• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Karnataka | Végétarien

Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Inde
  • Ingrédients Mysore Style Avarekalu Rasam Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Simple et Rapide
  • Une recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette
  • La Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette
  • Questions sur la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mysore Style Avarekalu Rasam Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mysore Style Avarekalu Rasam Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mysore Style Avarekalu Rasam Recette

Ingrédients Mysore Style Avarekalu Rasam Recette pour 4 Personnes

Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’avarekalu / lilva haricots, 1 tasse d’eau tamarin, 2 tomates
hachées, 2 cuillères à café de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines, 2 Chillies rouges sèches, 1 piments séchés par Byadagi, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayées , Ghee
pour la cuisine

Temps de Préparation et de Cuisine Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz aux herbes beurrées Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Simple et Rapide

Réalisation de Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mysore Style Avarekalu Rasam, nous ferons cuire l’avarekalu avec 1 tasse d’eau et une pincée de sel pendant environ 1 sifflet.
  • Éteignez la flamme et laissez-vous libérer la pression naturellement, puis ouvrez le couvercle.
  • Next pour faire le Rasam Masala, dans une petite poêle, chauffez-la de la ghee à basse flamme et rôtiez les graines d’épices, des piments rouges sèches, des piments séchés au byadgi Les graines de cumin, des poivrures noires entières, des graines de moutarde, des graines de Fenugrece lestrostress jusqu’à ce que vous obtenez un joli arôme pendant environ 10 minutes.
  • Une fois terminé, refroidissez le mélange et le blitz à une poudre lisse à l’aide d’un mélangeur de mélangeur.
  • Ajouter une noix de coco fraîche, bouillie Avarekalu et donnez-lui un blitz.
  • Moudre-le dans une pâte grossière.
  • Une casserole avec de l’eau tamarin, la tomate, le piment vert et la poudre de curcuma lui permettent de faire bouillir pendant 10 minutes.
  • Ajouter cette pâte au sol dans le rasam Avarekalu qui est bouilli, ajoutez du sel, une jaggery et ajuster en fonction de Votre palais.
  • Tempérez-vous, chauffez une petite quantité d’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer, puis ajoutez des feuilles de curry, Hing et laissez-la pendant 10 secondes et versez-la sur le rasam bouillant et servez hot.
  • server le style mysore avarekalu Recette Rasam avec du riz cuit à la vapeur, la recette de choux palya et du riz caillé pour la finir avec.

Une recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Authentique Indienne

Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Mysore Style Avarekalu Rasam Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette

La Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mysore Style Avarekalu Rasam Recette

    Recette Indienne Mysore Style Avarekalu Rasam Recette, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots
    1 tasse d’eau tamarin
    2 tomates
  • hachées
    2 cuillères à café de noix de coco fraîche
    1 cuillère à café de jaggery
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines
    2 Chillies rouges sèches
    1 piments séchés par Byadagi
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 feuilles de curry rayées
    Ghee
  • pour la cuisine

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mysore Style Avarekalu Rasam, nous ferons cuire l avarekalu avec 1 tasse d eau et une pincée de sel pendant environ 1 sifflet. Éteignez la flamme et laissez-vous libérer la pression naturellement, puis ouvrez le couvercle.Next pour faire le Rasam Masala, dans une petite poêle, chauffez-la de la ghee à basse flamme et rôtiez les graines d épices, des piments rouges sèches, des piments séchés au byadgi Les graines de cumin, des poivrures noires entières, des graines de moutarde, des graines de Fenugrece lestrostress jusqu à ce que vous obtenez un joli arôme pendant environ 10 minutes. Une fois terminé, refroidissez le mélange et le blitz à une poudre lisse à l aide d un mélangeur de mélangeur.Ajouter une noix de coco fraîche, bouillie Avarekalu et donnez-lui un blitz. Moudre-le dans une pâte grossière. Une casserole avec de l eau tamarin, la tomate, le piment vert et la poudre de curcuma lui permettent de faire bouillir pendant 10 minutes.Ajouter cette pâte au sol dans le rasam Avarekalu qui est bouilli, ajoutez du sel, une jaggery et ajuster en fonction de Votre palais. Tempérez-vous, chauffez une petite quantité d huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer, puis ajoutez des feuilles de curry, Hing et laissez-la pendant 10 secondes et versez-la sur le rasam bouillant et servez hot.server le style mysore avarekalu Recette Rasam avec du riz cuit à la vapeur, la recette de choux palya et du riz caillé pour la finir avec.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Mysore Style Avarekalu Rasam Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mysore Style Avarekalu Rasam Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mysore Style Avarekalu Rasam Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots 1 tasse d’eau tamarin 2 tomates hachées 2 cuillères à café de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines 2 Chillies rouges sèches 1 piments séchés par Byadagi 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayées Ghee pour la cuisine comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mysore Style Avarekalu Rasam Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Hunase Gojju Recette – Recette Hunase Gojju Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Karnataka Style Badnekayi Mosaru Gojju Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Karnataka Style Obbattu Saaru – Recette Rasam Sweet & Spicy Recette Indienne Traditionnelle
  • Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Recette Indienne Traditionnelle
  • Karnataka Style Badanekayi Palya Recette – Long Brinjal dans la recette de noix de coco épicée Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Karnataka | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Mini pizza pita avec recette de légumes rôties tahini Recette Indienne Traditionnelle

Mini pizza pita avec recette de légumes rôties tahini Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mini pizza pita avec recette de légumes rôties tahini Inde Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : ...
Lire la Recette >>
Mini pizza pita avec recette de légumes rôties tahini Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette - Mutton & Turnip Inde Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Style Mutton Gogji Syun Recette – Mutton & Turnip Recette Indienne Traditionnelle >>

Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Recette Indienne Traditionnelle

Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Recette Indienne Traditionnelle >>

Hummus aromatisé à la recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Hummus aromatisé à la recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Hummus aromatisé à la recette d'ail Inde Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Hummus aromatisé à la recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette épicée des champignons et du brocoli Stirez la recette aromatisée avec tandoori mayo Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle

Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mambazha Mor Kuzhambu Recette ...
Lire la Recette >>
Mambazha Mor Kuzhambu Recette – Mipe Mango Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle >>

Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Soupe de poulet crémeuse en ...
Lire la Recette >>
Soupe de poulet crémeuse en bonne santé avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de pois ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bengali Style Chori Recette ...
Lire la Recette >>
Bengali Style Chori Recette Mixte Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Khakra Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Khakra Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Khakra Chaat ...
Lire la Recette >>
Recette de Khakra Chaat Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Style Makka Garelu ...
Lire la Recette >>
Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Recette Indienne Traditionnelle >>

Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Recette Indienne Traditionnelle

Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe thé est un délicieux ...
Lire la Recette >>
Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade d’eufs avec tomates séchées au soleil et pétillements Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade d’eufs avec tomates séchées au soleil et pétillements Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade d'eufs avec ...
Lire la Recette >>
Recette de salade d’eufs avec tomates séchées au soleil et pétillements Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Recette Indienne Traditionnelle

Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de dal cholière de ...
Lire la Recette >>
Recette de dal cholière de style bengali – style bengali cholaire dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Neuf de maïs seulement la recette Recette Indienne Traditionnelle

Neuf de maïs seulement la recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu es à la recherche ...
Lire la Recette >>
Neuf de maïs seulement la recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde