Spécialité Véritable Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés
Ingrédients Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés pour 3 Personnes
1/2 kg Mutton
désossé, 250 grammes oignons
hachés, 7 piments verts
pâte, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
réglable, sel
au besoin, eau
au besoin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe Huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés : 60 Minutes
Réalisation de la recette Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le mouton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés, dans un cuisinière à pression, ajoutez-le dans les morceaux de mouton, ainsi que de la poudre d’eau, de sel et de curcuma et faites cuire pendant 8 à 10 sifflets ou jusqu’à ce que ce soit.
- Attendez que la pression soit libérée tout en soi.
- allez le mouton de refroidir puis de ramasser les morceaux de mouton dans un mélangeur et de lui donner une impulsion rapide, il devrait ressembler à des fils minces.
- Huile de coco de chaleur dans une casserole et ajoutez-les dans les oignons.
- coke jusqu’à ce que les oignons soient complètement caramélisants, cela peut prendre du temps mais ce qui apporte le vrai goût du plat.
- Ajouter dans la pâte de piment vert, pâte d’ail du gingembre et sel.
- Ajouter dans les fils de mouton pulsés maintenant et mélangez-vous bien pendant 15 minutes à une très faible flamme et éteignez la flamme.
- Serve déchiquetée Mutton avec des oignons caramélisés avec le paratha de Burani Raita et du blé entier Lachha Paratha pour un repas en semaine.
Une recette Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés
La Recette Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés, Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg Mutton
- désossé
250 grammes oignons - hachés
7 piments verts - pâte
2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre - réglable
sel - au besoin
eau - au besoin
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe Huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le mouton déchiqueté avec recette d oignons caramélisés, dans un cuisinière à pression, ajoutez-le dans les morceaux de mouton, ainsi que de la poudre d eau, de sel et de curcuma et faites cuire pendant 8 à 10 sifflets ou jusqu à ce que ce soit. Attendez que la pression soit libérée tout en soi.allez le mouton de refroidir puis de ramasser les morceaux de mouton dans un mélangeur et de lui donner une impulsion rapide, il devrait ressembler à des fils minces. Huile de coco de chaleur dans une casserole et ajoutez-les dans les oignons.coke jusqu à ce que les oignons soient complètement caramélisants, cela peut prendre du temps mais ce qui apporte le vrai goût du plat. Ajouter dans la pâte de piment vert, pâte d ail du gingembre et sel. Ajouter dans les fils de mouton pulsés maintenant et mélangez-vous bien pendant 15 minutes à une très faible flamme et éteignez la flamme.Serve déchiquetée Mutton avec des oignons caramélisés avec le paratha de Burani Raita et du blé entier Lachha Paratha pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mutton déchiqueté avec recette d’oignons caramélisés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg Mutton désossé 250 grammes oignons hachés 7 piments verts pâte 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre réglable sel au besoin eau au besoin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe Huile de noix de coco comme ingrédient.