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NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Inde
  • Ingrédients NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Simple et Rapide
  • Une recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette
  • La Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette
  • Questions sur la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette

Ingrédients NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette pour 6 Personnes

NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes Oreo Biscuits
Épumbled, 6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
fondu, 3 cuillères à soupe de noix de noix, de 400 grammes de fromage à la crème de Britannia, 1-1 / 2 tasse de tarcheuse, 1/2 tasse de sucre de roulettes, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1 / 4 tasse de crème à fouetter lourd, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1-1 / 2 cuillère à soupe de gélatine, oneo biscuits
Quelques cerises fraîches
quelques-uns

Temps de Préparation et de Cuisine NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : 35 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : 420 Minutes
  • Temps Total de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : 455 Minutes

Réalisation de la recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Simple et Rapide

Réalisation de NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à ne pas faire cuire la recette de cheesecake de Nutella, prenez un bol à mélanger, ajoutez des biscuits mépumés, du beurre non salé et du nutella.
  • Que ce soit jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé avec un mélangeur à la main.
  • Lorsque vous pincez le mélange, il doit contenir bien.
  • Enlevez un verre (ou des bols de serveurs individuels, des lunettes de tir, etc.
  • ) et appuyez sur ce mélange sur le fond pour faire une croûte.
  • Une fois que vous avez utilisé tout le mélange de croûte, arrangez ces bols ou tasses dans un réfrigérateur pour se refroidir jusqu’à ce qu’il soit nécessaire à nouveau .
  • Now Ajoutez du fromage à la crème et de Nutella dans un bol de mélange propre et battez le mélange à une vitesse moyenne dans un mélangeur à main jusqu’à bien combiné.
  • Ajoutez du sucre et de la crème épaisse.
  • Battez-le à nouveau jusqu’à ce que mélangé uniformément.
  • Essence vanille, poudre de cacao et pliez-la dans ce mélange.
  • Vous pouvez le mélanger pendant une demi-minute jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  • Enlevez un bol et ajoutez de la gélatine dans 2 cuillères à soupe d’eau, placez le bol dans une casserole d’eau tiède.
  • La gélatine est dissoute dans de l’eau, mettez le bol de côté.
  • (Vous pouvez également garder l’eau sur une chaleur mijotée et dissoudre la gélatine; mais veillez à ce que l’eau n’atteigne pas un point d’ébullition).
  • Ajoutez cette gélatine liquide dans le mélange de nutella et de fromage à la crème.
  • Mélangez quelques secondes pour l’aider à être incorporé dans le mélange.
  • Enlevez les tasses de la croûte d’Oreo du réfrigérateur et versez quelques cuillères à soupe du mélange préparé dans chaque tasse de la croûte oréo.
  • Étaler et lisser le mélange uniformément avec un couteau au beurre ou le dos de la cuillère.
  • Chill pendant 6-7 heures, idéalement de la nuit.
  • Prenez les lunettes une fois que le cheesecake a été fixé et les sortit juste avant de servir.
  • Vous pouvez top que chaque tasse avec des cerises rouges et des miettes d’oreo.
  • Serve n ° de cuisson de bake CheesCake recette comme un dessert après une recette de moutille végétarienne de bouillie de champignon ou une lumière Dîner avec des zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (Vegan).
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Une recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Authentique Indienne

NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette

La Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette

    Recette Indienne NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 35 Minutes
  • Temps de Cuisson : 420 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 455 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes Oreo Biscuits
  • Épumbled
    6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
  • fondu
    3 cuillères à soupe de noix de noix
    de 400 grammes de fromage à la crème de Britannia
    1-1 / 2 tasse de tarcheuse
    1/2 tasse de sucre de roulettes
    1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
    1 / 4 tasse de crème à fouetter lourd
    2 cuillères à soupe de poudre de cacao
    1-1 / 2 cuillère à soupe de gélatine
    oneo biscuits
  • Quelques cerises fraîches
  • quelques-uns

.
Instructions :
‘Pour commencer à ne pas faire cuire la recette de cheesecake de Nutella, prenez un bol à mélanger, ajoutez des biscuits mépumés, du beurre non salé et du nutella. Que ce soit jusqu à ce qu il soit bien mélangé avec un mélangeur à la main. Lorsque vous pincez le mélange, il doit contenir bien. Enlevez un verre (ou des bols de serveurs individuels, des lunettes de tir, etc.) et appuyez sur ce mélange sur le fond pour faire une croûte. Une fois que vous avez utilisé tout le mélange de croûte, arrangez ces bols ou tasses dans un réfrigérateur pour se refroidir jusqu à ce qu il soit nécessaire à nouveau .Now Ajoutez du fromage à la crème et de Nutella dans un bol de mélange propre et battez le mélange à une vitesse moyenne dans un mélangeur à main jusqu à bien combiné. Ajoutez du sucre et de la crème épaisse. Battez-le à nouveau jusqu à ce que mélangé uniformément. Essence vanille, poudre de cacao et pliez-la dans ce mélange. Vous pouvez le mélanger pendant une demi-minute jusqu à ce qu il soit combiné. Enlevez un bol et ajoutez de la gélatine dans 2 cuillères à soupe d eau, placez le bol dans une casserole d eau tiède. La gélatine est dissoute dans de l eau, mettez le bol de côté. (Vous pouvez également garder l eau sur une chaleur mijotée et dissoudre la gélatine; mais veillez à ce que l eau n atteigne pas un point d ébullition). Ajoutez cette gélatine liquide dans le mélange de nutella et de fromage à la crème. Mélangez quelques secondes pour l aider à être incorporé dans le mélange. Enlevez les tasses de la croûte d Oreo du réfrigérateur et versez quelques cuillères à soupe du mélange préparé dans chaque tasse de la croûte oréo. Étaler et lisser le mélange uniformément avec un couteau au beurre ou le dos de la cuillère. Chill pendant 6-7 heures, idéalement de la nuit. Prenez les lunettes une fois que le cheesecake a été fixé et les sortit juste avant de servir.Vous pouvez top que chaque tasse avec des cerises rouges et des miettes d oreo.Serve n ° de cuisson de bake CheesCake recette comme un dessert après une recette de moutille végétarienne de bouillie de champignon ou une lumière Dîner avec des zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (Vegan).
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 35 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 420 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 455 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Oreo Biscuits Épumbled 6 cuillères à soupe de beurre (non salé) fondu 3 cuillères à soupe de noix de noix de 400 grammes de fromage à la crème de Britannia 1-1 / 2 tasse de tarcheuse 1/2 tasse de sucre de roulettes 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1 / 4 tasse de crème à fouetter lourd 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 1-1 / 2 cuillère à soupe de gélatine oneo biscuits Quelques cerises fraîches quelques-uns comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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