Spécialité Véritable Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer
Ingrédients Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer pour 4 Personnes
500 grammes haricots verts (haricots français)
haché finement, 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau pendant 20 minutes, 1 piment vert
finement haché, 2-1 / 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de noix à thé Graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : 35 Minutes
Réalisation de la recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des haricots Paasi Paruppu Recette portiyal, nous allons commencer par laver et tremper la fendue Moong Dal pendant 15 minutes.
- Aline, nettoyer les haricots français, couper finement à taire.
- Theate Huile dans une poêle à fond lourd à la flamme moyenne, ajoutez la moutarde Graines, secs secs et laissez-le craquer.
- Ajouter l’asafoetida, les piments verts, les feuilles de curry et le laisser gluter.
- Nondez-la, drainer la fendue trempée Moong Dal de l’eau et ajoutez-le à la Pan.
- mix bien et laissez-le cuire avec le couvercle Fermé pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le Moong Dal soit bien cuit, tenant sa forme .
- Now, ajoutez les haricots, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien.
- Cookez le portiyal avec le couvercle fermé jusqu’à ce que les haricots soient cuits jusqu’à croquant.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Ajoutera la noix de coco râpée, bien mélanger et éteindre la flamme.
- Serve la recette de haricots Paasi Paruppu (Moong Dal & Français Stirez-les) avec du riz cuit à la vapeur, mélangé de légumes Sambar, Garlic Rasam, Kelyachi Bhaji et caillé pour en faire un brunch du week-end indien sud à la maison.
Une recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer
La Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes haricots verts (haricots français)
- haché finement
1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) - trempé dans de l’eau pendant 20 minutes
1 piment vert - finement haché
2-1 / 2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de noix à thé Graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing) - une pincée
2 cuillères à café d’huile de tournesol
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des haricots Paasi Paruppu Recette portiyal, nous allons commencer par laver et tremper la fendue Moong Dal pendant 15 minutes.Aline, nettoyer les haricots français, couper finement à taire. Theate Huile dans une poêle à fond lourd à la flamme moyenne, ajoutez la moutarde Graines, secs secs et laissez-le craquer.Ajouter l asafoetida, les piments verts, les feuilles de curry et le laisser gluter. Nondez-la, drainer la fendue trempée Moong Dal de l eau et ajoutez-le à la Pan.mix bien et laissez-le cuire avec le couvercle Fermé pendant 5 minutes, jusqu à ce que le Moong Dal soit bien cuit, tenant sa forme .Now, ajoutez les haricots, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien. Cookez le portiyal avec le couvercle fermé jusqu à ce que les haricots soient cuits jusqu à croquant. Cela prendra environ 10 minutes.Ajoutera la noix de coco râpée, bien mélanger et éteindre la flamme.Serve la recette de haricots Paasi Paruppu (Moong Dal & Français Stirez-les) avec du riz cuit à la vapeur, mélangé de légumes Sambar, Garlic Rasam, Kelyachi Bhaji et caillé pour en faire un brunch du week-end indien sud à la maison.
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Questions sur la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes haricots verts (haricots français) haché finement 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau pendant 20 minutes 1 piment vert finement haché 2-1 / 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de noix à thé Graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.