Spécialité Véritable NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco
Ingrédients NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 3/4 tasse de jaggery
poudrée, 1 tasse de bananes mûres
purée, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à thé de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 cuillère à café de sel de fruit
en option, ghee
pour la cuisson , Sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : 130 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : 220 Minutes
Réalisation de la recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Néi Appam / Unniyappam, laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 2 heures.
- Souffrez complètement l’eau.
- En utilisant un mélangeur, grincez le riz avec très peu d’eau à une pâte épaisse.
- Faites fondre la jaggery avec environ 1/4 tasse d’eau.
- Incorporer le sirop de jaggery, la purée de bananes, la noix de coco, le sel, l’eno et la poudre de cardamome à la pâte à riz.
- Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien combinés dans la pâte.
- La pâte NEI APPAM / UNNIYAPPAM doit être d’épaisseur de consistance de versement .
- Melette, chauffez une poêle à paniyaram (une casserole avec des dépressions en forme de tasse).
- Ajoutez une cuillère à café d’huile ou de ghee à chaque dépression.
- Maintenant, déposez-vous dans une grande cuillerée de la pâte NEI Appam / Unniyappam dans chaque dépression.
- allez-la de cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que le sommet se fait cuire à la vapeur.
- Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole pour cuire le haut du NEI Appam / Unniyappam plus rapide.
- Turn après quelques minutes de cuisson de l’autre côté.
- Cuire le Néi Appam / Unniyappam à la chaleur moyenne, comme vous voulez que la pâte soit cuit uniformément de l’intérieur, ce que le NEI Appam / Unniyappam est bien brunié et nette des deux côtés, enlevez de la poêle et servez à chaud.
- Servez la recette NEI NEI NEI / UNNIYAPPAM de style Kerala comme une collation du temps de thé ou même comme une boîte à collations d’école pour les enfants.
Une recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco
La Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 130 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
3/4 tasse de jaggery - poudrée
1 tasse de bananes mûres - purée
1/2 tasse de coco fraîche
2 cuillères à thé de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 cuillère à café de sel de fruit - en option
ghee - pour la cuisson
Sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Néi Appam / Unniyappam, laver et tremper le riz dans de l eau pendant 2 heures. Souffrez complètement l eau. En utilisant un mélangeur, grincez le riz avec très peu d eau à une pâte épaisse. Faites fondre la jaggery avec environ 1/4 tasse d eau. Incorporer le sirop de jaggery, la purée de bananes, la noix de coco, le sel, l eno et la poudre de cardamome à la pâte à riz. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien combinés dans la pâte. La pâte NEI APPAM / UNNIYAPPAM doit être d épaisseur de consistance de versement .Melette, chauffez une poêle à paniyaram (une casserole avec des dépressions en forme de tasse). Ajoutez une cuillère à café d huile ou de ghee à chaque dépression. Maintenant, déposez-vous dans une grande cuillerée de la pâte NEI Appam / Unniyappam dans chaque dépression.allez-la de cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que le sommet se fait cuire à la vapeur. Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole pour cuire le haut du NEI Appam / Unniyappam plus rapide. Turn après quelques minutes de cuisson de l autre côté. Cuire le Néi Appam / Unniyappam à la chaleur moyenne, comme vous voulez que la pâte soit cuit uniformément de l intérieur, ce que le NEI Appam / Unniyappam est bien brunié et nette des deux côtés, enlevez de la poêle et servez à chaud. Servez la recette NEI NEI NEI / UNNIYAPPAM de style Kerala comme une collation du temps de thé ou même comme une boîte à collations d école pour les enfants.
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Questions sur la Recette NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NEI APPAM / UNNIYAPPAM Recette – Bulles de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 3/4 tasse de jaggery poudrée 1 tasse de bananes mûres purée 1/2 tasse de coco fraîche 2 cuillères à thé de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 cuillère à café de sel de fruit en option ghee pour la cuisson Sel une pincée comme ingrédient.