• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Awadhi | Déjeuner | Haute protéine non végétarienne

Nihari Gosht Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nihari Gosht Recette Inde
  • Ingrédients Nihari Gosht Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nihari Gosht Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nihari Gosht Recette Simple et Rapide
  • Une recette Nihari Gosht Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nihari Gosht Recette
  • La Recette Nihari Gosht Recette
  • Questions sur la Recette Nihari Gosht Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nihari Gosht Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nihari Gosht Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nihari Gosht Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nihari Gosht Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Nihari Gosht Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nihari Gosht Recette

Ingrédients Nihari Gosht Recette pour 3 Personnes

Nihari Gosht Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Mutton
Rang Morceaux, 2 oignons
tranchés, 2 cuillères à soupe de gingembre
hachées, 8 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de la purée de tomates maison, 2 baies (Tej Patta), 2 tasses d’eau, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
battu, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de gingembre
Julienned, poudre de noix de muscade
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de masse, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à thé Poudre de poivron noir, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Nihari Gosht Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nihari Gosht Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nihari Gosht Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nihari Gosht Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nihari Gosht Recette : 55 Minutes

Réalisation de la recette Nihari Gosht Recette Simple et Rapide

Réalisation de Nihari Gosht Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Nihari Gosht, nettoyez d’abord les morceaux de mouton et frottez le sel, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge sur la viande.
  • Léveloppez les morceaux de mouton pour se reposer pendant 15 minutes.
  • Enlevez un bol et mélangez tous les ingrédients à l’épice sèche – Poudre de noix de muscade, Poudre macée, poudre de poivre noir, feuilles de baie, cardamome noire et poudre de piment rouge.
  • Placez une cuisinière à pression à la flamme moyenne et ajoutez du ghee et de l’huile.
  • Une fois que l’huile et le ghee se sont réchauffés, ajoutez les oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons soient doux.
  • Ajoutez maintenant la pâte de gingembre et les gousses d’ail hachées.
  • Saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • Maintenant, ajoutez les morceaux de mouton marinés et faites-les frire jusqu’à la couleur des changements de mouton qui seront pendant environ 10 minutes à 10 minutes.
  • Ajouter des feuilles de baie, une purée de tomate et des ingrédients à épices sèches que vous aviez mélangé dans un bol.
  • Saute pendant encore cinq minutes jusqu’à ce que les épices se combinent bien.
  • Maintenant, ajoutez le caillé battu et l’eau.
  • Fermez le couvercle du cuisinier à pression.
  • Cuire de 5 à 6 sifflets à flamme moyenne.
  • Une fois la pression libérée naturellement, transférez le Nihari Gosht vers un bol de serveur et ajoutez le gingembre Julienned.
  • Servez la recette Nihari Gosht avec la paratha de Tawa ou le Methi Matar Pulao pour un déjeuner délicieusement somptueux.
Découvrir une Autre Recette  Paneer Pasanda Recette - Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Nihari Gosht Recette Authentique Indienne

Nihari Gosht Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nihari Gosht Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Nihari Gosht Recette : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Nihari Gosht Recette

La Recette Nihari Gosht Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Nihari Gosht Recette

