Spécialité Véritable NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette
Ingrédients NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette pour 6 Personnes
100 grammes Oreo Biscuits
Épumbled, 6 cuillères à soupe de beurre (non salé)
fondu, 3 cuillères à soupe de noix de noix, de 400 grammes de fromage à la crème de Britannia, 1-1 / 2 tasse de tarcheuse, 1/2 tasse de sucre de roulettes, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1 / 4 tasse de crème à fouetter lourd, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1-1 / 2 cuillère à soupe de gélatine, oneo biscuits
Quelques cerises fraîches
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : 420 Minutes
- Temps Total de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : 455 Minutes
Réalisation de la recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à ne pas faire cuire la recette de cheesecake de Nutella, prenez un bol à mélanger, ajoutez des biscuits mépumés, du beurre non salé et du nutella.
- Que ce soit jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé avec un mélangeur à la main.
- Lorsque vous pincez le mélange, il doit contenir bien.
- Enlevez un verre (ou des bols de serveurs individuels, des lunettes de tir, etc.
- ) et appuyez sur ce mélange sur le fond pour faire une croûte.
- Une fois que vous avez utilisé tout le mélange de croûte, arrangez ces bols ou tasses dans un réfrigérateur pour se refroidir jusqu’à ce qu’il soit nécessaire à nouveau .
- Now Ajoutez du fromage à la crème et de Nutella dans un bol de mélange propre et battez le mélange à une vitesse moyenne dans un mélangeur à main jusqu’à bien combiné.
- Ajoutez du sucre et de la crème épaisse.
- Battez-le à nouveau jusqu’à ce que mélangé uniformément.
- Essence vanille, poudre de cacao et pliez-la dans ce mélange.
- Vous pouvez le mélanger pendant une demi-minute jusqu’à ce qu’il soit combiné.
- Enlevez un bol et ajoutez de la gélatine dans 2 cuillères à soupe d’eau, placez le bol dans une casserole d’eau tiède.
- La gélatine est dissoute dans de l’eau, mettez le bol de côté.
- (Vous pouvez également garder l’eau sur une chaleur mijotée et dissoudre la gélatine; mais veillez à ce que l’eau n’atteigne pas un point d’ébullition).
- Ajoutez cette gélatine liquide dans le mélange de nutella et de fromage à la crème.
- Mélangez quelques secondes pour l’aider à être incorporé dans le mélange.
- Enlevez les tasses de la croûte d’Oreo du réfrigérateur et versez quelques cuillères à soupe du mélange préparé dans chaque tasse de la croûte oréo.
- Étaler et lisser le mélange uniformément avec un couteau au beurre ou le dos de la cuillère.
- Chill pendant 6-7 heures, idéalement de la nuit.
- Prenez les lunettes une fois que le cheesecake a été fixé et les sortit juste avant de servir.
- Vous pouvez top que chaque tasse avec des cerises rouges et des miettes d’oreo.
- Serve n ° de cuisson de bake CheesCake recette comme un dessert après une recette de moutille végétarienne de bouillie de champignon ou une lumière Dîner avec des zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (Vegan).
Une recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette
La Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 420 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 455 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Oreo Biscuits
- Épumbled
6 cuillères à soupe de beurre (non salé) - fondu
3 cuillères à soupe de noix de noix
de 400 grammes de fromage à la crème de Britannia
1-1 / 2 tasse de tarcheuse
1/2 tasse de sucre de roulettes
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1 / 4 tasse de crème à fouetter lourd
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
1-1 / 2 cuillère à soupe de gélatine
oneo biscuits - Quelques cerises fraîches
- quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à ne pas faire cuire la recette de cheesecake de Nutella, prenez un bol à mélanger, ajoutez des biscuits mépumés, du beurre non salé et du nutella. Que ce soit jusqu à ce qu il soit bien mélangé avec un mélangeur à la main. Lorsque vous pincez le mélange, il doit contenir bien. Enlevez un verre (ou des bols de serveurs individuels, des lunettes de tir, etc.) et appuyez sur ce mélange sur le fond pour faire une croûte. Une fois que vous avez utilisé tout le mélange de croûte, arrangez ces bols ou tasses dans un réfrigérateur pour se refroidir jusqu à ce qu il soit nécessaire à nouveau .Now Ajoutez du fromage à la crème et de Nutella dans un bol de mélange propre et battez le mélange à une vitesse moyenne dans un mélangeur à main jusqu à bien combiné. Ajoutez du sucre et de la crème épaisse. Battez-le à nouveau jusqu à ce que mélangé uniformément. Essence vanille, poudre de cacao et pliez-la dans ce mélange. Vous pouvez le mélanger pendant une demi-minute jusqu à ce qu il soit combiné. Enlevez un bol et ajoutez de la gélatine dans 2 cuillères à soupe d eau, placez le bol dans une casserole d eau tiède. La gélatine est dissoute dans de l eau, mettez le bol de côté. (Vous pouvez également garder l eau sur une chaleur mijotée et dissoudre la gélatine; mais veillez à ce que l eau n atteigne pas un point d ébullition). Ajoutez cette gélatine liquide dans le mélange de nutella et de fromage à la crème. Mélangez quelques secondes pour l aider à être incorporé dans le mélange. Enlevez les tasses de la croûte d Oreo du réfrigérateur et versez quelques cuillères à soupe du mélange préparé dans chaque tasse de la croûte oréo. Étaler et lisser le mélange uniformément avec un couteau au beurre ou le dos de la cuillère. Chill pendant 6-7 heures, idéalement de la nuit. Prenez les lunettes une fois que le cheesecake a été fixé et les sortit juste avant de servir.Vous pouvez top que chaque tasse avec des cerises rouges et des miettes d oreo.Serve n ° de cuisson de bake CheesCake recette comme un dessert après une recette de moutille végétarienne de bouillie de champignon ou une lumière Dîner avec des zoodles jetés dans la recette de pesto Cilantro de cajou (Vegan).
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Questions sur la Recette NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NO BAISER NUTTELLA Cheesecake Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Oreo Biscuits Épumbled 6 cuillères à soupe de beurre (non salé) fondu 3 cuillères à soupe de noix de noix de 400 grammes de fromage à la crème de Britannia 1-1 / 2 tasse de tarcheuse 1/2 tasse de sucre de roulettes 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1 / 4 tasse de crème à fouetter lourd 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 1-1 / 2 cuillère à soupe de gélatine oneo biscuits Quelques cerises fraîches quelques-uns comme ingrédient.