Spécialité Véritable Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)
Ingrédients Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) pour 4 Personnes
1 1/2 + 1/2 tasses de lait
lait entier lait, 4 tasses à double crème, 2 cuillères à thé de gélatine, 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille, 3/4 tasse Nolen Gur
Date frais Jaggery, 2-3 cuillères à soupe nolen gur
Sirop, 2 cuillères à café de boules d’argent
Facultatif, Fruits frais
Facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : 260 Minutes
- Temps Total de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : 280 Minutes
Réalisation de la recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Nolen Gur Panna Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta), purifie Nolen Gur s’il est difficile et a des impuretés.
- Fondre d’abord dans une double chaudière, passez-la à travers un tamis pour enlever un petit bol et ajoutez 1/2 tasse de lait chaud et de gélatine ensemble et de rester de côté pour le laisser adoucir, pendant environ 10 minutes à une taille moyenne.
- PAN / KADAI, chauffer la crème et le lait ensemble jusqu’à ce que le lait commence à bouillir.
- Aucune ajoutez l’extrait de Nolen Gur et de la vanille dans du lait et faites cuire pendant quelques minutes de plus sur une flamme moyenne.
- Continuez à remuer de manière continue.
- Tournez les flammes de gaz et ajoutez progressivement la gélatine ramollie en agitant en continu pour éviter de former des boucles de formage.
- Nouez la peau en cotta mélange dans des verres ou des moules selon vos préférences.
- Le mélange refroidissez à la température ambiante, puis de les réfrigérer pendant 3-4 heures avant de servir.
- Vous pouvez servir directement des lunettes ou peut également retirer du moule avant de servir.
- Demold après avoir exécuté un couteau le long des bords, puis la tournant doucement à l’envers sur la plaque.
- Tapez pour obtenir la panna cotta out.
- garnishnist avec du sirop de Nolen Gur et des boules d’argent avant de servir.
- Vous pouvez également utiliser des fruits frais indiens pour la recette de cotta nolen Gur Panna (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta).
- Servir frais!
Une recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)
La Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta), Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 260 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 280 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 + 1/2 tasses de lait
- lait entier lait
4 tasses à double crème
2 cuillères à thé de gélatine
1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille
3/4 tasse Nolen Gur - Date frais Jaggery
2-3 cuillères à soupe nolen gur - Sirop
2 cuillères à café de boules d’argent - Facultatif
Fruits frais - Facultatif
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Nolen Gur Panna Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta), purifie Nolen Gur s il est difficile et a des impuretés. Fondre d abord dans une double chaudière, passez-la à travers un tamis pour enlever un petit bol et ajoutez 1/2 tasse de lait chaud et de gélatine ensemble et de rester de côté pour le laisser adoucir, pendant environ 10 minutes à une taille moyenne. PAN / KADAI, chauffer la crème et le lait ensemble jusqu à ce que le lait commence à bouillir. Aucune ajoutez l extrait de Nolen Gur et de la vanille dans du lait et faites cuire pendant quelques minutes de plus sur une flamme moyenne. Continuez à remuer de manière continue.Tournez les flammes de gaz et ajoutez progressivement la gélatine ramollie en agitant en continu pour éviter de former des boucles de formage.Nouez la peau en cotta mélange dans des verres ou des moules selon vos préférences.Le mélange refroidissez à la température ambiante, puis de les réfrigérer pendant 3-4 heures avant de servir.Vous pouvez servir directement des lunettes ou peut également retirer du moule avant de servir. Demold après avoir exécuté un couteau le long des bords, puis la tournant doucement à l envers sur la plaque. Tapez pour obtenir la panna cotta out.garnishnist avec du sirop de Nolen Gur et des boules d argent avant de servir.Vous pouvez également utiliser des fruits frais indiens pour la recette de cotta nolen Gur Panna (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta). Servir frais!’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nolen Gur Panna Recette Cotta (Dates fraîches Jaggery Panna Cotta) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 + 1/2 tasses de lait lait entier lait 4 tasses à double crème 2 cuillères à thé de gélatine 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille 3/4 tasse Nolen Gur Date frais Jaggery 2-3 cuillères à soupe nolen gur Sirop 2 cuillères à café de boules d’argent Facultatif Fruits frais Facultatif comme ingrédient.