Spécialité Véritable NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON
Ingrédients NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON pour 2 Personnes
10 Dates
Deseeded, 7 biscuits digestifs, 2 cuillères à soupe de beurre
(fondu), 1/2 fruits de dragon (pitaya)
poulé, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, fraises
tranchées
Temps de Préparation et de Cuisine NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON : 45 Minutes
Réalisation de la recette NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON Simple et Rapide
- Pour la croûte tardif: pour ne pas faire de la recette des tartes à tarte de la confiture de fruits dragon de cuisson, préparez la croûte à tarte en premier.
- Dans un mélangeur, prenez des dates et des craquelins et grincez jusqu’à ce que vous obtenez un mélange lisse.
- N’en prenez pas le mélange dans un bol et ajoutez progressivement environ 2 cuillères à soupe de beurre fondue et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange ressemble à une pâte à taraud.
- Divisez la croûte entre les moules et appuyez fermement à l’aide de vos mains pour former une croûte uniforme.
- Appuyez plus en plus dans le centre avec votre pouce pour faire de la place pour notre remplissage .
- put dans la section de congélation du réfrigérateur pendant environ 10-15 minutes.
- Pour remplissage: couper le fruit de dragon en deux moitiés et sortir la chair à la cuillère .
- Prenez la chair poulatée dans un mélangeur / moulin et mélangez à une pulpe.
- Dans une casserole antiadhésive épaisse, combinez la pulpe de fruits de dragon et le sucre.
- Cuire sur une flamme moyenne et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il ait une confiture épaisse comme la consistance.
- Continuer à remuer de temps en temps.
- Cela prendra environ 20-25 minutes.
- Vous remarquerez que cela a commencé à épaissir, ajouter du jus de citron à celui-ci.
- Stirez bien et faites cuire environ une minute.
- Retirez-la de la flamme et laissez-le refroidir.
- Assemblage: Sortez les tartes préparées du réfrigérateur.
- potez sur une cuillerée de fruits de dragon sur elle.
- Servir pas de cuisson de jam tartes de confiture de fruits de fruits de cuisson refroidis comme un dessert de fête, ainsi que des entrées comme la recette de Samosa chinoise végétarienne.
Une recette NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON Authentique Indienne
- Type de Cuisine NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON : Spécialité Cuisine français
- Diététique NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON
La Recette NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON, Recette ‘français, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 Dates
- Deseeded
7 biscuits digestifs
2 cuillères à soupe de beurre - (fondu)
1/2 fruits de dragon (pitaya) - poulé
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
fraises - tranchées
.
Instructions :
‘Pour la croûte tardif: pour ne pas faire de la recette des tartes à tarte de la confiture de fruits dragon de cuisson, préparez la croûte à tarte en premier. Dans un mélangeur, prenez des dates et des craquelins et grincez jusqu à ce que vous obtenez un mélange lisse. N en prenez pas le mélange dans un bol et ajoutez progressivement environ 2 cuillères à soupe de beurre fondue et mélangez bien jusqu à ce que le mélange ressemble à une pâte à taraud. Divisez la croûte entre les moules et appuyez fermement à l aide de vos mains pour former une croûte uniforme. Appuyez plus en plus dans le centre avec votre pouce pour faire de la place pour notre remplissage .put dans la section de congélation du réfrigérateur pendant environ 10-15 minutes.Pour remplissage: couper le fruit de dragon en deux moitiés et sortir la chair à la cuillère . Prenez la chair poulatée dans un mélangeur / moulin et mélangez à une pulpe. Dans une casserole antiadhésive épaisse, combinez la pulpe de fruits de dragon et le sucre. Cuire sur une flamme moyenne et laisser mijoter jusqu à ce qu il ait une confiture épaisse comme la consistance. Continuer à remuer de temps en temps. Cela prendra environ 20-25 minutes. Vous remarquerez que cela a commencé à épaissir, ajouter du jus de citron à celui-ci. Stirez bien et faites cuire environ une minute.Retirez-la de la flamme et laissez-le refroidir.Assemblage: Sortez les tartes préparées du réfrigérateur.potez sur une cuillerée de fruits de dragon sur elle. Servir pas de cuisson de jam tartes de confiture de fruits de fruits de cuisson refroidis comme un dessert de fête, ainsi que des entrées comme la recette de Samosa chinoise végétarienne.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NO BAISE RECÊTE DE JAMP TARTS DE FRONDS DE DRAGON Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Dates Deseeded 7 biscuits digestifs 2 cuillères à soupe de beurre (fondu) 1/2 fruits de dragon (pitaya) poulé 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron fraises tranchées comme ingrédient.