Spécialité Véritable Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe
Ingrédients Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe pour 5 Personnes
1 1 1/2 tasses de tambours feuilles (Moringa / Murungai Keerai), 2 tasses Eau de riz, 6 oignons de perles (oignons de Sambar)
hachés, 1 tomate
hachée, 2 piments verts
fente, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
broyée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
concassé, sel
au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : 25 Minutes
Réalisation de la recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick, soupe, dans une casserole, ajoutez l’eau de riz et apportez-la à ébullition.
- Une fois qu’il est bouilli, ajoutez les feuilles de pilonnage nettoyées, des chillies vertes fendues, des oignons hachés et des tomates.
- mix bien et faites bouillir à la flamme moyenne jusqu’à ce que les feuilles soient cuites.
- Entre-temps, extrait le lait de coco et maintenir de côté.
- Vérifiez notre recette sur la recette de lait de coco à la maison.
- Avec un mortier et un pilon, écrasez des graines de cumin et du poivre de poivre et gardez de côté.
- Une fois que les feuilles de batterie sont cuits douces, ajoutez du lait de coco, un mélange de poivrons de cumin écrasé et du sel requis.
- Laisser mijoter pendant 2 minutes et éteindre la flamme.
- Dans une casserole Tadka, chauffez une cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez des graines de cumin et une fois qu’il dépend des feuilles de curry et des piment rouges.
- Éteignez et ajoutez-le à la soupe.
- Bien mélanger et retirer de la flamme.
- Vérifiez le sel et servir Hot.
- Serve Murungai Keerai Thanni Saaru comme une soupe pour allaiter des membres de votre famille qui ont un rhume ou même le servent avec du riz cuit à la vapeur et du chouyal chou, ainsi que du ghee pour un délicieux déjeuner dimanche
Une recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe
La Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 1 1/2 tasses de tambours feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
2 tasses Eau de riz
6 oignons de perles (oignons de Sambar) - hachés
1 tomate - hachée
2 piments verts - fente
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) - broyée
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - concassé
sel - au besoin
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick, soupe, dans une casserole, ajoutez l eau de riz et apportez-la à ébullition. Une fois qu il est bouilli, ajoutez les feuilles de pilonnage nettoyées, des chillies vertes fendues, des oignons hachés et des tomates.mix bien et faites bouillir à la flamme moyenne jusqu à ce que les feuilles soient cuites. Entre-temps, extrait le lait de coco et maintenir de côté. Vérifiez notre recette sur la recette de lait de coco à la maison. Avec un mortier et un pilon, écrasez des graines de cumin et du poivre de poivre et gardez de côté. Une fois que les feuilles de batterie sont cuits douces, ajoutez du lait de coco, un mélange de poivrons de cumin écrasé et du sel requis. Laisser mijoter pendant 2 minutes et éteindre la flamme. Dans une casserole Tadka, chauffez une cuillère à soupe d huile. Ajoutez des graines de cumin et une fois qu il dépend des feuilles de curry et des piment rouges. Éteignez et ajoutez-le à la soupe. Bien mélanger et retirer de la flamme. Vérifiez le sel et servir Hot.Serve Murungai Keerai Thanni Saaru comme une soupe pour allaiter des membres de votre famille qui ont un rhume ou même le servent avec du riz cuit à la vapeur et du chouyal chou, ainsi que du ghee pour un délicieux déjeuner dimanche’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1 1/2 tasses de tambours feuilles (Moringa / Murungai Keerai) 2 tasses Eau de riz 6 oignons de perles (oignons de Sambar) hachés 1 tomate hachée 2 piments verts fente 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) broyée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir concassé sel au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.