Spécialité Véritable Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala
Ingrédients Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala pour 4 Personnes
500 grammes de poulet
coupe au curry, 3 oignons
tranchés, 4 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 10 gousses d’ail
émincé, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poulet Masala
(vous pouvez utiliser d’autres aussi, mais je préfère les masalas de l’est pour les préparations de style kerala), 1 tasse de coco fraîche, 2 gousses (laufs), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), feuilles de curry
poignée de coiffure, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Nandan Kozhi, chaleurez d’abord de l’huile dans une grande huile de chaleur du bas lourd sur la flamme moyenne.
- Ajouter des oignons, du gingembre et de l’ail et sauté jusqu’à ce que l’oignon soit brun foncé et bien cuit.
- Bien que les oignons soient sautés, dans une casserole séparée, sur une flamme lente rôti à la noix de coco râpé à une colour brun doré.
- Ajouter les épices entières – gousses et cannelle, mélangez bien et éteignez la chaleur.
- Restez de côté pour refroidir légèrement.
- Ceci aidera également à sécher les épices infuser une partie de leur saveur dans la noix de coco rôtie.
- Une fois cool, broyez-vous à une pâte lisse en utilisant peu d’eau.
- Les oignons ont tourné de brun foncé, ajoutez les épices sèches – Masala au poulet, poudre de curcuma, poudre de piment, sel et sauf pendant une minute.
- Ajoutez des tomates et faites-les frire jusqu’à ce que l’huile se sépare.
- Ajouter la pâte de noix de coco et d’épices avec des morceaux de poule, mélangez et saufs jusqu’à ce que le poulet soit bien recouvert d’épices.
- Ajouter environ 1 tasse d’eau et cuire recouvert de flamme basse pendant environ 15 à 18 minutes ou les morceaux de poulet sont cuits à fond.
- garnishnique avec des feuilles de curry sur le dessus et qu’il est prêt à être servi.
- Serve Nandan Kozhi comme brunch du dimanche avec l’Appam ou la recette de blé entier de style Kerala et de la recette de frire de poisson de Poisson à la côte pour profiter de votre repas.
Une recette Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala
La Recette Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- coupe au curry
3 oignons - tranchés
4 tomates - hachées
1 pouce gingembre - haché
10 gousses d’ail - émincé
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poulet Masala - (vous pouvez utiliser d’autres aussi
mais je préfère les masalas de l’est pour les préparations de style kerala)
1 tasse de coco fraîche
2 gousses (laufs)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
feuilles de curry - poignée de coiffure
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Nandan Kozhi, chaleurez d abord de l huile dans une grande huile de chaleur du bas lourd sur la flamme moyenne. Ajouter des oignons, du gingembre et de l ail et sauté jusqu à ce que l oignon soit brun foncé et bien cuit. Bien que les oignons soient sautés, dans une casserole séparée, sur une flamme lente rôti à la noix de coco râpé à une colour brun doré.Ajouter les épices entières – gousses et cannelle, mélangez bien et éteignez la chaleur. Restez de côté pour refroidir légèrement. Ceci aidera également à sécher les épices infuser une partie de leur saveur dans la noix de coco rôtie. Une fois cool, broyez-vous à une pâte lisse en utilisant peu d eau. Les oignons ont tourné de brun foncé, ajoutez les épices sèches – Masala au poulet, poudre de curcuma, poudre de piment, sel et sauf pendant une minute. Ajoutez des tomates et faites-les frire jusqu à ce que l huile se sépare.Ajouter la pâte de noix de coco et d épices avec des morceaux de poule, mélangez et saufs jusqu à ce que le poulet soit bien recouvert d épices.Ajouter environ 1 tasse d eau et cuire recouvert de flamme basse pendant environ 15 à 18 minutes ou les morceaux de poulet sont cuits à fond.garnishnique avec des feuilles de curry sur le dessus et qu il est prêt à être servi.Serve Nandan Kozhi comme brunch du dimanche avec l Appam ou la recette de blé entier de style Kerala et de la recette de frire de poisson de Poisson à la côte pour profiter de votre repas.
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Questions sur la Recette Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nandan Kozhi Recette – Curry au poulet de style Kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet coupe au curry 3 oignons tranchés 4 tomates hachées 1 pouce gingembre haché 10 gousses d’ail émincé 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poulet Masala (vous pouvez utiliser d’autres aussi mais je préfère les masalas de l’est pour les préparations de style kerala) 1 tasse de coco fraîche 2 gousses (laufs) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) feuilles de curry poignée de coiffure 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco comme ingrédient.