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NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Inde
  • Ingrédients NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco
  • La Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco
  • Questions sur la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette - Bulles de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco

Ingrédients NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco pour 4 Personnes

NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette - Bulles de noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 3/4 tasse de jaggery
poudrée, 1 tasse de bananes mûres
purée, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à thé de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 cuillère à café de sel de fruit
en option, ghee
pour la cuisson , Sel
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette - Bulles de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : 130 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : 220 Minutes
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Réalisation de la recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette - Bulles de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Néi Appam / Unniyappam, laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 2 heures.
  • Souffrez complètement l’eau.
  • En utilisant un mélangeur, grincez le riz avec très peu d’eau à une pâte épaisse.
  • Faites fondre la jaggery avec environ 1/4 tasse d’eau.
  • Incorporer le sirop de jaggery, la purée de bananes, la noix de coco, le sel, l’eno et la poudre de cardamome à la pâte à riz.
  • Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien combinés dans la pâte.
  • La pâte NEI APPAM / UNNIYAPPAM doit être d’épaisseur de consistance de versement .
  • Melette, chauffez une poêle à paniyaram (une casserole avec des dépressions en forme de tasse).
  • Ajoutez une cuillère à café d’huile ou de ghee à chaque dépression.
  • Maintenant, déposez-vous dans une grande cuillerée de la pâte NEI Appam / Unniyappam dans chaque dépression.
  • allez-la de cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que le sommet se fait cuire à la vapeur.
  • Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole pour cuire le haut du NEI Appam / Unniyappam plus rapide.
  • Turn après quelques minutes de cuisson de l’autre côté.
  • Cuire le Néi Appam / Unniyappam à la chaleur moyenne, comme vous voulez que la pâte soit cuit uniformément de l’intérieur, ce que le NEI Appam / Unniyappam est bien brunié et nette des deux côtés, enlevez de la poêle et servez à chaud.
  • Servez la recette NEI NEI NEI / UNNIYAPPAM de style Kerala comme une collation du temps de thé ou même comme une boîte à collations d’école pour les enfants.

Une recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Authentique Indienne

NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette - Bulles de noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco

La Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette - Bulles de noix de coco

    Recette Indienne NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 130 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    3/4 tasse de jaggery
  • poudrée
    1 tasse de bananes mûres
  • purée
    1/2 tasse de coco fraîche
    2 cuillères à thé de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/4 cuillère à café de sel de fruit
  • en option
    ghee
  • pour la cuisson
    Sel
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Néi Appam / Unniyappam, laver et tremper le riz dans de l eau pendant 2 heures. Souffrez complètement l eau. En utilisant un mélangeur, grincez le riz avec très peu d eau à une pâte épaisse. Faites fondre la jaggery avec environ 1/4 tasse d eau. Incorporer le sirop de jaggery, la purée de bananes, la noix de coco, le sel, l eno et la poudre de cardamome à la pâte à riz. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien combinés dans la pâte. La pâte NEI APPAM / UNNIYAPPAM doit être d épaisseur de consistance de versement .Melette, chauffez une poêle à paniyaram (une casserole avec des dépressions en forme de tasse). Ajoutez une cuillère à café d huile ou de ghee à chaque dépression. Maintenant, déposez-vous dans une grande cuillerée de la pâte NEI Appam / Unniyappam dans chaque dépression.allez-la de cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que le sommet se fait cuire à la vapeur. Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole pour cuire le haut du NEI Appam / Unniyappam plus rapide. Turn après quelques minutes de cuisson de l autre côté. Cuire le Néi Appam / Unniyappam à la chaleur moyenne, comme vous voulez que la pâte soit cuit uniformément de l intérieur, ce que le NEI Appam / Unniyappam est bien brunié et nette des deux côtés, enlevez de la poêle et servez à chaud. Servez la recette NEI NEI NEI / UNNIYAPPAM de style Kerala comme une collation du temps de thé ou même comme une boîte à collations d école pour les enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 130 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 220 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 3/4 tasse de jaggery poudrée 1 tasse de bananes mûres purée 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à thé de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 cuillère à café de sel de fruit en option ghee pour la cuisson Sel une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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