• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Diabétique | Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud

Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Inde
  • Ingrédients Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Simple et Rapide
  • Une recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer
  • La Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer
  • Questions sur la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Paasi Paruppu haricots recette poriède - Moong Dal & French Haricots remuer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer

Ingrédients Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer pour 4 Personnes

Paasi Paruppu haricots recette poriède - Moong Dal & French Haricots remuer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes haricots verts (haricots français)
haché finement, 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau pendant 20 minutes, 1 piment vert
finement haché, 2-1 / 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de noix à thé Graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût

Découvrir une Autre Recette  Jusqu'à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paasi Paruppu haricots recette poriède - Moong Dal & French Haricots remuer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : 35 Minutes

Réalisation de la recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Simple et Rapide

Réalisation de Paasi Paruppu haricots recette poriède - Moong Dal & French Haricots remuer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des haricots Paasi Paruppu Recette portiyal, nous allons commencer par laver et tremper la fendue Moong Dal pendant 15 minutes.
  • Aline, nettoyer les haricots français, couper finement à taire.
  • Theate Huile dans une poêle à fond lourd à la flamme moyenne, ajoutez la moutarde Graines, secs secs et laissez-le craquer.
  • Ajouter l’asafoetida, les piments verts, les feuilles de curry et le laisser gluter.
  • Nondez-la, drainer la fendue trempée Moong Dal de l’eau et ajoutez-le à la Pan.
  • mix bien et laissez-le cuire avec le couvercle Fermé pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le Moong Dal soit bien cuit, tenant sa forme .
  • Now, ajoutez les haricots, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien.
  • Cookez le portiyal avec le couvercle fermé jusqu’à ce que les haricots soient cuits jusqu’à croquant.
  • Cela prendra environ 10 minutes.
  • Ajoutera la noix de coco râpée, bien mélanger et éteindre la flamme.
  • Serve la recette de haricots Paasi Paruppu (Moong Dal & Français Stirez-les) avec du riz cuit à la vapeur, mélangé de légumes Sambar, Garlic Rasam, Kelyachi Bhaji et caillé pour en faire un brunch du week-end indien sud à la maison.

Une recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Authentique Indienne

Paasi Paruppu haricots recette poriède - Moong Dal & French Haricots remuer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer : Diabétique
  • Diététique Diabétique
Découvrir une Autre Recette  Beetroot, salade de carotte et de concombre avec recette de cacahuètes Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer

La Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paasi Paruppu haricots recette poriède - Moong Dal & French Haricots remuer

    Recette Indienne Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes haricots verts (haricots français)
  • haché finement
    1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
  • trempé dans de l’eau pendant 20 minutes
    1 piment vert
  • finement haché
    2-1 / 2 cuillères à soupe de coco fraîche
    1 cuillère à café de noix à thé Graines de moutarde
    2 chillies rouges sèches
    1 feuilles de curry brin
    1 pinche Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des haricots Paasi Paruppu Recette portiyal, nous allons commencer par laver et tremper la fendue Moong Dal pendant 15 minutes.Aline, nettoyer les haricots français, couper finement à taire. Theate Huile dans une poêle à fond lourd à la flamme moyenne, ajoutez la moutarde Graines, secs secs et laissez-le craquer.Ajouter l asafoetida, les piments verts, les feuilles de curry et le laisser gluter. Nondez-la, drainer la fendue trempée Moong Dal de l eau et ajoutez-le à la Pan.mix bien et laissez-le cuire avec le couvercle Fermé pendant 5 minutes, jusqu à ce que le Moong Dal soit bien cuit, tenant sa forme .Now, ajoutez les haricots, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien. Cookez le portiyal avec le couvercle fermé jusqu à ce que les haricots soient cuits jusqu à croquant. Cela prendra environ 10 minutes.Ajoutera la noix de coco râpée, bien mélanger et éteindre la flamme.Serve la recette de haricots Paasi Paruppu (Moong Dal & Français Stirez-les) avec du riz cuit à la vapeur, mélangé de légumes Sambar, Garlic Rasam, Kelyachi Bhaji et caillé pour en faire un brunch du week-end indien sud à la maison.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes haricots verts (haricots français) haché finement 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau pendant 20 minutes 1 piment vert finement haché 2-1 / 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de noix à thé Graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paasi Paruppu haricots recette poriède – Moong Dal & French Haricots remuer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

Autres Recettes

  • POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Recette Indienne Traditionnelle
  • Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette – Gersed Green Moong avec Tadka Recette Indienne Traditionnelle
  • Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Feuilles de radis Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

Diabétique | Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Recette Indienne Traditionnelle

Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tacos de poisson croquants - apéritif mexicain parfait Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Tacos de poisson croquants – apéritif mexicain parfait Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe attestante | Soupe paya Inde Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe attestante | Soupe paya Recette Indienne Traditionnelle >>

Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Traditionnelle

Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Matar Besan et le Paneer Cheela sont un plat traditionnel indien délicieux et facile à préparer. C'est ma mère, qui est ...
Lire la Recette >>
Matar Besan et Paneer Cheela Recipe – Recette de Matar Besan et Paneer Cheela Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Inde Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : ...
Lire la Recette >>
Recette de Kurma Chettinad Pattani (Chettinad Pois Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Inde Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Bihari Dal Pitha (Delicialité traditionnelle Bihari) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de rouleaux Samosa au four Samosa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleaux Samosa au four Samosa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleaux Samosa au ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleaux Samosa au four Samosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain Sanjori (pretelle douce maharashtrienne farcie à Halwa) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain Sanjori (pretelle douce maharashtrienne farcie à Halwa) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain Sanjori ...
Lire la Recette >>
Recette de pain Sanjori (pretelle douce maharashtrienne farcie à Halwa) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe chutney de carottes ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Traditionnelle

Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Biscotti Gingerbread ...
Lire la Recette >>
Recette Biscotti Gingerbread Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Goan Maquerel ...
Lire la Recette >>
Recette de Goan Maquerel Curry (Bangdyache Hooman) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de quesadillas ...
Lire la Recette >>
Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Varan Bhat - ...
Lire la Recette >>
Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Maddur | Maddoor Wade Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Maddur | Maddoor Wade Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Maddur | Maddoor ...
Lire la Recette >>
Recette de Maddur | Maddoor Wade Recette Indienne Traditionnelle >>

VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Traditionnelle

VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable VRAT KI Kachori Recette (pâte ...
Lire la Recette >>
VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Traditionnelle >>

Date sans euf et recette de gâteau à cajou Recette Indienne Traditionnelle

Date sans euf et recette de gâteau à cajou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Date sans euf et recette de ...
Lire la Recette >>
Date sans euf et recette de gâteau à cajou Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde