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Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Inde
  • Ingrédients Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Simple et Rapide
  • Une recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller
  • La Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller
  • Questions sur la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller

Ingrédients Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller pour 4 Personnes

Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (Aloo)
hachées, 5 battrumstick
coupé en morceaux de 3 pouces, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera), 3 chillages rouges secs, 7 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de cuillère Phoran Masala, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : 65 Minutes
  • Temps Total de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : 80 Minutes

Réalisation de la recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Simple et Rapide

Réalisation de Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Chuin Aloo Besara de style Odia, trempez les graines de moutarde, l’ail, les pépiers secs et les graines de cumin dans une demi-tasse d’eau et gardez de côté pendant au moins 15 minutes.
  • Enlevez et lavez toutes les battrums, décoller la couche externe et coupez-le en morceaux de 3 à 4 pouces.
  • Couvert de pommes de terre en tranches épaisses (1/2 pouce), maintenez de côté avec des drumsticks.
  • Drair les graines moutarde imbibées, l’ail, le piment sèche et les graines de cumin.
  • Broyez très bien dans une pâte fine en ajoutant une petite eau.
  • Enlevez une casseroletette, chauffez l’huile de moutarde.
  • Ajouter Panch Phoran & Autoriser les pommes de terre Spluttering.
  • Add avec de la poudre de curcuma et remue-les pendant environ 3 minutes.
  • Ensuite, ajoutez les pileux et frire pendant 3 minutes supplémentaires.
  • Ajoutez bien la pâte au sol et mélangez bien jusqu’à ce que les légumes soient revêtus avec une tasse d’eau et de sel.
  • Couvrir et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites ou jusqu’à ce que toute l’eau sèche.
  • Servez Hot.
  • Serve Odia Chuin Aloo Besara, avec Moong Dal Tadka, Kachumber Salad et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Une recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Authentique Indienne

Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller

La Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller

    Recette Indienne Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller, Recette ‘Recettes d’Oriya, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 65 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (Aloo)
  • hachées
    5 battrumstick
  • coupé en morceaux de 3 pouces
    2 cuillères à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera)
    3 chillages rouges secs
    7 gousses d’ail
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de cuillère Phoran Masala
    4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chuin Aloo Besara de style Odia, trempez les graines de moutarde, l ail, les pépiers secs et les graines de cumin dans une demi-tasse d eau et gardez de côté pendant au moins 15 minutes. Enlevez et lavez toutes les battrums, décoller la couche externe et coupez-le en morceaux de 3 à 4 pouces.Couvert de pommes de terre en tranches épaisses (1/2 pouce), maintenez de côté avec des drumsticks.Drair les graines moutarde imbibées, l ail, le piment sèche et les graines de cumin. Broyez très bien dans une pâte fine en ajoutant une petite eau. Enlevez une casseroletette, chauffez l huile de moutarde. Ajouter Panch Phoran & Autoriser les pommes de terre Spluttering.Add avec de la poudre de curcuma et remue-les pendant environ 3 minutes. Ensuite, ajoutez les pileux et frire pendant 3 minutes supplémentaires. Ajoutez bien la pâte au sol et mélangez bien jusqu à ce que les légumes soient revêtus avec une tasse d eau et de sel. Couvrir et cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites ou jusqu à ce que toute l eau sèche. Servez Hot.Serve Odia Chuin Aloo Besara, avec Moong Dal Tadka, Kachumber Salad et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 65 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) hachées 5 battrumstick coupé en morceaux de 3 pouces 2 cuillères à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera) 3 chillages rouges secs 7 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de cuillère Phoran Masala 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Odia Style Chuin Aloo Besara Recette-Potato & Drumsticks Fry In Mustard Coller de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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