    Recette Indienne Nihari Gosht Recette, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Mutton
  • Rang Morceaux
    2 oignons
  • tranchés
    2 cuillères à soupe de gingembre
  • hachées
    8 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à café de la purée de tomates maison
    2 baies (Tej Patta)
    2 tasses d’eau
    1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
  • battu
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de ghee
    1 cuillère à café de gingembre
  • Julienned
    poudre de noix de muscade
  • une pincée
    1/2 cuillère à café de poudre de masse
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    1/4 cuillère à thé Poudre de poivron noir
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 cardamome noir (Badi Elachi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Nihari Gosht, nettoyez d abord les morceaux de mouton et frottez le sel, la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge sur la viande.Léveloppez les morceaux de mouton pour se reposer pendant 15 minutes. Enlevez un bol et mélangez tous les ingrédients à l épice sèche – Poudre de noix de muscade, Poudre macée, poudre de poivre noir, feuilles de baie, cardamome noire et poudre de piment rouge. Placez une cuisinière à pression à la flamme moyenne et ajoutez du ghee et de l huile. Une fois que l huile et le ghee se sont réchauffés, ajoutez les oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons soient doux. Ajoutez maintenant la pâte de gingembre et les gousses d ail hachées. Saute jusqu à ce que l odeur crue s en va. Maintenant, ajoutez les morceaux de mouton marinés et faites-les frire jusqu à la couleur des changements de mouton qui seront pendant environ 10 minutes à 10 minutes.Ajouter des feuilles de baie, une purée de tomate et des ingrédients à épices sèches que vous aviez mélangé dans un bol. Saute pendant encore cinq minutes jusqu à ce que les épices se combinent bien. Maintenant, ajoutez le caillé battu et l eau. Fermez le couvercle du cuisinier à pression. Cuire de 5 à 6 sifflets à flamme moyenne. Une fois la pression libérée naturellement, transférez le Nihari Gosht vers un bol de serveur et ajoutez le gingembre Julienned. Servez la recette Nihari Gosht avec la paratha de Tawa ou le Methi Matar Pulao pour un déjeuner délicieusement somptueux.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Nihari Gosht Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nihari Gosht Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nihari Gosht Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton Rang Morceaux 2 oignons tranchés 2 cuillères à soupe de gingembre hachées 8 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de la purée de tomates maison 2 baies (Tej Patta) 2 tasses d’eau 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) battu 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de gingembre Julienned poudre de noix de muscade une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de masse 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à thé Poudre de poivron noir 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nihari Gosht Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • PABDA MACHER KALO JEERA DIYE Recette – Bengali PABDA Poisson Curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Murgh Aur Masoor Dal Recette-Poulet Style Bombay avec Dal Recette Indienne Traditionnelle
  • Kakrar Jhal (recette de bengali crabe korma) Recette Indienne Traditionnelle
  • Bhuna Murgh Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Chai Ka Masala Recette – Poudre d’épice maison pour le thé Recette Indienne Traditionnelle

Awadhi | Déjeuner | Haute protéine non végétarienne

Autres RecEttes de l’iNDE

RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Recette Indienne Traditionnelle

RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
RAVA & OATS RAVA IDLI MOLE DE RECIPE ET AVOIR IDLI Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de kebab de maïs du maïs au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kebab de maïs du maïs au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de kebab de maïs du maïs au four Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte ...
Lire la Recette >>
Recette de kebab de maïs du maïs au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Recette Indienne Traditionnelle

Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Thayir Vada Recette (épicée en carabe imbibée dans une recette de yogourt sucrée) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cupcake de limonade à la lèvre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cupcake de limonade à la lèvre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cupcake de limonade à la lèvre Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de cupcake de limonade à la lèvre Recette Indienne Traditionnelle >>

Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) Recette Indienne Traditionnelle

Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches une présentation attrayante et succulente d'un plat indien traditionnel authentique, ne cherche pas plus loin ...
Lire la Recette >>
Tofu et recette de pois chiches de pois chiches (côtelettes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de tarte pomme française française française Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tarte pomme française française française Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tarte pomme ...
Lire la Recette >>
Recette de tarte pomme française française française Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de parathie légumes mélangée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de parathie légumes mélangée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de parathie légumes ...
Lire la Recette >>
Recette de parathie légumes mélangée Recette Indienne Traditionnelle >>

Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle

Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Moussaka végétarienne avec ...
Lire la Recette >>
Moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Boules de ricotta d'épinards ...
Lire la Recette >>
Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises Recette Indienne Traditionnelle

Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Muesli Ots Cupcake rempli de ...
Lire la Recette >>
Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises Recette Indienne Traditionnelle >>

Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chutney vert Chutney Aloo ...
Lire la Recette >>
Chutney vert Chutney Aloo Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Palak Kichadi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Palak Kichadi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Palak Kichadi ...
Lire la Recette >>
Recette de Palak Kichadi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Makhani de Vegan ...
Lire la Recette >>
Recette de Makhani de Vegan Baingan Makhani (aubergine dans une grande sauce à la noix de coco) Recette Indienne Traditionnelle >>

Mangue Greek Yogourt Cheesecake avec recette de muesli Recette Indienne Traditionnelle

Mangue Greek Yogourt Cheesecake avec recette de muesli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mangue Greek Yogourt ...
Lire la Recette >>
Mangue Greek Yogourt Cheesecake avec recette de muesli Recette Indienne Traditionnelle >>

Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Andhra Style Alam Pachadi Recette – Chutney Adrak Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde