Spécialité Véritable Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller
Ingrédients Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
hachées, 5 battrumstick
coupé en morceaux de 3 pouces, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera), 3 chillages rouges secs, 7 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de cuillère Phoran Masala, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : 65 Minutes
- Temps Total de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : 80 Minutes
Réalisation de la recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chuin Aloo Besara de style Odia, trempez les graines de moutarde, l’ail, les pépiers secs et les graines de cumin dans une demi-tasse d’eau et gardez de côté pendant au moins 15 minutes.
- Enlevez et lavez toutes les battrums, décoller la couche externe et coupez-le en morceaux de 3 à 4 pouces.
- Couvert de pommes de terre en tranches épaisses (1/2 pouce), maintenez de côté avec des drumsticks.
- Drair les graines moutarde imbibées, l’ail, le piment sèche et les graines de cumin.
- Broyez très bien dans une pâte fine en ajoutant une petite eau.
- Enlevez une casseroletette, chauffez l’huile de moutarde.
- Ajouter Panch Phoran & Autoriser les pommes de terre Spluttering.
- Add avec de la poudre de curcuma et remue-les pendant environ 3 minutes.
- Ensuite, ajoutez les pileux et frire pendant 3 minutes supplémentaires.
- Ajoutez bien la pâte au sol et mélangez bien jusqu’à ce que les légumes soient revêtus avec une tasse d’eau et de sel.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites ou jusqu’à ce que toute l’eau sèche.
- Servez Hot.
- Serve Odia Chuin Aloo Besara, avec Moong Dal Tadka, Kachumber Salad et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Authentique Indienne
- Type de Cuisine Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller
La Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 65 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- hachées
5 battrumstick - coupé en morceaux de 3 pouces
2 cuillères à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera)
3 chillages rouges secs
7 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de cuillère Phoran Masala
4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chuin Aloo Besara de style Odia, trempez les graines de moutarde, l ail, les pépiers secs et les graines de cumin dans une demi-tasse d eau et gardez de côté pendant au moins 15 minutes. Enlevez et lavez toutes les battrums, décoller la couche externe et coupez-le en morceaux de 3 à 4 pouces.Couvert de pommes de terre en tranches épaisses (1/2 pouce), maintenez de côté avec des drumsticks.Drair les graines moutarde imbibées, l ail, le piment sèche et les graines de cumin. Broyez très bien dans une pâte fine en ajoutant une petite eau. Enlevez une casseroletette, chauffez l huile de moutarde. Ajouter Panch Phoran & Autoriser les pommes de terre Spluttering.Add avec de la poudre de curcuma et remue-les pendant environ 3 minutes. Ensuite, ajoutez les pileux et frire pendant 3 minutes supplémentaires. Ajoutez bien la pâte au sol et mélangez bien jusqu à ce que les légumes soient revêtus avec une tasse d eau et de sel. Couvrir et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites ou jusqu à ce que toute l eau sèche. Servez Hot.Serve Odia Chuin Aloo Besara, avec Moong Dal Tadka, Kachumber Salad et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) hachées 5 battrumstick coupé en morceaux de 3 pouces 2 cuillères à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera) 3 chillages rouges secs 7 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de cuillère Phoran Masala 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel au besoin comme ingrédient.