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Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Inde
  • Ingrédients Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Simple et Rapide
  • Une recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe
  • La Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe
  • Questions sur la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe

Ingrédients Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe pour 5 Personnes

Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1 1/2 tasses de tambours feuilles (Moringa / Murungai Keerai), 2 tasses Eau de riz, 6 oignons de perles (oignons de Sambar)
hachés, 1 tomate
hachée, 2 piments verts
fente, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
broyée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
concassé, sel
au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 chillies rouges sèches

Temps de Préparation et de Cuisine Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Simple et Rapide

Réalisation de Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick, soupe, dans une casserole, ajoutez l’eau de riz et apportez-la à ébullition.
  • Une fois qu’il est bouilli, ajoutez les feuilles de pilonnage nettoyées, des chillies vertes fendues, des oignons hachés et des tomates.
  • mix bien et faites bouillir à la flamme moyenne jusqu’à ce que les feuilles soient cuites.
  • Entre-temps, extrait le lait de coco et maintenir de côté.
  • Vérifiez notre recette sur la recette de lait de coco à la maison.
  • Avec un mortier et un pilon, écrasez des graines de cumin et du poivre de poivre et gardez de côté.
  • Une fois que les feuilles de batterie sont cuits douces, ajoutez du lait de coco, un mélange de poivrons de cumin écrasé et du sel requis.
  • Laisser mijoter pendant 2 minutes et éteindre la flamme.
  • Dans une casserole Tadka, chauffez une cuillère à soupe d’huile.
  • Ajoutez des graines de cumin et une fois qu’il dépend des feuilles de curry et des piment rouges.
  • Éteignez et ajoutez-le à la soupe.
  • Bien mélanger et retirer de la flamme.
  • Vérifiez le sel et servir Hot.
  • Serve Murungai Keerai Thanni Saaru comme une soupe pour allaiter des membres de votre famille qui ont un rhume ou même le servent avec du riz cuit à la vapeur et du chouyal chou, ainsi que du ghee pour un délicieux déjeuner dimanche

Une recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Authentique Indienne

Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe

La Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe

    Recette Indienne Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 1 1/2 tasses de tambours feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
    2 tasses Eau de riz
    6 oignons de perles (oignons de Sambar)
  • hachés
    1 tomate
  • hachée
    2 piments verts
  • fente
    1 tasse de lait de coco
    1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
  • broyée
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
  • concassé
    sel
  • au besoin
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 feuilles de curry brin
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick, soupe, dans une casserole, ajoutez l eau de riz et apportez-la à ébullition. Une fois qu il est bouilli, ajoutez les feuilles de pilonnage nettoyées, des chillies vertes fendues, des oignons hachés et des tomates.mix bien et faites bouillir à la flamme moyenne jusqu à ce que les feuilles soient cuites. Entre-temps, extrait le lait de coco et maintenir de côté. Vérifiez notre recette sur la recette de lait de coco à la maison. Avec un mortier et un pilon, écrasez des graines de cumin et du poivre de poivre et gardez de côté. Une fois que les feuilles de batterie sont cuits douces, ajoutez du lait de coco, un mélange de poivrons de cumin écrasé et du sel requis. Laisser mijoter pendant 2 minutes et éteindre la flamme. Dans une casserole Tadka, chauffez une cuillère à soupe d huile. Ajoutez des graines de cumin et une fois qu il dépend des feuilles de curry et des piment rouges. Éteignez et ajoutez-le à la soupe. Bien mélanger et retirer de la flamme. Vérifiez le sel et servir Hot.Serve Murungai Keerai Thanni Saaru comme une soupe pour allaiter des membres de votre famille qui ont un rhume ou même le servent avec du riz cuit à la vapeur et du chouyal chou, ainsi que du ghee pour un délicieux déjeuner dimanche’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1 1/2 tasses de tambours feuilles (Moringa / Murungai Keerai) 2 tasses Eau de riz 6 oignons de perles (oignons de Sambar) hachés 1 tomate hachée 2 piments verts fente 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) broyée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir concassé sel au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Murungai Keerai Thanni Saaru Recette-Drumstick quitte la soupe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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