Spécialité Véritable Oriya Style Parval Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Oriya Style Parval Sabzi
Ingrédients Oriya Style Parval Sabzi pour 4 Personnes
10 parwal
1 feuille de baie, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin, 1 tasse de purée de tomates, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 12 noix de cajou
trempée et sol, sel
selon le goût
comme par usage, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 2 cardamome, 1 pouce cannelle, 4 long, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1/4 tasse de coco
râpé de noix de café, 2 cuillères à thé de graines de pavot
1 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe de coriandre
Finelement haché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de chisemis
haché, sel
selon le goût, 3 coriandre Sprig
hachée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Oriya Style Parval Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Oriya Style Parval Sabzi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Oriya Style Parval Sabzi : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Oriya Style Parval Sabzi : 80 Minutes
Réalisation de la recette Oriya Style Parval Sabzi Simple et Rapide
- Premièrement préparez tous les ingrédients pour faire du stock de Potala.
- Pour commencer à faire la recette de Potala Rasa, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt pour la cuisson.
- Puis broyez les ingrédients de meulage dans une meuleuse et faites une pâte.
- Nettoyez le nain le parwal à fond.
- Retirez la peau de parwal à l’aide d’un couteau.
- Coupez-le et retirez les graines à l’intérieur.
- Appliquez du sel froid dessus et conservez-le sur le côté pendant 10 à 15 minutes.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole, faites frire le paraal et cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Après cela le gardez séparément.
- Nous ferons maintenant Masala pour remplir le paraal.
- Dans un bol, mélanger le fromage cottage, les piments verts, les baisers, la poudre de poivron noir, le sel et les feuilles de coriandre.
- Mélanger et le garder de côté.
- Maintenant, remplissez cette épice dans la parare cuite et conservez-la de côté.
- Chauffer une autre huile dans la même casserole.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez des feuilles de baie et des graines de cumin.
- Ajoutez ensuite les épices au sol et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de piment rouge et de la cuisson pendant une autre minute.
- Ajoutez la purée de tomate, la pâte de noix de cajou et laissez cuire.
- Après 2 minutes, ajoutez 1 tasse d’eau et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Après cela, Bhava Parwal Dike, recouvrez la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes.
- Ajouter la coriandre verte et servir chaud.
- Servir la Potala Rasa avec Phulka, Bundi Raita et Salade Kachumbar Hot.
Une recette Oriya Style Parval Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Oriya Style Parval Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Oriya Style Parval Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Oriya Style Parval Sabzi
La Recette Oriya Style Parval Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Oriya Style Parval Sabzi, Recette ‘Recettes d’Oriya, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 parwal
- 1 feuille de baie
1/4 cuillère à thé de graines de cumin
1 tasse de purée de tomates
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
12 noix de cajou - trempée et sol
sel - selon le goût
- comme par usage
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
2 cardamome
1 pouce cannelle
4 long
2 piments verts - hachées finement hachées
1/4 tasse de coco - râpé de noix de café
2 cuillères à thé de graines de pavot - 1 tasse de fromage
1 cuillère à soupe de coriandre - Finelement haché
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à soupe de chisemis - haché
sel - selon le goût
3 coriandre Sprig - hachée finement hachée
.
Instructions :
‘Premièrement préparez tous les ingrédients pour faire du stock de Potala. Pour commencer à faire la recette de Potala Rasa, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt pour la cuisson. Puis broyez les ingrédients de meulage dans une meuleuse et faites une pâte. Nettoyez le nain le parwal à fond. Retirez la peau de parwal à l aide d un couteau. Coupez-le et retirez les graines à l intérieur. Appliquez du sel froid dessus et conservez-le sur le côté pendant 10 à 15 minutes. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole, faites frire le paraal et cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Après cela le gardez séparément. Nous ferons maintenant Masala pour remplir le paraal. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, les piments verts, les baisers, la poudre de poivron noir, le sel et les feuilles de coriandre. Mélanger et le garder de côté. Maintenant, remplissez cette épice dans la parare cuite et conservez-la de côté. Chauffer une autre huile dans la même casserole. Lorsque l huile est chaude, ajoutez des feuilles de baie et des graines de cumin. Ajoutez ensuite les épices au sol et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de piment rouge et de la cuisson pendant une autre minute. Ajoutez la purée de tomate, la pâte de noix de cajou et laissez cuire. Après 2 minutes, ajoutez 1 tasse d eau et laissez cuire pendant 5 minutes. Après cela, Bhava Parwal Dike, recouvrez la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la coriandre verte et servir chaud. Servir la Potala Rasa avec Phulka, Bundi Raita et Salade Kachumbar Hot.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Oriya Style Parval Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oriya Style Parval Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Oriya Style Parval Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 parwal 1 feuille de baie 1/4 cuillère à thé de graines de cumin 1 tasse de purée de tomates 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 12 noix de cajou trempée et sol sel selon le goût comme par usage 1 pouce gingembre hachée finement hachée 2 cardamome 1 pouce cannelle 4 long 2 piments verts hachées finement hachées 1/4 tasse de coco râpé de noix de café 2 cuillères à thé de graines de pavot 1 tasse de fromage 1 cuillère à soupe de coriandre Finelement haché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à soupe de chisemis haché sel selon le goût 3 coriandre Sprig hachée finement hachée comme ingrédient.