Masoor Dal recette avec du riz cuit à la vapeur ou une salade de phulka, de carotte, de radis et de cacahuète avec recette de citron et recette d’oignon Raita – recette de Raita Pyaz Ka pour rendre votre repas complet riche et savoureux.
Une recette Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal
La Recette Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poulet
- avec os
1 tasse de masoor dal (entier)
2 oignons - tranchés
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre - hachée
5 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de verre masala
1 jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal Masoor de Murgh Aur, lavez-vous et trempez toute la masoor DAL pendant 3-4 heures. Faites chauffer une cuve de pression à feu moyen avec de l huile.Ajouter du gingembre, de l ail et de la saut jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajouter la moitié des oignons et sauter jusqu à ce qu ils transforment translucide.Ajoud poudre de curcuma, poudre de cumin, sel, mosoor dal et 2 tasses d eau et cuisson de la pression pendant environ 5 sifflet jusqu à ce que le dal soit terminé. La pression a libéré naturellement, ouvre la pression cuisinière et utilisez un mashère pour écraser le dal. Transférer dans un bol AA et mettre de côté. Chauffer la même cuisinière à pression avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez des oignons restants et sautez jusqu à ce qu ils tournent translucide.Ajouter le purée dal et lui donner un bon mélange. Ajouter des poudres d épices restantes – Garam Masala, poudre de piment rouge et mélanger bien. Aucune ajoutez les pièces de poulet nettoyées et lavées, ajustez l assaisonnement, ajoutez environ 1 1/2 tasse d eau et de cuisson à pression pendant environ 2 sifflet jusqu à ce que le poulet soit cuit. Éteindre la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Servir chaud.serve The Murgh Aur Masoor Dal recette avec du riz cuit à la vapeur ou une salade de phulka, de carotte, de radis et de cacahuète avec recette de citron et recette d oignon Raita – recette de Raita Pyaz Ka pour rendre votre repas complet riche et savoureux.
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Questions sur la Recette Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet avec os 1 tasse de masoor dal (entier) 2 oignons tranchés 1 piment vert fente 1 pouce gingembre hachée 5 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de verre masala 1 jus de citron sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.