Spécialité Véritable Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry
Ingrédients Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry pour 4 Personnes
1 Drumstick
Coupé en 1 pouce, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de riz
trempée dans de l’eau tiède, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) Graines
rôties, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies rouges sèches, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry rayures
grossièrement déchirée
Temps de Préparation et de Cuisine Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Morungakkkai Mor Kuzhambu, de première vapeur à la batterie dans la cuve de cuisson, ajoutant 2 cuillères à soupe d’eau.
- Cuire jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets et éteignez la chaleur.
- Relâchez la pression immédiatement afin que la couleur verte reste et que les timbres ne soient pas trop cuires, gardez de côté.
- Grindez la noix de coco, du riz cru, des graines de cumin, des graines de coriandre et des chillies rouges dans une pâte lisse.
- Ajoutez un peu d’eau tiède pour l’aider à bien broyer.
- Ajouter le yaourt, le mélange de noix de coco et la batterie cuite dans une casserole de sauce et l’amènent à ébullition et éteignent la chaleur.
- Pour l’assaisonnement, de l’huile de chauffage dans une poêle à tadka à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Vour l’assaisonnement sur le Murungakkai Mor Kuzhambu et servez la recette de Murungakkkai Mor Kuzhambu avec le rôti de Chepakizhangu et le riz cuit à la vapeur pour vous profiter de votre séjour après-midi.
Une recette Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry
La Recette Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Drumstick
- Coupé en 1 pouce
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de riz - trempée dans de l’eau tiède
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) Graines - rôties
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 chillies rouges sèches
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry rayures - grossièrement déchirée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Morungakkkai Mor Kuzhambu, de première vapeur à la batterie dans la cuve de cuisson, ajoutant 2 cuillères à soupe d eau. Cuire jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez la pression immédiatement afin que la couleur verte reste et que les timbres ne soient pas trop cuires, gardez de côté. Grindez la noix de coco, du riz cru, des graines de cumin, des graines de coriandre et des chillies rouges dans une pâte lisse. Ajoutez un peu d eau tiède pour l aider à bien broyer. Ajouter le yaourt, le mélange de noix de coco et la batterie cuite dans une casserole de sauce et l amènent à ébullition et éteignent la chaleur. Pour l assaisonnement, de l huile de chauffage dans une poêle à tadka à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Incorporer les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Vour l assaisonnement sur le Murungakkai Mor Kuzhambu et servez la recette de Murungakkkai Mor Kuzhambu avec le rôti de Chepakizhangu et le riz cuit à la vapeur pour vous profiter de votre séjour après-midi.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Murungakkai Mor Kuzhambu Recette-Drumstick Buttermilk Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Drumstick Coupé en 1 pouce 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de riz trempée dans de l’eau tiède 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) Graines rôties 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies rouges sèches sel au goût 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry rayures grossièrement déchirée comme ingrédient.