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Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Niramish Aloo Dum Recette Inde
  • Ingrédients Niramish Aloo Dum Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Niramish Aloo Dum Recette Simple et Rapide
  • Une recette Niramish Aloo Dum Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Niramish Aloo Dum Recette
  • La Recette Niramish Aloo Dum Recette
  • Questions sur la Recette Niramish Aloo Dum Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Niramish Aloo Dum Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Niramish Aloo Dum Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Niramish Aloo Dum Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Niramish Aloo Dum Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Niramish Aloo Dum Recette

Ingrédients Niramish Aloo Dum Recette pour 4 Personnes

Niramish Aloo Dum Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 pommes de terre (Aloo), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, 1 Teaspoon Asafoetida (Hing), quelques feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Niramish Aloo Dum Recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Niramish Aloo Dum Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Niramish Aloo Dum Recette : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Période de style Kongunadu Recette de Kujambu - Curry de champignon Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Niramish Aloo Dum Recette Simple et Rapide

Réalisation de Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Niramish Aloo Dum, laver, faire bouillir, éplucher et écraser grossièrement les pommes de terre de sorte que de gros morceaux restent intacts.
  • Le pâte de poudre de gingembre sèche, poudre de curcuma, poudre de chili rouge, poudre de Garam Masala à l’aide d’un peu Water.
  • heat Huile dans un wok / kadhai.
  • Ajoutez des graines de chilli rouge sec et de cumin.
  • Une fois qu’il commence à scancher ajouter le Hing et éteindre le gaz.
  • Ajouter la pâte de masala et mélanger bien et allume maintenant le gaz et ajoutez la pomme de terre purée avec du sel à celle-ci.
  • Saute pendant 1 minute, puis ajoutez de l’eau comme nécessiteux pour le gravier.
  • limez-le bouillir.
  • Couvrir et cuire sur mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la consistance souhaitée de la sauce ait atteint.
  • Serve Niramish Aloo Dum avec Bengali Luchi pour un déjeuner de week-end.

Une recette Niramish Aloo Dum Recette Authentique Indienne

Niramish Aloo Dum Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Niramish Aloo Dum Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Niramish Aloo Dum Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Niramish Aloo Dum Recette

La Recette Niramish Aloo Dum Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Niramish Aloo Dum Recette

    Recette Indienne Niramish Aloo Dum Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 pommes de terre (Aloo)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    2 chillies rouges sèches
    1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
    1 Teaspoon Asafoetida (Hing)
    quelques feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Niramish Aloo Dum, laver, faire bouillir, éplucher et écraser grossièrement les pommes de terre de sorte que de gros morceaux restent intacts.Le pâte de poudre de gingembre sèche, poudre de curcuma, poudre de chili rouge, poudre de Garam Masala à l aide d un peu Water.heat Huile dans un wok / kadhai. Ajoutez des graines de chilli rouge sec et de cumin. Une fois qu il commence à scancher ajouter le Hing et éteindre le gaz.Ajouter la pâte de masala et mélanger bien et allume maintenant le gaz et ajoutez la pomme de terre purée avec du sel à celle-ci.Saute pendant 1 minute, puis ajoutez de l eau comme nécessiteux pour le gravier.limez-le bouillir. Couvrir et cuire sur mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu à ce que la consistance souhaitée de la sauce ait atteint.Serve Niramish Aloo Dum avec Bengali Luchi pour un déjeuner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Niramish Aloo Dum Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Niramish Aloo Dum Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Niramish Aloo Dum Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (Aloo) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala 1 Teaspoon Asafoetida (Hing) quelques feuilles de coriandre (Dhania) pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Niramish Aloo Dum Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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