Spécialité Véritable Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mysore Style Avarekalu Rasam Recette
Ingrédients Mysore Style Avarekalu Rasam Recette pour 4 Personnes
1 tasse d’avarekalu / lilva haricots, 1 tasse d’eau tamarin, 2 tomates
hachées, 2 cuillères à café de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines, 2 Chillies rouges sèches, 1 piments séchés par Byadagi, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayées , Ghee
pour la cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mysore Style Avarekalu Rasam, nous ferons cuire l’avarekalu avec 1 tasse d’eau et une pincée de sel pendant environ 1 sifflet.
- Éteignez la flamme et laissez-vous libérer la pression naturellement, puis ouvrez le couvercle.
- Next pour faire le Rasam Masala, dans une petite poêle, chauffez-la de la ghee à basse flamme et rôtiez les graines d’épices, des piments rouges sèches, des piments séchés au byadgi Les graines de cumin, des poivrures noires entières, des graines de moutarde, des graines de Fenugrece lestrostress jusqu’à ce que vous obtenez un joli arôme pendant environ 10 minutes.
- Une fois terminé, refroidissez le mélange et le blitz à une poudre lisse à l’aide d’un mélangeur de mélangeur.
- Ajouter une noix de coco fraîche, bouillie Avarekalu et donnez-lui un blitz.
- Moudre-le dans une pâte grossière.
- Une casserole avec de l’eau tamarin, la tomate, le piment vert et la poudre de curcuma lui permettent de faire bouillir pendant 10 minutes.
- Ajouter cette pâte au sol dans le rasam Avarekalu qui est bouilli, ajoutez du sel, une jaggery et ajuster en fonction de Votre palais.
- Tempérez-vous, chauffez une petite quantité d’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer, puis ajoutez des feuilles de curry, Hing et laissez-la pendant 10 secondes et versez-la sur le rasam bouillant et servez hot.
- server le style mysore avarekalu Recette Rasam avec du riz cuit à la vapeur, la recette de choux palya et du riz caillé pour la finir avec.
Une recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette
La Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mysore Style Avarekalu Rasam Recette, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots
1 tasse d’eau tamarin
2 tomates - hachées
2 cuillères à café de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines
2 Chillies rouges sèches
1 piments séchés par Byadagi
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayées
Ghee - pour la cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mysore Style Avarekalu Rasam, nous ferons cuire l avarekalu avec 1 tasse d eau et une pincée de sel pendant environ 1 sifflet. Éteignez la flamme et laissez-vous libérer la pression naturellement, puis ouvrez le couvercle.Next pour faire le Rasam Masala, dans une petite poêle, chauffez-la de la ghee à basse flamme et rôtiez les graines d épices, des piments rouges sèches, des piments séchés au byadgi Les graines de cumin, des poivrures noires entières, des graines de moutarde, des graines de Fenugrece lestrostress jusqu à ce que vous obtenez un joli arôme pendant environ 10 minutes. Une fois terminé, refroidissez le mélange et le blitz à une poudre lisse à l aide d un mélangeur de mélangeur.Ajouter une noix de coco fraîche, bouillie Avarekalu et donnez-lui un blitz. Moudre-le dans une pâte grossière. Une casserole avec de l eau tamarin, la tomate, le piment vert et la poudre de curcuma lui permettent de faire bouillir pendant 10 minutes.Ajouter cette pâte au sol dans le rasam Avarekalu qui est bouilli, ajoutez du sel, une jaggery et ajuster en fonction de Votre palais. Tempérez-vous, chauffez une petite quantité d huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer, puis ajoutez des feuilles de curry, Hing et laissez-la pendant 10 secondes et versez-la sur le rasam bouillant et servez hot.server le style mysore avarekalu Recette Rasam avec du riz cuit à la vapeur, la recette de choux palya et du riz caillé pour la finir avec.
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Questions sur la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mysore Style Avarekalu Rasam Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots 1 tasse d’eau tamarin 2 tomates hachées 2 cuillères à café de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines 2 Chillies rouges sèches 1 piments séchés par Byadagi 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayées Ghee pour la cuisine comme ingrédient.