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Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Inde
  • Ingrédients Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Simple et Rapide
  • Une recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)
  • La Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)
  • Questions sur la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)

Ingrédients Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) pour 4 Personnes

Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 + 1/2 tasses de lait
lait entier lait, 4 tasses à double crème, 2 cuillères à thé de gélatine, 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille, 3/4 tasse Nolen Gur
Date frais Jaggery, 2-3 cuillères à soupe nolen gur
Sirop, 2 cuillères à café de boules d’argent
Facultatif, Fruits frais
Facultatif

Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : 260 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : 280 Minutes
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Réalisation de la recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Simple et Rapide

Réalisation de Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Nolen Gur Panna Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta), purifie Nolen Gur s’il est difficile et a des impuretés.
  • Fondre d’abord dans une double chaudière, passez-la à travers un tamis pour enlever un petit bol et ajoutez 1/2 tasse de lait chaud et de gélatine ensemble et de rester de côté pour le laisser adoucir, pendant environ 10 minutes à une taille moyenne.
  • PAN / KADAI, chauffer la crème et le lait ensemble jusqu’à ce que le lait commence à bouillir.
  • Aucune ajoutez l’extrait de Nolen Gur et de la vanille dans du lait et faites cuire pendant quelques minutes de plus sur une flamme moyenne.
  • Continuez à remuer de manière continue.
  • Tournez les flammes de gaz et ajoutez progressivement la gélatine ramollie en agitant en continu pour éviter de former des boucles de formage.
  • Nouez la peau en cotta mélange dans des verres ou des moules selon vos préférences.
  • Le mélange refroidissez à la température ambiante, puis de les réfrigérer pendant 3-4 heures avant de servir.
  • Vous pouvez servir directement des lunettes ou peut également retirer du moule avant de servir.
  • Demold après avoir exécuté un couteau le long des bords, puis la tournant doucement à l’envers sur la plaque.
  • Tapez pour obtenir la panna cotta out.
  • garnishnist avec du sirop de Nolen Gur et des boules d’argent avant de servir.
  • Vous pouvez également utiliser des fruits frais indiens pour la recette de cotta nolen Gur Panna (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta).
  • Servir frais!

Une recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Authentique Indienne

Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)

La Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)

    Recette Indienne Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta), Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 260 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 280 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 + 1/2 tasses de lait
  • lait entier lait
    4 tasses à double crème
    2 cuillères à thé de gélatine
    1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille
    3/4 tasse Nolen Gur
  • Date frais Jaggery
    2-3 cuillères à soupe nolen gur
  • Sirop
    2 cuillères à café de boules d’argent
  • Facultatif
    Fruits frais
  • Facultatif

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Nolen Gur Panna Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta), purifie Nolen Gur s il est difficile et a des impuretés. Fondre d abord dans une double chaudière, passez-la à travers un tamis pour enlever un petit bol et ajoutez 1/2 tasse de lait chaud et de gélatine ensemble et de rester de côté pour le laisser adoucir, pendant environ 10 minutes à une taille moyenne. PAN / KADAI, chauffer la crème et le lait ensemble jusqu à ce que le lait commence à bouillir. Aucune ajoutez l extrait de Nolen Gur et de la vanille dans du lait et faites cuire pendant quelques minutes de plus sur une flamme moyenne. Continuez à remuer de manière continue.Tournez les flammes de gaz et ajoutez progressivement la gélatine ramollie en agitant en continu pour éviter de former des boucles de formage.Nouez la peau en cotta mélange dans des verres ou des moules selon vos préférences.Le mélange refroidissez à la température ambiante, puis de les réfrigérer pendant 3-4 heures avant de servir.Vous pouvez servir directement des lunettes ou peut également retirer du moule avant de servir. Demold après avoir exécuté un couteau le long des bords, puis la tournant doucement à l envers sur la plaque. Tapez pour obtenir la panna cotta out.garnishnist avec du sirop de Nolen Gur et des boules d argent avant de servir.Vous pouvez également utiliser des fruits frais indiens pour la recette de cotta nolen Gur Panna (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta). Servir frais!’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 260 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 280 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 + 1/2 tasses de lait lait entier lait 4 tasses à double crème 2 cuillères à thé de gélatine 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille 3/4 tasse Nolen Gur Date frais Jaggery 2-3 cuillères à soupe nolen gur Sirop 2 cuillères à café de boules d’argent Facultatif Fruits frais Facultatif comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | La fusion | Végétarien

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